FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Кто-нибудь брал такой комплект для Ейчинчика ФПВ 010С, стоит ли заказывать? Вообще удобно конечно сразу пять штук заряжать.
И может не в тему, но что то перевод какой то странный мануала для Ечинчика ФПВ 010С, подскажите где тут тримера лево-право, вперед назад? Они вообще тут есть?
подскажите где тут тримера лево-право, вперед назад?
4 и 5 позиция на вашей схеме. а вообще этот пульт лучше выкинуть и летать с нормального с всеядным мультипротокольным модулем
вопрос к мобулистам - кто как настроил полетные режимы - мотор стоп вырубали или айрмод ставили на тумблер ? (пока настроил angle-horisont-acro)
Кто-нибудь брал такой комплект для Ейчинчика ФПВ 010С, стоит ли заказывать?
чет стремно за батареи - заряд то как контролировать. есть норм зарядники сразу на 6 банок с контролем
Кто-нибудь брал такой комплект для Ейчинчика ФПВ 010С, стоит ли заказывать? Вообще удобно конечно сразу пять штук заряжать.
Я брал. Есть две проблемы:
- Батарейки нестандартного типоразмера.
- Зарядник - полный треш. Надо брать многоканальный. Этот я распаял и на разъемы пустил.
Считаю свою покупку глупой. Не повторяйте моих ошибок.
есть норм зарядники сразу на 6 банок с контролем
Ссыль не скинете где брать?
Батарейки нестандартного типоразмера.
А в чем не стандарт? Они ж с Ечинчиком ФПВ 010С в комплекте идут -1шт. 150мА 45С.
Ссыль не скинете где брать?
А в чем не стандарт?
Стандарт - это когда батарейка подходит более чем к паре моделей одного производителя.
Все остальные производители используют длинные тонкие батарейки
www.banggood.com/URUAV-p-1405460.html
www.banggood.com/GAONENG-p-1375603.html
www.banggood.com/LDARC-p-1277260.html
betafpv.com/…/micro-whoop-260mah-lipo-hv-battery
есть норм зарядники сразу на 6 банок с контролем
Имею такой зарядник на руках и хочу сказать, что половина его каналов почему-то отсекают зарядку LiHv на 4.37. LiPo соответственно тоже выше, как по встроенному напряжометру, так и по внешнему тестеру. Может конечно экземпляр такой, но…
Имею такой зарядник на руках и хочу сказать, что половина его каналов почему-то отсекают зарядку LiHv на 4.37. LiPo соответственно тоже выше, как по встроенному напряжометру, так и по внешнему тестеру. Может конечно экземпляр такой, но…
а как вы его подключаете изначально ? у меня примерно такой - но питаю чтоб все банки сразу от блока питания для больших коптеров. если от штеккерного блока питания то в режиме HV ток идет на банку 0.8 а - тупо может не хватать силы тока в заряднике
У моего (из комплекта URUAV UV65) для каждого канала переключается тумблером ток заряда 200 или 600 ма и максимальное напряжение 4.2 или 4.35 в (для LiHV). Но, как оказалось, слегка перезаряжает 😭. От внешнего источника зависит только максимальная мощность. Использую адаптер 12в 1.5а, вполне хватает на все каналы
Спасибо Жень, а запитывать зарядник, аккумом на сколько вольт? И от компа я так понял он не заряжается? Там только мама USB, как и у компа.
любой 3S батареей с емкостью побольше питать можно в походных условиях. Можно и от юсб - но где-то читал что рекомендуется максимум три батареи одновременно в режиме HV заряжать. А по жизни, я все зарядники подключаю к блоку питания сделанному из БП от компа) 13v - 13 ампер )))
Но, как оказалось, слегка перезаряжает
сильно перезаряжает? - а на 4.2 ?
Я кстате в HV не заряжаю - имхо выгоды мало а батареи умрут быстрее.
кстате видел в одном магазе похожую зарядочку. угадайте сколько они за нее просят) 1900 рэ ! не удивительно что у нас рц тема не развивается с такими накрутками на все)
Отриммировал в стороны- вперед-назад нормально, но что то стал разворачиватся влево немного, чем эту проблему решить-какая кнопка?
А по жизни, я все зарядники подключаю к блоку питания сделанному из БП от компа)
Тоже самое - все акки к самолям-вертам, зарядники только БП от компа на 380ватт, запитываю. Кстати а в варианте от БП запитывая зарядник, то сколько можно акков квадра заряжать? И еще, то что акки на 150мА(на фото в заряднике 250 мА 4 шт.) не сильно влияет?
Там же и такой продают почти тоже но дешевле
сильно перезаряжает? - а на 4.2 ?
Тоже на пару соток. В принципе, можно брать LiHV аккумы и заряжать их как LiPo 😉
Кстати, здесь о том же:
mcheli.blogspot.com/…/ultra-power-up-s6ac.html
Кстати, здесь о том же:
по моему то что нужно
4 и 5 позиция на вашей схеме. а вообще этот пульт лучше выкинуть и летать с нормального с всеядным мультипротокольным модулем
Ну это в перспективе, а как ликвидировать движение по курсу влево?Поворот т.е.
дядьки пилоты - а что посоветуете из готового полетать ?
mobula7 ? или сразу на F4 - например Emax Tinyhawk или что то с камерой поприличнее ?
Спасибо
От профессионализма зависит. Я взял тинихок. Но кто то недавно подсказал мысль, что могла взять и мобулу 7 и летать поначалу на 1s.
Просто имейте в виду, что у мобулы очень хрупкий корпус. Но есть замены. У емах корпус шикарный и прочный. Но и замена в случае чего дорогая.
Я взял тинихок.
подскажите - приемник с какой аппой совместим ? с каким протоколом ?
Спасибо
еше вопрос - все же 2S 75мм с F4 лучше будет чем 1S F3 65мм ?
летать немного умею… мне мелочь нужна охотку сбивать - да по квартире летать