FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Добавил тесты br1103/8000 на 2S.
резкий почти как взрослый
А можно по детальнее фото башни? Никак нормально не могу придумать как Runcam к кт100 приделать - там такая же башня.
Хотел у вас почерпнуть идеи, если не против.
Мужики подскажите места где можно купить батареи 2S 350-550 mAh с высокой токоотдачей.
- Банггуд *** перестали без причины отправлять в Казахстан.
- Хоббикинг и Возд Хобби - дорогая доставка - надо брать сразу много.
нашел только - пару продавцов на ebay
- hobbyin Gens ace 450mAh 7.4V 30C - но не уверен хватит ли такой для моей сборки на 1103/1104 моторах и 85мм раме.
спасибо
P.S. попутно вопрос - кто-то может тестировал моторы
Товарищи, а кроме Инфинити, есть еще проверенные 3s-акки в этой же ценовой категории на 500-600 mah? Тут однозначно рекомендовали 550mah 3s 70с, но нигде не могу найти их в наличии, пишут ресток после 1 сентября, а в переписке по факту сами не в курсе когда будут и будит ли вообще. ZOP Power, как я понял, не держут заявленные характеристики. Еще видел XF Power, Gaoneng GNB - стоит их рассматривать или это то же самое ,что и ZOP? Буду признателен если поделитесь опытом.
По моему опыту - что ZOP, что XF Power 550mah 70С - на заявленные параметры не тянут однозначно. Они на уровне Turnigy nano-tech 460mah 3S 25~40C, если не хуже.
А я про это тут не раз писал!
Для дома из БК - максимум что-то вроде Джампера, возможно, что-то на 40 мм пропах типа Tiny7
Понимаю.
Просто я новичок, и не поверил. Сам ведь должен шишки набить.
С оптимальным весом в 22гр до сих пор не уверен: мой 32 грамма с камерой на 716 очень уверенно летает, гораздо лучше, чем e010 без камеры на 615.
Но всё же заказал квадрик на бетафлайте на 615. Проверить.
А аврору проклею и буду в парках выгуливать.
- больше 2,5" - даже не знаю…
есть по типу как емакс 2345 только от кинконга, на пропе сразу два крепления - под нормальные моторы и под емакс. banggood.com/10-Pair-Kingkong-2345-58mm-PC-3-blade…
не получается с ними настроить пиды, забросил пока…
из 2.5’’ вот эти мои любимые сейчас - ru.aliexpress.com/item/…/32804015584.html
на акб не так сильно давят, моторы едва тёплые, а не как от 4-лопастных горяченные (дис 1104 6500 и 3с). тряски почти нет, сильно крутить пиды не приходится, но… не такие дубовые как эти кинконг (а-ля дис 2030) и поэтому за одно падение можно 2-3 пропа сломать легко. дорого выходит :/
заказал вот такие на пробу banggood.com/2-Pairs-Gemfan-3025-PC-Propeller-CWCC…
был у меня один набор, но неудачно обрезал их до 1.9’’ в своё время - криво получилось) поэтому так и не попробовал толком. говорят, что это копия rotorx 3025 и судя по всему они неплохи в 2.5’’ варианте
есть по типу как емакс 2345 только от кинконга, на пропе сразу два крепления - под нормальные моторы и под емакс. www.banggood.com/10-Pair-Kin...p-1173025.html
не получается с ними настроить пиды, забросил пока…
надо попробовать. как у них с вибрациями?
из 2.5’’ вот эти мои любимые сейчас - ru.aliexpress.com/item/High-...804015584.html
заказал…
3s-акки в этой же ценовой категории на 500-600 mah?
banggood.com/Infinity-4S-14_8V-550mAH-70C-Lipo-Bat…
взять 4S и пересобрать…
turnigy graphene:
hobbyking.com/…/multistar-lihv-high-capacity-4s-10…
hobbyking.com/…/multistar-lihv-high-capacity-6s-10…
Да, на здоровье
Вадим,а чем все забросано?Это трава от кошения пропами?
альтернатива тинивупам
А кондеры на штатной плате реально дают пользу.Я её забросил поставил бикор😁
А кондеры на штатной плате реально дают пользу
У меня просадок нестало, и тянет как на 95😆. Изначально это был Н36.
Пропало OSD на DYD ELF подскажите, что делать плиз?
Никто не сталкивался su0.ru/EO64 как-то подозрительно:) искал искал и вот:)
А че подозрительного ? Эйртой, как и еще с десяток магазинов на али - это реселлеры банггуда. Там эта батарея уже недели две продается… должна быть норм.
Там эта батарея уже недели две продается
Две недели как появилась? и молчали:o
Может в этом полетнике как и на TinyFISH для прошивки необходимо подключить батарейку?
Не помогло, видимо, все таки брак. Проверял напряжение на выходе 5в бека- 5 вольт есть, то есть бек пашет… Блин и инструкции нет вообще, может и есть какой-то вариант его запустить, знать бы только как.
Не помогло, видимо, все таки брак
Меня большой F4 долго мучал, срывы были, в конце концов дерево помогло😆, после столкновения похожие симптомы порт не видит но запускается, На регуляторе то-же крепежные дырочки рассверлил, так и неузнал рабочий он был или нет😆. Если настроились выкинуть попробуйте прошить, прогреть феном. Видео от Юлиана про большой F4 su0.ru/BSvd
Не помогло, видимо, все таки брак.
Стандартную “процедуру” пробовали? Замкнуть “воот”, войти в режим прошивки DFU перепрошить. У меня на F3 два раза слетала прошивка и всё что я настроил в бетафлай. Причину не знаю, всякое может быть- статическое или КЗ. Контроллер после этого видится как не известное устройство.
А кондеры на штатной плате реально дают пользу
Пробовал. Тяга немного прибавляется, но аппарат становится резким. С родного пульта управлять не удобно.
А они действительно так хороши или это опять “дань моде”?
Не знаю что в моде. В отличии от стоковый, на этих можно спокойно летать с камерой на борту.