FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Может и выйдет главное монтаж компонентов.
А у китайцев нет услуги монтаж компонентов ?
Просто текущая продукция китайцев пока тяжеловата для миников ((Ну видно же что можно удать до 20*20 мм и монтажки 16*16
зачем сразу китайцы… www.pselectro.ru/cenisant/ вот и изготовление плат и монтаж. и это первые попавшиеся при гуглении.
Получил с гирбеста рамку F36. Вес 3.8 г. Оригинал е010 взвесил- 4.9 г. С vm275t вес будет 17.5-18 грамм. VM275t у меня сдохла, поэтому с ней не летал.
Рама пришла вся измятая. Выправлял в горячей воде. Полностью привести в порядок не смог. Наверное поэтому в полете
немного “унитазит”. Раньше видел такое только на вертолетах. Гады они эти гирбесты и тмарты!
Кто знает где можно купить пропы 1935 furious fpv в России? или другой магазин, где доставка не такая дичь в 15$ за пару комплектов =\
то знает где можно купить пропы 1935 furious fpv в России? или другой магазин, где доставка не такая дичь в 15$ за пару комплектов =\
писал уже неоднократно - 65drones.com/…/furiousfpv-high-performance-1935-pr…
Слайсер считает с поддержкой и Raftом наверное.
От настроек зависит. Никто не мешает перед расчётом всё это отключить чтобы посчитать “чистый” вес. Речь не про расчёт для реальной печати.
Я считал естественно без всякой фигни.
Переделал первую версию (без дактов).
Так и оставлю ))
www.thingiverse.com/thing:2119622
Тест на “разгон” пропов и моторов
“Ловил блох” - поставил более короткие и тонкие проводки между контроллером и передатчиком, вместо крепления аккумуляторов на “липучке” поставил резинку от шарика (отличная идея, спасибо автору!), фиксация камеры - тоже резинкой от шарика вместо силиконовой. Итого “наловил” 0,3 г полётного веса и ).2 без аккума (0,1 весила “липучка” на аккуме).
Больше из этого уже не выжать - теперь только дождаться хоть какой-то из лёгких рам. Но мне продолжает с ними не везти, заказал вчера белую на Банге - была в стоке, сегодня заказ всё ещё Ready To Proceess, а рамка - в рестоке до 1 марта, блин…
У меня такой же вес без отрезания нижней корзины ) Тоже жду легкую раму, медленно ппц летит…
Я на прошлой странице давал скрин обрезки фуриби. Также попробовал обрезать Н36. В результате разница в весе между обрезанными (ыыы 😃 ) рамами =1г.
У меня такой же вес без отрезания нижней корзины
Так я ж специально выложил фото с весом связки контроллера+приёмника. Разница в весе с бикором - полграмма. Я так думаю, что срезанные “полкорзины” столько не весят.
В принципе, с таким способом крепления аккумов можно срезать центральную “доску” оставшейся части корзины - держаться будет так же.
В результате разница в весе между обрезанными (ыыы ) рамами =1г.
Ну я примерно так и прикидываю - сухой вес 18,8 г на F36. Резать лопасти не хочу, защиты торцов моторов - тоже.
В принципе, можно чуть сильнее дообрезать корзину.
Микромоторы весом 1,9 грамм
Super micro motor Racerstar BR0703 10000KV
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2835658-Rac…
Полетник с приемником flysky под управлением betaflight. Вес - 1,44 г.
Евгений, а что это за чудо такое? Где дают?
Судя по забавной надписи Eachiwhoop, это что-то самопальное, или, как нынче модно говорить, DIY )))
Полетник с приемником flysky под управлением betaflight. Вес - 1,44 г.
ну это под коллекторник. там про бесколлекторники речь. но хорош, чертяка!
Микромоторы весом 1,9 грамм
Super micro motor Racerstar BR0703 10000KV
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2835658-Rac…
это уже как 615 мотор.
вот и получается:
4 мотора =7,6гр
полетник + 4в1 эск =3,3гр
пропы 1,5-2" =1,5гр
комбо vm275t = 3.2гр
рама типа вупа под бесколлекторные моторы размером 70-80мм =6гр
провода и прочее = 3гр
ИТОГО бесколлекторный вуп для дома = 25гр сухого веса )))
и батарея 2S на 250-300мах - типа такой hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-260mah-2s-35-70c…
рама типа вупа под бесколлекторные моторы размером 70-80мм =6гр
Осталось только, чтоб кто нибудь ее сделал. Пока ни одной подходящей рамы не нашел. Но хорошо, что тема развивается.
полетник + 4в1 эск =3,3гр
Полетник есть уже отличный с регулями Racewhoop - 1,7g
с регулями
это просто полетник
регулей пока таких мелких нет (кроми пепперфиша мифического)…
это просто полетник
Точно, рано обрадовался
Евгений, а что это за чудо такое? Где дают?
Да, самодел. Готовые решения не устроили габаритами - почти на всех половина платы пустует, а это явно лишний вес. Как выяснилось можно порядка 1 грамма сэкономить. С интегрированными приемниками flysky вообще грустно. Все сделано из того, что было в тумбочке. Позже опубликую все на github-е для желающих повторить.
Да, самодел.
бомба! ждем.