FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Но интересен подход модульности.
У нас все дроны “модульные”. Кроме того, использование молексовских разъёмчиков для подключения 11хх движков (токи до 6А) мне не кажется удачной идеей.
Еще раз обновился beecore.
Теперь это D16 с телеметрией.
А если этот 1s БК квадр www.banggood.com/nl/Full-Spe...r_warehouse=CN ?
Я лично не вижу смысла
А если взять во внимание что коллекторные моторы это всё-же расходник? Речь именно о мелких моторках. В котором уже через три часа мото-пробега падает тяга, в отличии от того же БК
А если взять во внимание что коллекторные моторы это всё-же расходник?
Это такой же расходник как и мелкие БК, неудачно упал и можно мотор в помойку, буквально только что это обсудили. На 716 отлетал уже часов 20, все еще в порядке. Да и стоят они 3 бакса за комплект - дешевле одного БК.
Еще раз обновился beecore.
Нет чтобы выпустить полётник под стек 16х16 или хотя бы 20х20 с таким же фаршем, но без “псеводрегулей” - под 4 в 1.
На 716 отлетал уже часов 20, все еще в порядке
Весьма сомнительно, т.к. даже приведённой вашей сылке написано “Lifetime: 8 Hours” И то с учётом того что производитель обычно привирает.
Но вобще странно, я ещё помню со времён микро-вертолётов как все чуть ли не на каждой странице обсуждали замену двигателя на БК, а тут на оборот.
на мелких вертолётах основные коллекторники проблема: долго не живут, менять приходится и весят прилично для необходимой мощности. Там БК лучше однозначно. А хвостовые например у меня чаще от крашей умирают. Другие режимы работы, не греются лишнего обычно. там уже БК опционально … но тоже есть плюсы. как-то так.
С мелкоквадрами пока не знаю, на своём БК камеру приколхозил, немного побил защиту, починил ниткой с суперклеем - вроде норм. учусь помаленьку. достал из холодильника батарейку неиспользованую (тоже 450мач), так на ней первые пару минут даже резвость какая-то есть. Разница с попользованной батарейкой наблюдается.
У меня уже россыпь 615х лежит ))) в качетсве магнитиков ))
Но соглашусь, при цене 3$ за комплект (доставка фиг с ней, размажется, если комплекта 3 брать) - это уходит на 2-й план.
Но! Хорошие (мощные) 716-е стоят от 16$ за комплект, а это уже сопоставимо с моторами 0703 от happymodel…
При желании можно и за 30 $ купить ( позалоченные)…
Пока что хороших 1 s моторов нет или стоят как хрустальный мост. Я меняю моторы за 30 минут и держатся они больше 10 часов ( пока что). Это время ещё налетать надо…
моторами 0703 от happymodel…
А кстати, эти моторы с подшипниками?
вот всегда так: похвастался квадриком, при очередном краше опять сломал защиту и передатчик перестал функционировать. пока только нашёл, что греется один элемент. в чем причина - непонятно, питание есть на входе. ранее при крашах бывало пропадал сигнал в момент краша потом нормально было или сразу или после перетыкания батарейки.
А кстати, эти моторы с подшипниками?
нет, но со стопором на валу - не слетит ))
У 716ых крутящий момент больше. В моём ангаре вообще больше не будет квадрика с 615ми моторами, как и 1S БК.
Аналогично.
Весьма сомнительно, т.к. даже приведённой вашей сылке написано “Lifetime: 8 Hours”
Они неравномерно сдыхают. Может через час сдохнуть, а может через 20ч нормально работать.
Я меняю моторы за 30 минут
Как можно делать это дольше пяти минут?
В моём ангаре вообще больше не будет квадрика с 615ми моторами, как и 1S БК
Я так и не понял, почему 615 так популярны (и в магазинах, и в этой теме).
На АХ они тоже есть.
А что за АХ рама?
А на такую раму 716 моторы станут? banggood.com/Eachine-E010S-E010C-E010-Micro-FPV-RC…
Не встанут.
Берите в сборе раму с моторами e011.
Я так и не понял, почему 615 так популярны (и в магазинах, и в этой теме).
А почему им быть не популярными? У меня комната 4на5, и зачем мне 716? 615 за глаза, газ 30% и за пару секунд у противоположной стены. Подрыва мне и 615 хватает на 2,5мин. Нужно понимать, что это не 210 рама.
газ 30% и за пару секунд у противоположной стены.
как так? что за сетап? 615 просто от пола оторваться надо 60-70%…
Я так и не понял, почему 615 так популярны (и в магазинах, и в этой теме)
потому что именно с ними зарождался класс вупов.
потому что еще полгода назад под 7мм моторы вообще ничего не было подобного рода.
потому что и самих 716-х не было по-моему, были тяжеленные и неэффективные 720-е.
потому что до сих пор в гоночках на вупах четкие ограничения - 6мм моторы и 65мм рамы.
как так? что за сетап? 615 просто от пола оторваться надо 60-70%
да ну. на 19500 моторах прет адски.
а есть еще 25500 моторы уже )))
есчесн даже на старых Chaoli моторах, которые по-моему были 15500, по прямой вуп в акро летает очень хорошо, главное не флипповать.
вот из старого, когда только оначиналась мода на вупы тут:
www.youtube.com/watch?v=P_oh-HcdV68
upd: ух ты, забыл уже - тут вообще моторы от bayang x9 на 14500kv…
как так? что за сетап? 615 просто от пола оторваться надо 60-70%…
Джентельмены уже все ответили, сетап Кинг Kонг 65мм, высокотоковые акки. Проблема только пока в JST 1.25мм. выгорает, разрезал, пропаял, эпоксидкой залил. Вообще, летаю только на Кингах, последнее время, ребята творят очень хорошие квадры. Очень мне нравится 130.
К делу, заказал на распродвже RaceFlight Millivolt V1 Flight Controller BLOWOUT
. Кто то пробовал уже его в деле? Цена на TBS 15 баксов сейчас.
Цена на TBS 15 баксов сейчас.
нет уже давно, раскупили все за пару часов с момента появления объявления в TBS Lounge…
Кто то пробовал уже его в деле?
а че пробовать - сало есть сало ))