FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
С любым, оснащенным FrSky приемником. В режиме D8 работает любой Тинивуп с FrSky, например, тот же URUAV UR65 banggood.com/URUAV-UR65-65mm-FPV-Racing-Drone-BNF-…
Парни, посоветуйте хорошую камерку наподобие CADDX FireFly. Имеется одна такая, но вторую не хочется брать для сборки тинивупа Мобилы 7, уж очень там преобладают красные цвета…
хорошую камерку наподобие CADDX FireFly
Так сами ждемс😁, Caddx Turbo EOS2 тоже краснит. Но детализация вроде получше.
всем доброго времени суток. подскажите по вупу с чем может быть проблема. пришел URUAV UR65, я ему обновил бету до последний и забиндил, летает, но какая то хрень с показателями напряжения аккума - подключаю к вупу, показывает 1 сек 4.30, затем пропадают значения (2 сек мигают звездочки) и затем показывает напряжение 2.15. если на это не обращать внимание, то вуп летает 2-3 минуты… в чем дело? куда копать? всем спасибо за помощь…
Собираюсь узнать всю правду о микро моторах
mshtools.co.nf/2018/12/25/dyno_motors/
Кто-нибудь брал такой комплект для Ейчинчика ФПВ 010С, стоит ли заказывать? Вообще удобно конечно сразу пять штук заряжать.
И может не в тему, но что то перевод какой то странный мануала для Ечинчика ФПВ 010С, подскажите где тут тримера лево-право, вперед назад? Они вообще тут есть?
подскажите где тут тримера лево-право, вперед назад?
4 и 5 позиция на вашей схеме. а вообще этот пульт лучше выкинуть и летать с нормального с всеядным мультипротокольным модулем
вопрос к мобулистам - кто как настроил полетные режимы - мотор стоп вырубали или айрмод ставили на тумблер ? (пока настроил angle-horisont-acro)
Кто-нибудь брал такой комплект для Ейчинчика ФПВ 010С, стоит ли заказывать?
чет стремно за батареи - заряд то как контролировать. есть норм зарядники сразу на 6 банок с контролем
Кто-нибудь брал такой комплект для Ейчинчика ФПВ 010С, стоит ли заказывать? Вообще удобно конечно сразу пять штук заряжать.
Я брал. Есть две проблемы:
- Батарейки нестандартного типоразмера.
- Зарядник - полный треш. Надо брать многоканальный. Этот я распаял и на разъемы пустил.
Считаю свою покупку глупой. Не повторяйте моих ошибок.
есть норм зарядники сразу на 6 банок с контролем
Ссыль не скинете где брать?
Батарейки нестандартного типоразмера.
А в чем не стандарт? Они ж с Ечинчиком ФПВ 010С в комплекте идут -1шт. 150мА 45С.
Ссыль не скинете где брать?
А в чем не стандарт?
Стандарт - это когда батарейка подходит более чем к паре моделей одного производителя.
Все остальные производители используют длинные тонкие батарейки
www.banggood.com/URUAV-p-1405460.html
www.banggood.com/GAONENG-p-1375603.html
www.banggood.com/LDARC-p-1277260.html
betafpv.com/…/micro-whoop-260mah-lipo-hv-battery
есть норм зарядники сразу на 6 банок с контролем
Имею такой зарядник на руках и хочу сказать, что половина его каналов почему-то отсекают зарядку LiHv на 4.37. LiPo соответственно тоже выше, как по встроенному напряжометру, так и по внешнему тестеру. Может конечно экземпляр такой, но…
Имею такой зарядник на руках и хочу сказать, что половина его каналов почему-то отсекают зарядку LiHv на 4.37. LiPo соответственно тоже выше, как по встроенному напряжометру, так и по внешнему тестеру. Может конечно экземпляр такой, но…
а как вы его подключаете изначально ? у меня примерно такой - но питаю чтоб все банки сразу от блока питания для больших коптеров. если от штеккерного блока питания то в режиме HV ток идет на банку 0.8 а - тупо может не хватать силы тока в заряднике
У моего (из комплекта URUAV UV65) для каждого канала переключается тумблером ток заряда 200 или 600 ма и максимальное напряжение 4.2 или 4.35 в (для LiHV). Но, как оказалось, слегка перезаряжает 😭. От внешнего источника зависит только максимальная мощность. Использую адаптер 12в 1.5а, вполне хватает на все каналы
Спасибо Жень, а запитывать зарядник, аккумом на сколько вольт? И от компа я так понял он не заряжается? Там только мама USB, как и у компа.
любой 3S батареей с емкостью побольше питать можно в походных условиях. Можно и от юсб - но где-то читал что рекомендуется максимум три батареи одновременно в режиме HV заряжать. А по жизни, я все зарядники подключаю к блоку питания сделанному из БП от компа) 13v - 13 ампер )))
Но, как оказалось, слегка перезаряжает
сильно перезаряжает? - а на 4.2 ?
Я кстате в HV не заряжаю - имхо выгоды мало а батареи умрут быстрее.
кстате видел в одном магазе похожую зарядочку. угадайте сколько они за нее просят) 1900 рэ ! не удивительно что у нас рц тема не развивается с такими накрутками на все)
Отриммировал в стороны- вперед-назад нормально, но что то стал разворачиватся влево немного, чем эту проблему решить-какая кнопка?
А по жизни, я все зарядники подключаю к блоку питания сделанному из БП от компа)
Тоже самое - все акки к самолям-вертам, зарядники только БП от компа на 380ватт, запитываю. Кстати а в варианте от БП запитывая зарядник, то сколько можно акков квадра заряжать? И еще, то что акки на 150мА(на фото в заряднике 250 мА 4 шт.) не сильно влияет?
Там же и такой продают почти тоже но дешевле
сильно перезаряжает? - а на 4.2 ?
Тоже на пару соток. В принципе, можно брать LiHV аккумы и заряжать их как LiPo 😉
Кстати, здесь о том же:
mcheli.blogspot.com/…/ultra-power-up-s6ac.html