FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Честно не помню прошивку. Я ее покупал лет 10 назад. Оригинал. Попробавал ей сейчас попользоваться, не понравилась балансировка. Купил isdt Q8. Жду БП на 600вт и 30в к ней . А так у меня icharger 308duo и 1.2кВт работает для больших акков. К хорошему быстро привыкаешь)))
Всем привет!
заказал beta65 pro2 и вот голову ломаю какие АКБ брать
Happymodel 2s 300мАч 7.6В HV lipo battery 20г 80С или GNB 300mah 2S 80C HV 19,5г есть еще GNB 350mah 2S 50C HV 50С в магазе ВХ
не понятно, что из этого жить будет и нужно ли вообще этот хайвольтаж, под него еще зарядку перенастраивать с обычных 4,2В придется… где есть еще быстрые ПО ДОСВТАКЕ акб?
Да закажи где угодно и молись чтоб пришло. С этим коронавирусом Китайцы вообще затухли!
Китайцы вообще затухли!
сам переживаю… вопрос чего заказывать…
понравилась балансировка
а чем балансировка не понравилась? может самому скоро менять придется…
Ток баланса слабый, и главное не точно балансирует.
Повторюсь, это после пользования icharger-ами. 308 не первый мой чарджер.
И мой имах древний. Может поменяли алгоритм в новых.
сам переживаю… вопрос чего заказывать…
а чем балансировка не понравилась? может самому скоро менять придется…
Я родных 1S 300 поназаказывал, где только мог. Вот жду!)
тут вопрос такой напрашивается: при зарядке HV до 4,2В, по сравнению с требуемыми 4,35В сколько емкости недоливается?
Где то было видео, мобула 7 летает на 15 секунд дольше при заряде до 4,35
помогите опознать что это было
Это были части регулятора напряжения, подобное есть на любой PDB:
akktek.com/akk-no-1-pdb-power-distribution-board.h…
серый кубик - индуктор
www.aliexpress.com/item/4000036572537.html
Второй элемент похоже диод, но у вас неправильные фото.
на эталонном фото присутствует трехногий элемент, а у вас там конденсатор вместо него, так что схемы разные, похоже.
Народ, а кто-нибудь владеет BetaFPV Beta75X HD ? Я хочу переделать управление камеры по RunCam-протоколу, но в статье, по которой я это делаю указано вот, что “От камеры вывел RX к TX2 полетного контроллера, а TX к S5. Позже организую на этих выводах SoftSerial для управления камерой по RunCam-протоколу”. Только на моем контроллере (F4 2-4S AIO Brushless Flight Controller 12A (BLHeli_S)), который новой ревизии нет S5 ! И я теперь зх куда паять TX от камеры
Это старая ревизия полетника, на нем есть S5:
Фотку новой я не нашел, но на сайте бетафпв есть такая картинка:
И сфоткал свой контроллер
Куда мне паять, подскажет может кто?
P.S. Может пиды еще за одно подскажете и всяческие другие настройки правильные для BF 4.1.4 для этого вупчика?
а у вас там конденсатор вместо него
По фотографиям разных ревизий платы там везде конденсатор, то черный, то желтый, но что значит E9, т.е. Какая это ёмкость я не понял.
везде конденсатор, то черный, то желтый
черный E9 это диод типа такого www.s-manuals.com/pdf/…/bzt52h_series_nxp.pdf
Это были части регулятора.
Спасибо! Попытаюсь найти детальки в локальных магазинах.
черный E9 это диод
Вы правы, измерил такой же рядом, похож на диод. Спасибо за подсказку.
Куда мне паять, подскажет может кто?
Не владею, но например рх камеры на тх2, тх камеры на рх2(рядом с надписью бетафпв)?
Использовать как обычный последовательный порт
После очередного падения на контроллере betafpv hx100 отвалилось пару деталей, помогите опознать что это было и на что заменить
Есть такой вариант платы
Не владею, но например рх камеры на тх2, тх камеры на рх2(рядом с надписью бетафпв)?
Использовать как обычный последовательный порт
там тогда какие то настройки надо прописывать в cli, которые хз какие. Я думал вдруг кто тут с этой темой разбирался и владеет инфой 😦
Коллеги подскажите Ейчин 011 биндится с радио от 010?
подскажите : приемник радиолинка можно подцепить к
URUAV UR65( frsky )через UART3, будет управлять ?и есть ли смысл .вес вырастет на 2 г
Можно ли приемник подкинуть куда то на другой вход?
Перепрошить на F-Port, взять неинвертированный сигнал и подкинуть на T2.
Перепрошить на F-Port, взять неинвертированный сигнал и подкинуть на T2.
У меня приемник XM на нем нет F-port. А если взять не инвертированный sbus с ножки транзистора на приемнике и кинуть его после оторванного транзистора на ПК? Как думаете прокатит?
А если взять не инвертированный sbus с ножки транзистора на приемнике и кинуть его после оторванного транзистора на ПК? Как думаете прокатит?
По идее да.
Привет! Собрал тут вот мелкаш на раме от beta85. Взлетный вес 92г. (без аккума 56г)
пропы циклон 2035 4х лопастые
моторы мамба 1103 8500кв
Но беда в том что на аккуме 350 4s летает чуть менее 3х минут. Это если не наваливать.
Есть мысли как можно увеличить полетное время? Может раму от зубочистки взять и поставить 65мм пропы? Кто что думает?