FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
все там реально…))
я пробовал, восстановил, но не стоит оно того. Проще движок поменять. Я восстанавливал от WL949, тогда вообще с з/ч проблемы были. Да и сейчас на него не найдешь движки, те что есть стоят ну очень не правильно.
сделайте для движков защиту
Да уж была такая мысль, демпферы туда посадить какие-нибудь, но мысль так и осталась мыслью. Вот теперь, чувствую, защита станет обязательным номером программы на всех квадрах.
в данном случае, проще всего под винт надеть колечко с минимальным зазором, т.к. крышки вылетают при падении на винт. Есть еще вариант, просверлить винт насквозь, и насаживать как можно ближе к мотору.
т.к. крышки вылетают при падении на винт
Так падение было не на винты, а на брюхо, крышки наоборот вошли в корпус моторов. Причём по середине вообще аккумулятор был, квадрик на земле на нём стоит, а до движков ещё где-то 6 мм. Видимо сначала кормой приложился, ибо там сильнее убито всё, потом как на качелях носом.
28 грамм, тяжеловата…
Прикольная рама, только вот как крепить камеру?
Я собрал типа такого - только вот размер получился - 104мм. Раму мне местные ребята пальнули из 1мм карбона. Но у меня контролер стоит без поворота и размер пропов можно побольше чем 55мм поставить - 60мм влезут легко. Но я хочу меньше размер. Вот такую раму я и хотел перерисовать из своей. Но хотелось побыстрее собрать. Вес не могу сказать какой получился - нет весов 😦 Как взвешу - выложу вместе с фото.
алюминий и сталь заменить на пластик и будет норм. Там диких ударов то не будет.
Могут и быть, вот у меня оригинальная Piko Mini Owl, вчера так ее об комод приложил что - один двигатель оторвало с рамы, кабеля порвало, камера отлетела, пищалка отлетела, у одного пропеллера срезало все 4ре лопасти 😦
Все починил, осталось двигатель подпаять только, благо кабеля порвало вместе пайки к ESC.
Вот и думаю, как я так умудрился ее, ведь закрыта везде, но видно можно 😃
только вот как крепить камеру
да, будет тесновато, можно на термоклей аккуратно приклеить и нормально будет.
Наткнулся на интересное сравнение одинаковых батарей с разными коннекторами)
Краткий вывод - LOSI ~= JST PH 2.0 по токоотдаче для мелких акков.
p.s/ А ещё все врут)))) 50C батарейка от mylipo (одна из лучших на текущий момент) на самом деле 18-19C)
Еще одна полезная ссылка с rcgroups
Был данные готовый комплект ?
Eachine E010S 65mm Micro FPV Racing
Как я понимаю это из серии забиндил и в полёт ?
И нафига они поставили клевер ? чтобы круче смотрелось ?
Табличка сравнения акб.
что-то как-то не сходится эти данные
sites.google.com/view/…/tattu-220mah
с моими 5 минутами полёта
rcopen.com/forum/f136/topic443500/2372
Может батарейка батарейке рознь, или же стоковый (с контроллером, моторами) Е010 жрет меньше
Ну, у нас на форуме тоже народ говорит, что стоковый e010 летает дольше, чем beecore…
же стоковый (с контролером, моторами) Е010 жрет меньше
Ну, у нас на форуме тоже народ говорит, что стоковый e010 летает дольше, чем beecore…
А при чем здесь тест постоянным разрядом 3.5А к потреблению стока vs beecore ? 😃
Мне кажется всё-таки одинаковые батарейки между собой различаются. Даже те три которые у меня, по ощущению летаю по разному
Странно, а почему так?
Может ключи на бикоре плохие? Когда развлекался с коллекторными вертолётами, частенько жёг и перепаивал ключи, помню очень сильно тяга менялась в зависимости от того какий ключ впаиваешь. На хелифрике народ даже впаивал два ключа в параллель.
Может ключи со стокового перепаять на бикор? 😃
А при чем здесь тест постоянным разрядом 3.5А к потреблению стока vs beecore ?
Ну да, согласен, эти параметры мало согласуются)
Время полёта вообще вещь жутко субьективная - кто то летает на 40% газа, кто-то на 70, а кто-то и на 80))
Хотя… 3минуты там- это время, пока батарейка способна отдавать 3.5А… те ещё какое то время полетать можно, но тяги иногда уже будет нехватать.
Кстати - мб кто мерял ток висения - какой он получается?
Но факт остаётся фактом - буквально 2-3 страницы назад была дискуссия beecore vs e010 =)
А вот рама от Shendrones, которую можно самому напечатать (www.thingiverse.com/thing:2012458)
готовый комплект ?
Где этот комплект был когда я отдельно все заказывал.Дороже получилось все по отдельности и так все долго едет😈
Дороже получилось все по отдельности
Я тоже всё камеру с почты не заберу.
Всё таки китайцы четко реагируют на рынок.
С выходом нового тараниса и этого комплекта E010S, билет для входа в FPV (не на последние ряды) сильно подешевел.
с моими 5 минутами полёта
Это про батарейки, ежли что )
У меня именно на этих батарейках Whoop летает…ну минуты 3.
Выложил весь свой проект RS90 на Thingiverse, вместе с защитой корпуса и мотормаунтами, о которой писал ранее. Может кому пригодится. Верх из таулмана 910-го напечатан (можно из поликарбоната вырезать 1.5мм), низ из карбона 1.5мм, но можно тоже из поликарбоната вырезать.
Коллеги, не останьтесь равнодушными и помогите советом…
Ситуация следующая:
Есть рама E010, полетник micro SciSky, камерочка FX97T , моторки взял вот эти ну и акки вот такие по дурости взял.
Вес без акка = 20 гр
с акком = 24 гр
Не летает совсем, взлетает и такое чувство то ли вес большой, то ли акк фиговый. 10 секунд еле маневрирует и далее оторваться от пола не может при макс тротле.
Я не остановился и решил потратиться на хорошие акки, типа Tattu 220 mAh 45C. Хотел сегодня вечером заменить акк и насладиться полётом, но фиг там был!
У акка разъём очень похож на разъём акка иачин, но меньше раза в 2.
Подскажите пож-та как называется этот разъём чертов? куплю себе папу и припаяю к полётнику.
Ну и заодно хотел спросить что думаете по весу? он ведь приемлемый, да? (с татумом весит 26 гр)