Eachine 250 - гоночный FPV коптер
т.е перепаиваете 1 на 4, 2 не трогаете, 3 на 1, 4 на 3
подождите, а зачем паять?
вот на фалкон миксовал
mixer custom
mmix reset
mmix 0 1.0, 1.0, -0.930, -1.0
mmix 1 1.0, -1.0, -0.930, 1.0
mmix 2 1.0, -1.0, 0.930, -1.0
mmix 3 1.0, 1.0, 0.930, 1.0
save
ну провода на приёмнике перекинуть.
И на видео вроде не меняют провода. Может в настройках где то есть?
Можно поограммно через CLI команду mmix сделать, но проще провода в разъёме поменять. Не забудьте что первые 2 пина - питание - + 5в
Можно поограммно через CLI команду mmix сделать, но проще провода в разъёме поменять. Не забудьте что первые 2 пина - питание - + 5в
Нашел картинку как поменять www.instagram.com/p/BFpA6MUujvl/?taken-by=ivanmiga…
Прочитал, что программно не всегда получается, причем я тоже программно менял.
а кто подскажет как активное торможение в регулях включить на фалконе?
Написал в сапорт бангуда вопрос где взять морду лица. Даже не вопрос а запрос продать мне ее=).
Если кому интересно - бангуд “послал”, сказав что они отдельно это не продают и ищите в вашем местном магазине радиомоделей. =)
ищите в вашем местном магазине радиомоделей. =)
В Магадане? 😁
Вообще хреновая позиция не продавать запчасти. Хотя бы даже по запросу.
А вообще ловите: www.ebay.com/itm/…/172065937656 … долго искал.
Правда с диодами, но… мне кажется должно подойти. Дырок в нужном месте насверлить. 😃
Если кому интересно - бангуд “послал”, сказав что они отдельно это не продают и ищите в вашем местном магазине радиомоделей. =)
Может здесь спросить www.eachine.com (не реклама) вроде их официальный сайт.
Может здесь спросить
Ого! Ценник у них конский какой. Можно цены бангуда сразу на 2 множить.
Скажите, а летать без конденсатора на одном регуле на плате можно? отвалился и потерялся, а взять негде…
Скажите, а летать без конденсатора на одном регуле на плате можно? отвалился и потерялся, а взять негде…
Можно.
У меня уже 3 отвалилось. Покупаются в любом радиомагазине и легко перепаиваются. Стоят копейки.
Поменял пины на плате и все заработало. Всем спасибо за помощь.
У меня уже 3 отвалилось. Покупаются в любом радиомагазине и легко перепаиваются. Стоят копейки.
магазина такого нет рядом… нашел на какой то старой плате замену
Проблема с дроном Eachine Racer 250.
Прошивка CleanFlight 1.12.0
Суть проблемы: Дрон заваливается на правый бок. (Завал по роллу).
Как проявляется:
- В режиме стаблизации руками или стиком поворачиваем дрон по любой оси и отпускаем стики. Получается что дрон не держит горизонт а завален на бок.
- В режиме акро так же руками или стиком поворачиваем дрон по любой оси и выставляем в горизонт. Переключаемся в режим стаблизации дрон заваливается на бок.
В акро режиме тоже есть завал, но его можно исправить стиком.
В чем может быть причина такого поведения?
Лог с BlackBox:
Проблема с дроном Eachine Racer 250.
Прошивка CleanFlight 1.12.0Суть проблемы: Дрон заваливается на правый бок. (Завал по роллу).
Как проявляется:
- В режиме стаблизации руками или стиком поворачиваем дрон по любой оси и отпускаем стики. Получается что дрон не держит горизонт а завален на бок.
- В режиме акро так же руками или стиком поворачиваем дрон по любой оси и выставляем в горизонт. Переключаемся в режим стаблизации дрон заваливается на бок.
В акро режиме тоже есть завал, но его можно исправить стиком.В чем может быть причина такого поведения?
Лог с BlackBox:
Проверь двигатели во вкладке мотор. Чтобы была правильная последовательность у сс3д др последовательность надо либо программно поменять или провода перекинуть, картинка в Посте 1165
Проверь двигатели во вкладке мотор. Чтобы была правильная последовательность у сс3д др последовательность надо либо программно поменять или провода перекинуть, картинка в Посте 1165
Делал миксы по манулу. Думаю что если бы я перепутал моторы он бы вообще не летал. Но проверю еще раз на всякий случай.
Судя по постам выше у меня примерно такая же ситуация. Скорее всего переставлю пины руками без миксов. Т.к. боюсь вернутся на Libre у меня не получится.
Плата CC3D отказывается переходить в бутлоадер и не работает USB порт. Это не такая сильная проблема, как завалы:)
Суть проблемы: Дрон заваливается на правый бок.
в конфигураторе на вкладке ресивер, при включенном пульте и поданном питании на коптер, глянь средние значения, должно быть 1500
Мне не нравится, как скрипят 2 двигателя .Уже и смазывал их все равно какой то странный звук издают даже при вращении рукой.Вопрос есть смысл писать в саппорт банга ,чтобы поменяли или нет?
Нет.