Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Ребят,а может кто поделится своими пидами под бетафлай на стоковом рейсере 250?Колбасит дико…(
Если ты летаешь в стаб. режиме то уменьшай строчку LEVEL. Я ставил 2 и 0.007 и 70. Становилось лучше. Основные ПИД работают только в Акро режиме. Я их пытался настроить через Adjustment в итоге были почти дефолтные.
Парни помогите, чет я туплю есть у знакомово Еachine racer 250 при полете погнул вал мотора ,сделал заказ и пришел другои формы мотор, ани че двух разных форм бывают
мне наоборот прислали на запас моторы как по ссылке, а стоят как на фото. Пробовал их (2шт)ставить - летает на них одинаково.
Комрады,а подскажите последнюю стабильную версию бетафлая для рейсера?Поставил 2.8.1,не отключается ваншот и не армится квад.Подскажите,как себя ведет 2.7.1? За ранее спасибо!
One shot отключается через CLI командой:
set fast_pwm_protocol = OFF, после этого должен армиться, если нет смотри минимальное значение газа на аппаратуре.
Эту пищалку только вот так: rcopen.com/forum/f136/topic446106/731
Вот жеж… купил себе такую сдуру… а там паять надо, да еще и с деталями… есть что нибудь без пайки? сразу в канал приемника и на тумблер, чтобы включил тумблер- запищала, выключил - молчит?
А я то думаю, что она у меня просто слегка еле слышно гудит и все…
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в Eachine Falcon 250 стоковая камера питается от 3.6-5.5 в, если поставить другую камеру с питанием 8-13в, то она просто не заработает или сгорит?
Нет смысла покупать CMOS камеру?
Напишите, пожалуйста, вариант проверенной CCD камеры, которая ещё будет дружить в micro minimosd: из-за большого разнообразия не выбрать, а вариант bnc.lt/4Sug/5LumTbkVxu кажется излишне дорогим.
Спасибо.
Eachine Falcon 250 стоковая камера питается от 3.6-5.5 в, если поставить другую камеру с питанием 8-13в, то она просто не заработает или сгорит?
Просто не заработает, но вы можете найти камеру, которая будет работать с 5v питанием, либо подать питание на камеру напрямую с батареи, если летаете на 3S, или через BEC, вариантов масса в общем.
С microminiosd дружит любая камера, вы же просто вставляете плату этого OSD в разрыв сигнального провода между камерой и передатчиком.
С microminiosd дружит любая камера, вы же просто вставляете плату этого OSD в разрыв сигнального провода между камерой и передатчиком.
Я читал, что могут возникнуть проблемы с отображением osd, видимо с наложением информации на изображение
вариант проверенной CCD камеры
Спасибо! Влезет ли она в корпус Фалкона?
Спасибо! Влезет ли она в корпус Фалкона?
Со свистом.
Подскажите, пожалуйста, в Eachine Falcon 250 стоковая камера питается от 3.6-5.5 в, если поставить другую камеру с питанием 8-13в, то она просто не заработает или сгорит?
Обычно 5В на камеру берут с видеопередатчика, но вы же можете взять с видеопередатчика и 12В, перекоммутировав провода.
Нет смысла покупать CMOS камеру?
Ни в коем случае, берите только CCD
Напишите, пожалуйста, вариант проверенной CCD камеры, которая ещё будет дружить в micro minimosd: из-за большого разнообразия не выбрать, а вариант bnc.lt/4Sug/5LumTbkVxu кажется излишне дорогим.
Отличная камера, но я взял в корпусе RunCam SKYPLUS (внутри стоит тоже самое что и по ссылке). Отлично показывает, никаких засветок, все видно превосходно! Она стоит своих денег. Дешевые камеры только CMOS. Еще все хвалят Foxeer HS1177, по качеству как и RunCam.
Отличная камера, но я взял в корпусе RunCam SKYPLUS (внутри стоит тоже самое что и по ссылке). Отлично показывает, никаких засветок, все видно превосходно! Она стоит своих денег. Дешевые камеры только CMOS. Еще все хвалят Foxeer HS1177, по качеству как и RunCam.
Вот такая камера очень похожа на Вашу, только немного дешевле surveilzone.com/28x28mm-Sony-Super-HAD-CCD-600TVL-…
Коллеги.
( У кого стоковый Рейсер 250 и ещё не успел накрутить в ОП или те кто помнят…)
Выручите пжста.
Подскажите стоковые ПИДы Eachine Racer 250 в ОP.
А если прошить по новой со стиранием, вроде должны стать по умолчанию.
А если прошить по новой со стиранием, вроде должны стать по умолчанию.
Возможно и должно, но “Что-то пошло не так.” © 😃.
Надеюсь кто-то уделит пару минут глянет и подскажет сток ПИДы. Нужно 100% именно стоковые, а не дефолт ОП. КМК это не одно и то же.
Коллеги.
( У кого стоковый Рейсер 250 и ещё не успел накрутить в ОП или те кто помнят…)
Выручите пжста.
Не знаю насчет стоковых, но на ОП я летал с этими:
Roll: Kp 0.0034 Ki 0.0119 Kd 0.000046
Pitch: Kp 0.00454 Ki 0.01589 Kd 0.000061
Yaw: Kp 0.00794 Ki 0.01509 Kd 0.000067
Взял с викироторс, летало нормально.
Взял с викироторс, летало нормально.
Антон, спасибо. Заодно статейку глянул. Это уже изменённые.
Мне всё-таки нужны именно стоковые. Те с которыми Рэйсер от Китайцев приходит.
Странно, неужели все в отпуска уехали? 😃
Все уже на cleanflight/betaflight перешли. В топку Open pilot!
Мне всё-таки нужны именно стоковые. Те с которыми Рэйсер от Китайцев приходит.
Извини, но я как коптер из коробки достал, то сразу прошил новой версией LibrePilot, так как OpenPilot уже умер.
Но я думаю что китайцы особо ничего не настраивали и просто прошивают дефектную прошивку со всеми дефектными настройками. Но и ПИД настолько индивидуален и зависит от многих факторов, даже от аккумулятора (веса, размера и т.д.) и пропеллеров. Так что если хочешь заморочиться с ПИД, то лучше сам их настрой под свой Рейсер.
Да знаю я . Сам уже несколько раз перешивался и в КФ и в БФ и вАйНав и в Либре. Мне действительно нужно знать с какими стоковыми они идут. Я очень надеюсь. что они одинаковые для всей рейсеров в стоке. Помочь нужно разобраться с квадриком.
Всё. Нашёл. 😉
дайте совет. поменял пропы на неубивайки, от валькеры210 и не могу настроить пиды, у пропов шаг больше, в какую сторону нужно крутить?
Всё. Нашёл.
так выложите, вдруг кому еще пригодятся
Всё. Нашёл. 😉
Прям интересно, отличаются от дефолтных? Не томите - выкладывайте.
не могу настроить пиды, у пропов шаг больше, в какую сторону нужно крутить?
Ну чисто теоретически, нужно уменьшить Р.