Форумчане, помогите. Прошил на клианфлай и теперь не могу настроить что бы летал. Проблема такая, при взлете сразу появляется крен вперед или вбок. Подскажите какие значения пидов надо?
я прошил бетафлай. 2.3.3 настроил. летает. если нужно завтра дам всю инфу.
(у меня фалкон)
Еще бы понять какие куда менять?
Это я понимаю, а вот где какой на плате? 8 черных проводов, где какой? И на видео вроде не меняют провода. Может в настройках где то есть?
а вот где какой на плате?
так у вас сейчас.
так у вас сейчас.
Да вроде так.
т.е перепаиваете 1 на 4, 2 не трогаете, 3 на 1, 4 на 3
а кто подскажет как активное торможение в регулях включить на фалконе?
как активное торможение в регулях включить
прошить блхели если в регулях не он и
Написал в сапорт бангуда вопрос где взять морду лица. Даже не вопрос а запрос продать мне ее=).
Если кому интересно - бангуд “послал”, сказав что они отдельно это не продают и ищите в вашем местном магазине радиомоделей. =)
ищите в вашем местном магазине радиомоделей. =)
В Магадане? 😁
Вообще хреновая позиция не продавать запчасти. Хотя бы даже по запросу.
А вообще ловите: www.ebay.com/itm/…/172065937656 … долго искал.
Правда с диодами, но… мне кажется должно подойти. Дырок в нужном месте насверлить. 😃
Если кому интересно - бангуд “послал”, сказав что они отдельно это не продают и ищите в вашем местном магазине радиомоделей. =)
Может здесь спросить www.eachine.com (не реклама) вроде их официальный сайт.
Может здесь спросить
Ого! Ценник у них конский какой. Можно цены бангуда сразу на 2 множить.
Скажите, а летать без конденсатора на одном регуле на плате можно? отвалился и потерялся, а взять негде…
Скажите, а летать без конденсатора на одном регуле на плате можно? отвалился и потерялся, а взять негде…
Можно.
У меня уже 3 отвалилось. Покупаются в любом радиомагазине и легко перепаиваются. Стоят копейки.
Поменял пины на плате и все заработало. Всем спасибо за помощь.
У меня уже 3 отвалилось. Покупаются в любом радиомагазине и легко перепаиваются. Стоят копейки.
магазина такого нет рядом… нашел на какой то старой плате замену
Проблема с дроном Eachine Racer 250.
Прошивка CleanFlight 1.12.0
Суть проблемы: Дрон заваливается на правый бок. (Завал по роллу).
Как проявляется:
В режиме стаблизации руками или стиком поворачиваем дрон по любой оси и отпускаем стики. Получается что дрон не держит горизонт а завален на бок.
В режиме акро так же руками или стиком поворачиваем дрон по любой оси и выставляем в горизонт. Переключаемся в режим стаблизации дрон заваливается на бок.
В акро режиме тоже есть завал, но его можно исправить стиком.
В чем может быть причина такого поведения?
Лог с BlackBox: