FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Прочнее не придкмаешь… ни одной рамы не сломал )))
Я 2 сломал, третий жду.
В e010 слишком хрупкое крепление двигателя к защите, и у меня 3 из 4 поломались (я их проклеивал, временно помогало), а в e011 рама мягче и гнется, к тому же щеточные моторы быстро выходят из строя.
Полагаю получиться еще один Е011
Но который сможет нормально поднять камеру и не сломается через несколько часов налета 😃
И всё-же что можно собрать толкового на 1S?
Я для эксперимента собрал на раме Flea с бангуда, на моторах 0703 15000 кв, полётнике и контроллере от пепперфиша (клоны с бангуда).
С 650-мАч аккумом и трёхлопастными пропеллерами он летал достаточно бодро, аккум и моторы не грелись (в отличие от аналогичного сетапа на 8520 коллекторниках).
Попытался поставить камеру и понял, что с этими пропеллерами камеру не воткнуть: пропеллера задевают её.
Тогда перенёс автобус вниз, а сверху оставил только моторы и поставил двухлопастные пропеллеры от валкера ледибёрд.
Аппарат стал очень резвым, летал 4-5 минут.
Я бы до сих пор на нём летал бы, но погорела камера, теперь я в печали.
Теперь для улицы я всё-таки хочу собрать что-то порезче и помощнее, моторы попробую 1103.
Если аккум не потянет, буду переползать на 2S.
В e010 слишком хрупкое крепление двигателя к защите
У меня был н36, рама сгорела, контроллер до сих пор летает, моторы второй комплект(брал оригинал su0.ru/A5x0), первые пережили 6 родных акков (стерлись щетки месяцев 6-8 летали с сыном), Проблема в другом раму 2 раза заказывал обе помятые пришли, акки 50с(от тинивупа) так и недошли с 2 попыток, В такую раму su0.ru/N8QZ ставил п.к. от н36 или f3микро su0.ru/Dr9E Камеру тягает с ветерком, но рама расходник.😃
Я для тиника вот такую раму хочу попробовать с оказией - лёгкая и с креплением для аккума тини-стандарта.
Нормальная, легкая рама. За 20 полетов не сломалась, но у меня и другие не ломались. Не смотря на тяжелый контроллер, выходит приятный вес:
Здравствуйте!
А что сейчас стоит брать из BNF БК наборов актуальное?
Пока что выбор пал на 3 модели:
- Lizard 95
- Awesome 95
- Arfun 95 Pro
- Есть еще хайенд сегмент от Хелипал с их Моби линейкой, но что то совсем дорого.
Прошлый год все зиму летал на коллекторнике, теперь уже хочется что то БК и мощнее\быстрее. В общем то, приоритет выбора - тяговооруженность и мощность мелкого.
Большое спасибо за ответы!
Смотря где летать будете.Для дома бк плохо слишком мощные будут.
Смотря где летать будете.
Улица, зал, ангар.
Для дома 90-100 уже великовато таки по собственному опыту.
Улица, зал, ангар.
Купил этот:ru.gearbest.com/brush-fpv-racer/pp_616205.html со всеми скидками вместе с пультом обошелся чуть больше 7000р. Из колхоза поставил усилители лучей и переходник на XT30 и докупил эти аккумуляторы 3 шт.:ru.aliexpress.com/item/…/32739088368.html В перпективе хочу поставить разъём XT30 на плату ЭЛЬФА:P
и докупил эти аккумуляторы 3 шт.:ru.aliexpress.com/item/…/32739088368.html
Из своего опыта, акки не очень, брал 850mah 3s 70c токи не держут, просадка почти со старта, infinity 30c летят на много лутьше
Из своего опыта, акки не очень,
Мда:), где вы раньше были, сегодня пришел такой аккум, из за него посылка ползла 45 дней (на гончих китайских черепахах😆), Еще раз убедился дешево хорошо небывает.😁
Зато рамка пришла вроде как другого качества, моторы жесче крепяться, не на ленточках как в предыдущей😒.
Не смотря на тяжелый контроллер
EVOV2.0 полетник на 6 моторов? Бывают микро на 4.
Зато рамка пришла вроде как другого качества, моторы жесче крепяться, не на ленточках как в предыдущей
Это новая версия эльфа? Я то до сих пор выбираю.
Это новая версия эльфа?
Нет не эльф. Коллекторные моторы 720.
Купил этот
Спасибо за совет, но мне хотелось бы по мощнее, пусть и по крупнее.
Нет не эльф. Коллекторные моторы 720.
Я почему-то подумал, что у вас был не KINGKONG TINY7, а Elf. Сейчас в истории посмотрел - ошибся.
Что скажете об этом эльфе?
Купил этот:ru.gearbest.com/brush-fpv-racer/pp_616205.html со всеми скидками вместе с пультом обошелся чуть больше 7000р.
А откуда скидки/купоны? Мне он что-то нравится: и небольшой (83), и кажется прочным (карбоновая рама), и защита есть, и безколлекторник, и 2S, и по корпусу и размеру для квартиры подходит.
Посоветуете? А то отзывов мало.
Не берите эльфа. Конструкция не надёжная, сборка, пайка плохая. БОИТСЯ УДАРОВ
Что скажете об этом эльфе?
Ничего😒. У меня его нет, сами-же пишете. Эльф в этой теме терли перетерли😆. Готовые больше не покупаю, самому нравиться возиться😒 комплектухи в продаже навалом незнаешь чего выбрать😆
БОИТСЯ УДАРОВ
Блин. Это для меня показатель #1 после того, что я с делал с s010 (на этой странице верхний пост).
Поэтому и не тороплюсь пока выбирать.
Готовые больше не покупаю, самому нравиться возиться
Мне и рама пойдет, сам дособеру, собирал уже 210. Просто еще ни про одну раму на последних страницах не сказали, что она прочная.
Просто еще ни про одну раму на последних страницах не сказали, что она прочная
Вы так ничечо несоберете😁, друзья летают на 210 кажый вылет это мотор или луч, камера и т.д. два до сих пор в пруду😁 (дайверов нет знакомых😆), и комлектуха у них не с алиэкспресса. Мой 175 из 15 вылетов 2 раза живым вернулся😆 собран по принципу нужен помощнее, я теперь сам его боюсь😁. Нужно читать неспеша и определяться; пропорции вес-тяга 1 к 8 или 1 к 2, потом выбрать 2-3 вида комплектующих для выбранного сетапа дешевых и брендовых почитать отзывы, обзоры, и решить копить недостающую сумму или купить 2 рамы 6 моторов и т.д.
Возьмите emax babyhawk. Великолепный коптер. С Отличным железом и возможностью в дальнейшем перекинуть потроха карбоновую раму (скажем KT100)…
EVOV2.0 полетник на 6 моторов? Бывают микро на 4.
Спасибо видел. Ставил из того, что осталось. До этого были 2 полетника под tiny whoop у обоих пролемы с гироскопом.
Планирую переходить на БК, жду когда доедет плата для подключения 615 к бк контроллеру. С pepperF1SH должно выйти около 2.5г против 4г текущих. Посмотрим что получится. Потом перекину контроллер на миник на 0705.