FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Там где люди летать не надо! Особенно в людном парке.
Кстати, кто заказывал на BetaFPV.com -проблем нет?
Полтора месяца назад аккумы заказывал, отправили диэчэлем, к нам почтой приехали обычной, недели за 2. Сегодня квадрик еще заказал, будем посмотреть)
Там где люди летать не надо! Особенно в людном парке.
На 5" - не надо. На квадрике, про которые эта тема, можно и полетать.
В этом как раз и разница.
На 5" - не надо. На квадрике, про которые эта тема, можно и полетать.
В этом как раз и разница.
Ага, только надо понимать, что если влетишь кому в голову, то можно принести этот квадрик домой в не предназначенном для этого естественном отверстии. Особенно если в ребенка влетишь мелкого.
А нужно ли понимать, что если случайно на ногу в транспорте кому-то наступишь, то могут нож под ребро всунуть?
Случай из жизни.
После ремонта и предварительной настройки нужно было срочно подлетнуть на Dys elf (для сведения размера 83мм, с моторами 1102 10000кв на 2 банках, 88 грамм)
Решил быстренько в своем безлюдном дворе произвести настройку-проверку.
Через минуту собрались все кошки, собаки, дети и бабушки с дедушками нашего двора.
Пришлось эвакуироваться в срочном порядке, не доделав процедуру настройки, дабы кого нибудь из вышеперечисленного списка не повредить, так как на мои призыв отойти на безопасное расстояние всем было ср#ть, особенно кошкам и детям.
Представляю, что бы было в людном парке…
Всем устраивает 75 мм размер с 0820 моторами, кроме одного вес. Точнее вес не устраивает мои телевизоры, в которые может влететь на большой скорости квадрик.
Присматриваюсь к 75мм на БК 0802, так как получается на 10 гр легче аналогичного на 0820. Летаю периодически дома на DYS Elf, но опять же телевизоры…
Вопрос какие моторы 0802-0803 лучше для полета на 1S дома 16000kv или 19000kv.
На сколько дольше будут полет на 16000кv? На сколько резче будет квадрик с БК моторами 16000kv по сравнению с коллекторными с таким же 16000kv?
Да и сильно бояться БК моторы размера 0802-0803 волосков?
Вопрос какие моторы 0802-0803 лучше для полета на 1S дома 16000kv или 19000kv.
Как по мне, 15-16000кв на 1s отлично подходят под пропеллеры 45-55мм (но это диагональ рамы 75-90), если пропеллеры меньше, то кв надо выше
А нужно ли понимать, что если случайно на ногу в транспорте кому-то наступишь, то могут нож под ребро всунуть?
Ходят и наступают все, а летают в людных местах только альтернативно одаренные личности.
звониться на 4 ногу и резисторы.
Благодарю!!! Подпоялся к резисторам, приемник завелся!!! надеюсь не отвалится моя пайка)))
а летают в людных местах только альтернативно одаренные личности.
Я третий раз повторю: именно поэтому для полета в людных местах берут не полкилограмовый 5" кирпич, а 40гр вупчик с защитой.
И потенциальных проблем от него на порядок меньше, чем от обычного велосипеда.
Не знаю как в Краснослободске, а в Питере 40 гр вуп ветром унесет раньше чем заармишься)))
У UREAV в бетафлае ставится режим приемника FRSKY_D и вуаля - прекрасно работает с DJT
День добрый.Можете внести ясность для меня,есть турниджи 9х с установленным модулем frisky Djt.с каким мелколетом я могу его подружить?хочу на зиму себе что-то мелкое
С любым, оснащенным FrSky приемником. В режиме D8 работает любой Тинивуп с FrSky, например, тот же URUAV UR65 banggood.com/URUAV-UR65-65mm-FPV-Racing-Drone-BNF-…
Парни, посоветуйте хорошую камерку наподобие CADDX FireFly. Имеется одна такая, но вторую не хочется брать для сборки тинивупа Мобилы 7, уж очень там преобладают красные цвета…
хорошую камерку наподобие CADDX FireFly
Так сами ждемс😁, Caddx Turbo EOS2 тоже краснит. Но детализация вроде получше.
всем доброго времени суток. подскажите по вупу с чем может быть проблема. пришел URUAV UR65, я ему обновил бету до последний и забиндил, летает, но какая то хрень с показателями напряжения аккума - подключаю к вупу, показывает 1 сек 4.30, затем пропадают значения (2 сек мигают звездочки) и затем показывает напряжение 2.15. если на это не обращать внимание, то вуп летает 2-3 минуты… в чем дело? куда копать? всем спасибо за помощь…
Собираюсь узнать всю правду о микро моторах
mshtools.co.nf/2018/12/25/dyno_motors/
Кто-нибудь брал такой комплект для Ейчинчика ФПВ 010С, стоит ли заказывать? Вообще удобно конечно сразу пять штук заряжать.
И может не в тему, но что то перевод какой то странный мануала для Ечинчика ФПВ 010С, подскажите где тут тримера лево-право, вперед назад? Они вообще тут есть?
подскажите где тут тримера лево-право, вперед назад?
4 и 5 позиция на вашей схеме. а вообще этот пульт лучше выкинуть и летать с нормального с всеядным мультипротокольным модулем
вопрос к мобулистам - кто как настроил полетные режимы - мотор стоп вырубали или айрмод ставили на тумблер ? (пока настроил angle-horisont-acro)
Кто-нибудь брал такой комплект для Ейчинчика ФПВ 010С, стоит ли заказывать?
чет стремно за батареи - заряд то как контролировать. есть норм зарядники сразу на 6 банок с контролем