Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Не знаю спалили вы или нет передатчик, но там однозначно нет 600млв дурят нас китайцы.
Взял фатшарки, ну теперь ему достанется чую… из разговора с бывалым товарищем понял что придётся идти на клинфлайт и менять регули…
Наши прошить бихели можно (знаю что обсуждали) и реализовать damping light и Oneshot ?
Интересный момент, когда получил первый квад тот что потерял, при первых подключения глючил мотор, или регуль
Отправил это видео в магазин баннггуда. Потом всё само прошло и я благополучно про это забыл. Пришла бумажка с почты, ни чего вроде не заказывал, иду, получаю, мотор))))
Интересный момент, когда получил первый квад тот что потерял, при первых подключения глючил мотор, или регуль
The problem with the new eachine racer 250
Отправил это видео в магазин баннггуда. Потом всё само прошло и я благополучно про это забыл. Пришла бумажка с почты, ни чего вроде не заказывал, иду, получаю, мотор))))
У меня похожее было когда был плохой контакт от мотора к регулю припаен.
Мдээ, вот и думаю почему видео так быстро пропадает, так я же летал несколько аккумов без антенны) Опыт сын ошибок
На каком расстоянии у вас пропадает видео?
Взял фатшарки, ну теперь ему достанется чую… из разговора с бывалым товарищем понял что придётся идти на клинфлайт и менять регули…
Наши прошить бихели можно (знаю что обсуждали) и реализовать damping light и Oneshot ?
oneshot125 появится, а вот тормозилка, увы, нет
Подскажите, а можно ли при прошивке в blhelli реализовать функцию, как на Eachine Falcon, авто защиту двигателей , при падении например, когда движок отключается, когда он заденет препятствие, чтобы избежать повреждения. Или другие регули нужны ?
Подскажите, а можно ли при прошивке в blhelli реализовать функцию, как на Eachine Falcon, авто защиту двигателей , при падении например, когда движок отключается, когда он заденет препятствие, чтобы избежать повреждения. Или другие регули нужны ?
Если не ошибаюсь, у Falcon регули прошиты на Simonk, а вот в BLheli не припоминаю подобного функционала.
Если не ошибаюсь, у Falcon регули прошиты на Simonk, а вот в BLheli не припоминаю подобного функционала.
У меня есть ругули с прошивкой блхели. На них есть такая функция. Сам проверял их рукой останавливал.
На каком расстоянии у вас пропадает видео?
Да метров 30 40 думаю, в поле. Я толком то ещё по fpv не летал, холодно/мокро. А тут вкрутил антеннку) и монитор подключил, “и ннате вам, приехали”
Правда каналы другие не щёлкал, но не думаю что это из за канала. Холодно летать, времени мало, в снег уронишь и в гараж, компрессором дуть, короче ждём весны очень ждём весну
Да метров 30 40 думаю, в поле. Я толком то ещё по fpv не летал, холодно/мокро. А тут вкрутил антеннку) и монитор подключил, “и ннате вам, приехали” Правда каналы другие не щёлкал, но не думаю что это из за канала. Холодно летать, времени мало, в снег уронишь и в гараж, компрессором дуть, короче ждём весны очень ждём весну
НА любом канале летал метров 300-500 четко если антенна направлена на квад
Правда каналы другие не щёлкал
Пощелкай, возможно в канал не попал вот сигнал и пропадает в 30 метрах.
Обязательно ещё пощёлкаю, но думаю надо идти на барахолку искать передатчик : )
Хотел такой же взять, из за осд, на напряжение поглядывать( так то пищалка имеется по напряжению), но раз говорят про кЕтайские миливатты в нём, тогда нафиг её… А за Boscam кто что скажет? Он вроде по цене поменьше будет
Проверил, от каналов дальность меняется ощутимо,но на взгляд даже сотни нет всёравно, делаю вывод: как мне и говорили сгорел усилитель
ps куплю видеопередатчик 5.8 Москва и обл.
Да метров 30 40 думаю, в поле. Я толком то ещё по fpv не летал, холодно/мокро. А тут вкрутил антеннку) и монитор подключил, “и ннате вам, приехали”
Правда каналы другие не щёлкал, но не думаю что это из за канала.
Как говорят, при таких симптомах вышел из строя усилитель мощности на передатчике. Судя по отзывам этот должен быть не хуже. (не реклама). Только без антенны не включайте, может сгореть еще быстрее чем тот что на Racer 250. Ну и OSD там не будет. Если хотите OSD, то проще будет купить такой же передатчик (запчасть).
По поводу разных каналов - дальность должна быть незначительная 100-150м, потому что разброс частот около 200 мегагерц. Я летаю на c4, самая низкая частота, должна пробивать посильнее.
потому что разброс частот около 200 мегагерц.
не по-этому и не 200
самая низкая частота, должна пробивать посильнее.
Где?При каких условиях?
Судя по отзывам этот должен быть не хуже.
У меня и такой не хуже, чем родной
Хороший обзор Eachine Falcon.
Приятно, что Игорь один из немногих, кто обращает внимание зрителя на то, что у Фалкона только регули поддерживают 4S, в то время как моторы поддерживают максимум 3S
p.s. заказал себе раму от фалкона и приличные комплектующие. Решил собирать сам, так как хочу: 4S, приличную камеру ccd и мощный FPV-передатчик, а так же Naze32 и OSD+GPS. Проще говоря, решил получить Falcon, но без недостатков как у BNF/RTF-версий
не по-этому и не 200
Если посмотреть стандартную сетку частот 32-канального передатчика канал С8 5945 МГц, С4 5645 МГц, разница в 300 МГц, немного ошибся, но сути не меняет.
Где?При каких условиях?
При любых условиях более низкая частота в среднем должна пробивать дальше за счет более длинной волны (пусть и незначительно в данном случае). Может я что-то не учитываю,
поправьте если я не прав.
У меня и такой не хуже, чем родной
У родного 600мВт, а у этого 200. Я понимаю, что ватты китайские и на деле наверное меньше, но и Boscam такой же китайский 😃
заказал себе раму от фалкона и приличные комплектующие.
А можно по подробней ?
что у Фалкона только регули поддерживают 4S, в то время как моторы поддерживают максимум 3S
В спецификации написано что моторы 2-4S так же как и регули.
В спецификации написано что моторы 2-4S так же как и регули.
Это они видимо уже поменяли. Ранее было написано 3S. И хочу отметить, было написано правильно, так как у фалкона стоять моторы Emax MT2204, спецификации этих моторов:
Ранее было написано 3S. И хочу отметить, было написано правильно
Страшно спросить, а что случится если использовать их с четырехбаночной батареей?