Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Купить дешевый шлем Eachine EV800
По поводу этого шлема как впечатления глаза нормально фокусируются.Присмативаюсь к нему,но у меня дальнозоркость 1,75 ,а померить негде неохота купить и потом продавать:)
а померить негде неохота купить и потом продавать:)
Пока за 3500 продается можно и купить. Потом продать.
По поводу этого шлема как впечатления глаза нормально фокусируются.Присмативаюсь к нему,но у меня дальнозоркость 1,75 ,а померить негде неохота купить и потом продавать:)
Вот как раз мне и подошёл с моей близорукостью -3 -4. Без очков видно отлично. А вот у кого 100% как раз не подходит 😦
У меня пульт banggood.com/…/FlySky-FS-i6-2_4G-6CH-AFHDS-RC-Tran… Какой кабель посоветуете?
Нафиг шнурки неудобно, собирается за 15 мин безпроводной, нужен ненужный кабель USB для питания приёмника от компутера, и огрызок от наушников джек 3,5, на него заводится сигнал PPM с приёмыша на вход звуковухи компа, вот и весь кабель.
Нафиг шнурки неудобно, собирается за 15 мин безпроводной, нужен ненужный кабель USB для питания приёмника от компутера
Спасибо за ответ.Только курочить квадр придется😈
Народ приветствую!
Появилось желание сделать нормальный конфиг на своем рейсере.
Кто что посоветует.
-
Хочу поменять регули вот на эти : Favourite FVT LittleBee 20A-S ESC BLHeli_S OPTO 2-4S Supports Mulitshot Oneshot42 OneShot125
-
Моторки : Emax RS2205 2205 2600KV Racing Edition или Racerstar RF2204 2204 2300KV 3-4S
-
Контроллер : F3 EVO Cleanflight Flight Controller
Может кто посоветует более оптимальный вариант.
Спасибо заранее!😁
Вопрос ножно использовать тонкий провод??
Да. Это сигнальный провод, можно и от мозга провести.
Может кто посоветует более оптимальный вариант.
Нормальный upgrade. Но почему F3 Evo? А не классический SP Racing F3 Acro?
Да. Это сигнальный провод, можно и от мозга провести.
Нормальный upgrade. Но почему F3 Evo? А не классический SP Racing F3 Acro?
Перепутал по контроллеру, ставить хочу именно SP Racing F3 Acro.
Остается вопрос по регулям, моторы хочу emaxы 2600kv - как считаете, может регули взять на 30A?
Не нужно на рейсере все это,продавайте и собирайте на нормальной раме.
Не слушайте, берите “пчелки”, моторы можно и попроще взять, типа ReadyToSky 2204 2300kV и летайте себе в удовольствие!
У рейсера очень слабые лучи,начнете летать в удовольствие,запаритесь провода перепаивать каждый день. Плюс другие проблемы - угол камеры маленький,кондеры с платы отваливаются и тд.
Рейсер чисто новичковый коптер,научились летать блинчиком,продали и собрали,что то по серьезнее.
Лучи ломаются как и на других рамах. Знакомый пилот ломает лучи из нормального карбона в 4мм. Не ломает лучи только тот кто не летает.
Для обучения Racer то что надо, да надо дорабатывать, но он своих денег стоит. Я за все время сломал только один луч, и то он летал нормально с треснутым лучом. Но цена у него для новичка вкусная и летает из коробки. Рассматриваю только как обучающий квадрик, это первый шаг в полеты на квадрике.
Да надо заменить регуляторы, поменять камеру и сделать наклон - это совсем не проблема.
Сборка нормального квадрика выйдет в два раза дороже, но до этого нужно дойти наступив на известные грабли.
Лучи ломаются как и на других рамах.
Это шутка что ли?
После встречи с танком,БТР и жигуль выглядят одинаково,вот только БТР не сломается после полного газа в дерево.
Даже 3мм луч сломать на 2 порядка сложнее,чем пластиковый.
У меня 3мм лучи на Фальконе ломались по отверстию от небольших падений (неудачных приземлений), а сейчас вообще лучи на скрутку слабы стали - расслоился карбон. А на Racer падал с такой высоты и дети его о землю прикладывали - треснул один луч всего! Народ лучи изолентой укрепляет и нормально. А вот знакомый пилот - убийца рам, какие только не ломал, но он летает часто. Я когда только начинал - ни одного краха, как начал в ворота учиться пролетать. - падение за падением и постоянно что то ломается или отваливается.
Я не говорю что Рейсер - это супер пупер. Просто на нем учиться летать можно, он своих денег стоит, хотя хотелось бы и по дешевше.
Плюс другие проблемы - угол камеры маленький,кондеры с платы отваливаются и тд.
это точно. но! кондеры убрать можно с платы и припаять на регули, так даже правильней. угол камеры легко меняется, лучи делаются из квад-профиля. вполне для обучения пойдет, а дальше выкинули или подарили пионерам, и если понравилось, то взяли что-то получше.
да и почему только блинчиком, нормально он крутится.
Коллеги подскажите, можно ли припаять кондеры 470 25v UT, которые стоят на плате на прямую к регулям 12А Simonk ESC 2-4 S
После неудачного падения один из кондеров отвалися от платы и после повтороной припайке мотор не работает, возможно повредилась дорожка под кондером (пробовал на другой лучь ставить связку мотора и регули - с регулей и мотором все ок) Если можно кондер 470 25v UT припаять напрямую к регуле, то к каким контактом, как найти на кондере + и - ?
После неудачного падения один из кондеров отвалися от платы и после повтороной припайке мотор не работает
Вы думаете что это все от конденсатора? Вы заблуждаетесь.
Скорее всего либо нет питания на регулятор, либо регулятор сдох.
Может выкинуть его проще и взять несколько прозапас. Я себе поставил на регуль и воскресил его кондером за 25р., есть по 7р. www.chipdip.ru/product/b41828a5477m008/ вот для примера, фото не оч. удачное, но если приглядеться слева серый фон а на нем - - , не возможно перепутать полярность, все подписано.
Вы думаете что это все от конденсатора? Вы заблуждаетесь.
Скорее всего либо нет питания на регулятор, либо регулятор сдох.
Я отпаял регулятор с мотором и переставил его на другой противоположный луч - мотор работал. С друргого рабочего луча отпаял мотор с регулятором и припаял на луч, где отвалился кондер - не работает.
Может выкинуть его проще и взять несколько прозапас. Я себе поставил на регуль и воскресил его кондером за 25р., есть по 7р. www.chipdip.ru/product/b41828a5477m008/ вот для примера, фото не оч. удачное, но если приглядеться слева серый фон а на нем - - , не возможно перепутать полярность, все подписано.
Купил новые кондеры (media.digikey.com/Photos/…/UT Series 4mm.JPG), такие же как стоят на плате в оригинале и припаял обратно на плату новый кондер - не дало результат.
С друргого рабочего луча отпаял мотор с регулятором и припаял на луч, где отвалился кондер - не работает.
Ну так проверьте питание на регулятор и то что сигнал с мозга на него приходит. Наверняка все дело дорожках материнки. Можно спокойно без кондеров летать. Они просто помагают не просаживать напряжение возле регулятора.
Прозвоните дорожки до регулятора.