FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
она 88мм, но дома летать не получается.
А для улицы все эти кольца - лишний вес.
вангую, рама не просто слабая, а ниочем…
Надеюсь, скоро расскажу 😃
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на мелкую furibee под БК.
И можно аккумы 1S.
Или взять onbo / что-то подобное по дербан?
это 3S или 4S последствия? и на каких пропах?
3S, hq 1.9" трёшки. Вообще-то я воткнулся в ворота и подозреваю, что проп заблокировало. Странно, что лак потёк, но не сгорел как обычно. Уже второй такой мотор.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на мелкую furibee под БК.
да нету ее )) мечты ))
да нету ее )) мечты ))
Имеющиеся моторы рейсерстар 0703 очень слабы по качеству (а я-то думал, почему их на бангуде пачками по 20 штук продают?).
Те, что по качеству хороши, те стоят уже намного дороже рейсерстаров.
Дудочка и кувшинчик.
А вообще я что-то разочарован в 0703. То ли пропеллеры у меня не очень (летят нормально только пропеллера от ледибёрда), то ли моторы не тянут или им оборотов не хватает.
У меня 0703 15000 кв.
Сейчас на Бенгуде Jumper Х86 за 3300р banggood.com/Jumper-X86-86mm-5_8G-32CH-F3-7DOF-FPV…
Вопрос: я правильно понимаю, что его начинка вполне добротная, по отдельности эл-ты стоили бы дороже, и если ее перенести на эту раму banggood.com/Kingkong-FLY-EGG-100-KIT-100mm-Carbon… то будет вполне достойно?
Вопрос: я правильно понимаю, что его начинка вполне добротная, по отдельности эл-ты стоили бы дороже, и если ее перенести на эту раму www.banggood.com/Kingkong-FL...l то будет вполне достойно?
А вы обратили внимание на то, что у джампера 4 отдельных здоровенных регуля? Как вы их будете на тот крестик тулить?
А вы обратили внимание на то, что у джампера 4 отдельных здоровенных регуля? Как вы их будете на тот крестик тулить?
Ну регули конечно на 4в1 (+800р)! А в остальном овчинка стоит?
Купил X86 за 3275р.по акции. ПРОШЛО 2 месяца пока не получил ,но 4 регуля это конечно погано.Наверно будет тяжеловат!!Время покажет…
Купил X86 за 3275р.по акции. ПРОШЛО 2 месяца пока не получил ,но 4 регуля это конечно погано.Наверно будет тяжеловат!!Время покажет…
Мне за 2 недели на дом доставили, но полетать не успел, по невнимательности спалил и теперь гадаю: хорошая/перспективная ли у него начинка (за исключением регулей) и брать ли скорее второй за всего 3300?
ПРОШЛО 2 месяца
У же наверное и не придет, главное чтобы срок не вышел на палке 😉
Мне тоже что по акции примерно за 2 недели пришло.
ПРОШЛО 2 месяца пока не получил
Смотрите срок доставки в карточке товара, обычно до 30-35 РАБОЧИХ (не путать с календарными!) дней, то есть 6-7 недель. Если столько УЖЕ ПРОШЛО С ДАТЫ ОТПРАВКИ - пишите жалобу в БГ-поддержку на неполучение товара.
главное чтобы срок не вышел на палке
Полгода сейчас, если мне память не изменяет, но обычно до палки дело не доходит, БГ в этом плане вполне адекватен.
БГ и без палки на карту возвращает бодро
купил Jumper, при первой попытке аккуратно воткнуть провод, гнездо USB слезло с платы, в итоге по мелочи настраивал через OSD. Пробовал перепаять, но дорожки отошли. Полетать так толком и не удалось.
Через поиск нашел несколько видео для Banggood что не работают мозги или сгорели в процессе.
В принципе можно поменять на 20х20 мозг, но придется как-то крепить в чуть большую корзину и городить OSD и видеопередатчик. Но квадрик разочаровал проблемностью с самого начала.
Если менять регули на 4-1, то еще и бэк нужен.
В принципе можно поменять на 20х20 мозг
Зачем? Есть же 16х16, в том числе и со встроенными OSD
Если менять регули на 4-1, то еще и бэк нужен.
Зачем? Лишний вес. Возьмите полётник со встроенным.
Возьмите полётник со встроенным.
И что останется от купленного квадра 😉
И что останется от купленного квадра
Это как бы не моя проблема, а ваша. 😃
Но советую не увлекаться дополнительными модулями, так как лишний вес сильно влияет на время и качество полёта. Перетащил недавно свой 40-граммовый 85 мм “крестик” на Lizard-овскую раму (естественно, без дурацких “оленьих рогов”) - монтаж удобный (у меня отдельно курсовая с микрофоном и отдельнно передатчик ATX-03), конструкция крэшестойкая (хотя и в крестике максимум отрывало нейлоновые стойки от карбокреста), но тяжелее на 8 г, что очень печально. Флипы делает, но паверлупы что-то уже страшновато. И время полёта на 2s 460мАч упало до 3 минут “почти блинчиком” (хотя есть подозрение, что привирает датчик напряжения - нужно калибрануть).
В общем, если положение не спасут пропы Hulkie 2040 и отпиливание лишних “рогов и загогулин” с рамы - придётся искать где можно выпилить рамку аналогичной конструкции, но из карбона 1,5 мм (низ) и 1 мм (бока).
а вот вам кстати на вупов моторуи завезли по 57 рубчиков ))
Я к сгоревшей начинке Jumper Х86 закупил на 2500р вот этого добра, должно впихнуться и за счет упразднения регулей прибавки в весе не ожидается
Так может стоило (уже вроде задавал этот вопрос) купить 2-й Х86 и не мудрить? Или второй за такие деньги все равно стоит купить? Или лучше Jumper X68S за те же 3300р?
В принципе можно поменять на 20х20 мозг, но придется как-то крепить в чуть большую корзину
В раму Jumper мозг с регулями 20х20 влезет только от Kingkong FLY и то под ЮСБ придется пилить, стоит он 2/3 от цены Jumper.
должно впихнуться и за счет упразднения регулей
Первый регуль(с проводами) из набора 16х16 второй 20х20.
Первый регуль(с проводами)
А почему этот регуль не поставить было снизу (как штатный) и не пришлось курочить раму?