Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Мужики, а кто какие пищалки вешает на аккумулятор?
Попробовал повесить бенггудовскую с 6 диодами и туринджи. Результат неудовлетворительный, так как они начинают пищать когда напряжение на банках ниже 3.4V, а квадрик вырубается уже на 3.3V. Проще говоря, пищалка только крякнет и практически тут же отрубаются моторы. Толку от такой пищалки ноль (
кто какие пищалки вешает на аккумулятор
Я такую.Наверно перебздиваю,но ставлю3.6в)))
Ребят сейчас калькулятор для Пидов опен пилот не пашет на оф сайте, тоесть никак не настроить? или есть еще варианты?
Или лучше прошивку другую залить?
ДА 3.6 еще можно успеть вернуться если в зоне видимости, мы с начало на 3.1 поставили)) так он только запищал ) хорошо что у земли держали, сразу сел)
И еще) есть ли смысл изменить угол наклона винтов как на Фалконе?) что бы по шустрее был?? примерно гралусов под 7-10
О! Она ещё и настраиваемая? Круто!
Такую же использую пищалку. Выставил на 3,5 и успеваю вернуть квадрик, и ещё остается запас на аккуме.
А чем OSD штатная не подходит? Вижу 10,3 - пора садиться, дальше снижение вольтажа очень быстрое…
P.S. в качестве поисковой такую прикупил, но пока не ставил, для парковки лишняя ИМХО
А чем OSD штатная не подходит? Вижу 10,3 - пора садиться, дальше снижение вольтажа очень быстрое…
Шлем ещё не выслали по предзаказу, так что летаю пока без fpv
летаю пока без fpv
понял, тоже интересно посмотреть на этот шлем…
Друзья, кто-нибудь тестил Eachine1800mAh 4S? Стоит ли брать для Racer 250? Ну и Eachine 1500mAh 3S как второй стоит брать, или что другое посоветуете?!
Eachine 1500mAh 3S
может гонщики меня и заклюют, но однозначно не брать, туда отлично лезет турнига на 2200mah с токоотдачей 40с - её и брать
ещё отлично влезает штатный от чирсона аж на 2700mah…
а гонщики советуют 1800…
Подскажите, видеопередатчик рэйсера поддерживает частоты fat shark (5740, 5760 5780 и тд до 5860)?
Да.
кто какие пищалки вешает на аккумулятор
я такую использую.
ru.aliexpress.com/item/…/32424098271.html
Выставил на 3.6в. когда напруга просаживается ниже 3.6в начинает пищать и моргать красный светодиод.
Вставил в 6 канал, параллельно с бортовым светом. В комплекте специальный провод идёт, ни чего мастрячить не надо Т.е если в друг коптер потерялся, с пульта переключаешь тумблер, одновременно переключается задний фонарь разными цветами+ пищат пищалки+мигает большой светодиод кислотно синим цветом. Легко найти!
Мега удобная штука да и в коптер встала как родная
туда отлично лезет турнига на 2200mah с токоотдачей 40с - её и брать
Вы на 2-s летаете?
Вы на 2-s летаете?
3S конечно (ошибся в ссылке)
Перепрошил в бетафлай и хотел настроить Пиды, как одной так и двумя крутилками (как на видео у mr groza) , чего то он у меня не трясется, может маленькое значение ставлю , кажись 090000 это которое максимальное. Если не заморачиваться с пидами , то что выбирать в конфигурации ? Клон zmr с двигателем 2204 2300 об и 10 А регулятор ? Или что то другое? Может у кого есть нормальная настроенная сохраненка конфигурации в виде файла для бетафлай?
Перепрошил в бетафлай и хотел настроить Пиды
А точно в бетафлай прошили?Чот у меня ассоциаций нет с крутилками,змрами и
(как на видео у mr groza
А точно, ошибся, не бетафлай, а ЛибреПилот!
- Проще подключать внешнее оборудование, например, тот же GPS, телеметрию и прочее
А разве на мозге СС3D вообще можно подключить GPS? Я читал где-то, что для этого нужна другая версия мозгов данного контроллера - Revolution. Может кто-то подтвердить или опровергнуть?
Не путайте людей - нормально по GPS квад на назе32 летать не будет) Тем более ейчайн рейсер на сс3д.
А чего так? Что, даже возврат домой на файлсейв нельзя настроить?
Кстати, тем, кто хотел летать по GPS - случайно наткнулся на ветку rcopen.com/forum/f123/topic443443. альтернативная прошивка iNAV на базе cleanflight, в которой реализованы полётные режимы с использованием GPS.
Извите за чайниковский вопрос, но я так понял что Сleanflight - прошивка, которую можно залить на СС3D, так? Если iNAV это прошивка для Cleanflight, то что в итоге за контроллер мы получим и можно ли этим iNAV’ом прошить СС3D?
Спасибо!
правильно понимаю что гпс и расширение телеметрии нужно для облегчения поиска упавшей модели и получения стрелки направления на дом?
Что за стрелка направления? Как это работает?
Мужики! А может кто скинуть пиды по eachine openpilot cc3d??? скрин бы из опенпилота. квад в стоке летает только с 1500 и 2200 .
может гонщики меня и заклюют, но однозначно не брать, туда отлично лезет турнига на 2200mah с токоотдачей 40с - её и брать
ещё отлично влезает штатный от чирсона аж на 2700mah…
+1
Сейчас летаю на Zippy 2200 25C.