FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

tbsk0x
Ckorpion_61:

последние слили Эти :1)www.banggood.com/ru/Racerstar...mds=mywishlist или эти 2)www.banggood.com/ru/4-PCS-Rac...l .Если вторые, то интересно как встанут на Вашу раму??

я долго крутил,вертел и думал как лучше расположить одиночные регули… все четыре встиснуть вертикально под пк можно,но паять неудобно; вертикально вокруг стоек пк можно, но неоч; под раму тоже неоч; в итоге расположу как располагают на крестах. будет просто паять и ничего ничему мешать не будет

AiRplane=
Andrey-ka:

Так там уже есть готовый вариант как раз за 9т! Чем плох?
banggood.com/Eachine-Aurora-90-90mm-Mini-FPV-Racin…

1. Я “счастливый” обладатель Radiolink AT9 (мне-то она очень нравится, а вот производителям BNF не зашла походу…) это + 700р за приемник -> за 9.5 можно собрать бодрый 2S и еще аккумчиков урвать
  2. Не интересно брать BNF люблю сам поковыряться и потанцевать с бубном
AiRplane=

A Halo-90 (Aurora 90) парусностью сильно страдает?

И вопрос по Dys 1104. Винты для крепления пропов в комплекте есть?

Какое полетное время на 3S 450mah?

barisol

Просвятите плз в чем смысл таких квадров? Я без иронии спрашиваю.
Вот есть мелкие вупы, на них в квартире классно летать. Есть рейсеры, на них вне дома.
Есть бк мелкие, на них разве что аки дешевле и транспортировать удобнее. При ветре не полетаешь на улице, для квартиры слишком бодрый…
Просвятите пож-та, вдруг тоже захочу:)

Serёga

Купил новую раму для своего миника Е010. www.rcmyair.ru/product.php?id_product=2558
Мои весы, вес моей рамы вообще показали ровно 3.70 грамм. Она в отличие от Е010 более гибкая, наверное из за другого материала, больше похоже на полиэтилен. Немного другая конструкция рамы, вернее пресс форма для отливки.

MFer
barisol:

Вот есть мелкие вупы, на них в квартире классно летать. Есть рейсеры, на них вне дома.
Есть бк мелкие, на них разве что аки дешевле и транспортировать удобнее. При ветре не полетаешь на улице, для квартиры слишком бодрый…

Это болезнь )) стоит вуп и два коллекторника, летать некогда… а еще надо бк собрать )))

mephisto-nvart
barisol:

когда начнут штрафовать и отбирать летающие бомбовозо-долголеты - подходи в эту ветку. ежели конечно после уплаты штрафов останется желание летать на чем нибудь кроме самолетов аэрофлота 😉

WhiteWind
Serёga:

Купил новую раму для своего миника Е010

Сергей, так это фуриби рама, такие многие тут как раз и советовали заказывать с гирбеста.

Решил немного похвастаться, заодно показать, как я решил проблему крепления батареек. Кусочек воздушного шарика на циакрин клеится вообще замечательно, надо только пластик слегка поцарапать для лучшего сцепления. На видео я с ним осваиваюсь, так что строго не судите.

mephisto-nvart:

когда начнут штрафовать и отбирать

Ой, Павел, ну вот взял и опошлил все! Правильно же Андрей сказал все - это болезнь! Сам я такой же…

Plohish

если бы ещё автор не ограничил доступ к видео… 😃

WhiteWind
Plohish:

если бы ещё автор не ограничил доступ к видео…

Пофиксил

mephisto-nvart
WhiteWind:

Ой, Павел, ну вот взял и опошлил все! Правильно же Андрей сказал все - это болезнь! Сам я такой же…

ну кроме всего прочего - данная ветка - двигатель прогресса 😉 примонстрячить к летающему забору камазовские стартёры со снятым со старого авто кислотным аккумулятором - дело нехитрое. а вот блоху подковать - не каждому дано 😉 даешь чирсон сх10 с трехосевым подвесом 😉

cylllka

Остановился на таком способе крепления. Откусывание распорок вес ощутимо не убирает.
Проставки из материала в котором была камера Eachine TX01. Весы их не чувствуют. Держатся на трении и батарею фиксируют надёжно. При крашах ниразу не вылезла.
Фото с рамой E010, но сейчас переставил их на FuriBee.

Plohish
WhiteWind:

Решил немного похвастаться

не стрёмно в такой легко воспламеняющейся хрени аккумы хранить?

lentyay

А батареи а-ля Хабсан в FuriBee влезут? А то у меня таких почти десяток.

WhiteWind
Plohish:

не стрёмно в такой легко воспламеняющейся хрени аккумы хранить?

Сергей, эти - нет, у них шансов на КЗ никаких, что ему будет? Лишь бы не перегревались на солнце. Но, если оставить такую коробочку в авто под лобовым в жаркий день, то там не только аккумы, там все “уедет”.
Кроме того, это можно рассматривать как походный вариант, чтобы брать с собой. На самом деле идея подсмотрена с newbeedrone. Кстати, совсем не жалею, что в итоге взял яйчин. И дешево, и работает отлично - масса веселья за полцены.

Mechanick

Здравствуйте коллеги, прошу помощи! Не могу забиндить Flysky 9x с установленным мультипротокольным модулем (с банга) с еachine010! Прошивка пульта er9x последняя, специально прошил, думал дело в ней, со стоковой тоже не коннектился. Все делаю по инструкции, все настройки и комбинации. С симой х5 и мелким 777 биндится без проблем, уже незнаю что еще попробовать, может кто сталкивался?