FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Ну и мое сообщение-отзыв от раме с tmart почему-то потерли. Ок, теперь не буду добавлять ссылку.
Вообщем получил раму для индактрикса с tmart - разводка какая-то. Нет там никаких спиц под наклоном, рама полная копия e010 с BG. Вес тоже далек от заявленных в описании 3.22 гр - целых 5.6 гр. Кто знает сколько весит рама e010 с BG?
я написал, что losi micro connector это тоже флуд? его потёрли
- Очень ценная была инфа (без шуток) Ибо за…устал искать название
2.“создатель”- всегда прав ))))
А кто-нибудь пробовал приемник для футабы FM800 c Tiny 32bits F3 на EO10 ставить? вроде бы это самое компактное решение.
Есть мозги All in one и под Futaby. Мне пришли, еще не пытал.
ЗЫ. Сложил давеча на один экран видео с Вупа и QX95, и запилил видос, вышло забавно, но там Вуп смотрится выигрышнее, что не совсем так
Есть мозги All in one и под Futaby.
А ссылочку можно сюда или в личку?
Относительно E010, Лучший вариант для покупки, это две рамы, пару комплектов пропов, мозг FuriBee F3, камера F19128 или подобная, и хорошие батарейки.
Мозг прошил прошивкой для SPRacing F3, все работает отлично, удобный USB, дает RSSI
А ссылочку можно сюда или в личку?
Тоже интересно с интегрированным под футабу
Вес тоже далек от заявленных в описании 3.22 гр - целых 5.6 гр. Кто знает сколько весит рама e010 с BG?
5 гр. с Бангуда
5,5 гр. Гирбестовская.
А точно 5,6 гр? Блин, я что-то сдуру заказал пару штук польстившись на 3,2 гр. Если придут и будут весить не как заявлено, то буду с них деньги выколачивать принципиально (хотя сумма и смешная). Задолбали эти маркетологи ускоглазые.😈 То у них вес не тот, то у них батарейки не с тем С и ёмкостью, то ещё хрень какая-то. А потом: “Дорогой друг! Мы вас так любим, так любим. Не могли бы вы изменить свой отзыв, а то у нас будут проблемы с магазином?” 😈😈😈
У меня с банга 5.5 гр рама приходила (e010). Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.
У меня с банга 5.5 гр рама приходила (e010). Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.
На весах 3,8 гр. Это от furibee ?
Да, от furibee. На первой фотке где вес 3,38 гр тоже она, у кого-то из них весы неточные
А точно 5,6 гр?
Точно. Сам надеялся получить легкую раму, а не точно такую же каких у меня уже пару штук валяется.
Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.
Вот такую раму они и должны были высылать. =\ Ее где то можно отдельно заказать?
Да, на гирбесте - www.gearbest.com/…/pp_597689.html
Ну только я за вес не отвечаю, фотки с фейсбука. Честно говоря не понимаю как практически две одинаковые рамы E010 и furibee могут отличаться на 1-2 гр, у одной только распорки на 45 градусов развернуты, всё остальное идентично.
Вообщем получил раму для индактрикса с tmart - разводка какая-то. Нет там никаких спиц под наклоном, рама полная копия e010 с BG.
ВОТ ПЕЧАЛЬ!
тоесть вот это tmart.com/Main-Frame-for-Inductrix-Tiny-Whoop-Blac…
это рама от Е010?
если так, то надо писать пэйпал и требовать возврата! не соответствует описанию! (и фото)
гады…
Ну только я за вес не отвечаю, фотки с фейсбука.
в описании чётко написано: Product weight: 0.006 kg
в описании чётко написано: Product weight: 0.006 kg
Да я и сам насчёт веса сомневаюсь, но вот люди начали получать, все восхищаются. Да и смысл им про вес врать
P.S E010 с новой рамой и f3 мозгами
Задолбали эти маркетологи ускоглазые. То у них вес не тот, то у них батарейки не с тем С
фото не той рамы! хотя может речь о другой раме?
Вообщем получил раму для индактрикса с tmart - разводка какая-то.
какая конкретно рама то была?
постите ссылки пожалуйста…никто вас не забанит за это, потёрли думаю по ошибке заодно с флудом
Вот такую раму они и должны были высылать.
если фури би-то она и должна весить 5.5-6 грамм…я заказывал другие рамы tmart.com/Main-Frame-for-Inductrix-Tiny-Whoop-Blac…
вот если с этими нае…нут, то буду требовать возврат пэйпал
если так, то надо писать пэйпал и требовать возврата! не соответствует описанию! (и фото)
Ага. Если будут различия по картинке и весу, я буду свои 6 баксов отжимать 😃😈. Заскринил их страничку. С них станется. И всем советую не спускать такие “мелочи”.
я заказывал другие рамы www.tmart.com/Main-Frame-for-...k_p351565.html
Во. Я именно эти заказывал. 1,8 гр. серьёзная разница, к тому же по конструкции они отличаются от е10.
Заскринил их страничку. С них станется.
а! мои мысли читаете!
но я надеюсь, что wanted212 что-то перепутал…не будут китайцы так откровенно разводить…тем более по ссылке расписаны отличия от H36 (аналог E010)
Comparison between H36 rack and inductrix rack
- Different battery cabin, H36 features a larger battery cabin
- The rack of H36 is heavier
- Different card position of circuit board installation. H36 has only 3 holes on inductrix main board, and it needs to cut out a plastic pillar on H36 rack.
ждём чё приедет…
хорошо, хоть что рискуешь 500 рублями тут…и временем
А кто-нибудь пробовал приемник для футабы FM800 c Tiny 32bits F3 на EO10 ставить? вроде бы это самое компактное решение.
я смотрел…и понял, что самое компактное решение для футабы, это модуль FrSky
у меня в 9 футабе стоит…модуль стоит те-же деньги, что и приёмник, ваш, один раз вложиться - вкорячить можно в любую футабу…а потом фриски приёмники
banggood.com/Wholesale-FrSky-DHT-8CH-DIY-Compatibl…
Да он про неё и писал, какая там ещё рама то с весом в описании 3.22 гр
Да он про неё и писал
ну не знаю…по ссылке рама явно не от фуриби и от е010 и Н36…она и на фото другая!
а с весами фотки- весы выкинуть, или специально дурят! эти рамы 5 и более весят!
а вот если то, что по ссылке моёй это Е010 или клоны…то буду сильно ругаться, благо оплата пэйпал
скрин странияки тмарта уже сделан, чтоб задний привод не включили
а вот если то, что по ссылке моёй это Е010 или клоны…то буду сильно ругаться, благо оплата пэйпал
скрин странияки тмарта уже сделан, чтоб задний привод не включили
Вы, это, когда получите - отпишите. Я тоже пост тисну по результатам. И, если, будет косяк, отпишите, что по возмещению требовать будете.😃
Я 6 баксов, ковёр и телевизор. 😎
Все доехало, руки дошли и собрал финальный на БК движках.
Размер 88мм. Под 3S аккумы. Вес 91г без аккума. Все, как и у взрослого, FPV, передатчик 200мВт, OSD, телеметрия, пищалка, пропы на винтиках (не отстрелят, да и вниз направлены).
Чуть придушен настройками, чтобы можно было по квартире летать. В итоге очень послушный и легко управлять. Не страшно врезаться, все закрыто. Если уздечку отпустить, то валит мама дорогая.
Но аккумы еще никак не доедут нормальные, есть пока на 800 3S, он для него слишком большой, но летает в принципе.
Рама - FlexRC Mini Owl
Полетник - Furious PIKO BLX Micro Flight Controller 20x20mm
Движки - DYS 1104 6500Kv
Пропы - FuriousFPV 1935 4 blades
ESC - BusyBee2 - Tiny 10A 4 in 1 BLHELI_S 20x20mm
Камера - Foxeer 600TVL CC1563 Micro FPV Camera (110°)
Приемник - Furious Mini RX for Frsky
Передатчик вместе с OSD - INNOVA OSD-VTX board 20x20mm
Антенна - Storm 5.8Ghz Linear Antenna (60mm / U.FL Connector)