Eachine 250 - гоночный FPV коптер
штобы убедитса перепаяйте только регуль на мотор который стартует,все ок с мотором,стал запускатса,значит меняем регуль. 2 из мотора выходят три провода которые припаяны к обмотке мотора,если плохая паика то поведение бывает очень схожым,как увас,запускаем моторы,надо не сильно подергать провода,без винтов естествено и если ловите момент когда мотор начинает норнуль работать тогда разбираем мотор,снимаете термоусадку и перепаяйте провод
Только вот регуль тут не поменяешь, только плату целеком
Только вот регуль тут не поменяешь, только плату целеком
Регуль вроде отдельно.
если плохая паика то поведение бывает очень схожым
Кстати, может и так, подёргал провода, некоторое время работал, потом опять подёргал, не работает.
Разобрался более менее с Клинфлайт и погонял моторы по одному:
У этого мотора даже после раскрутки звук работы отличается от остальных.
регулятор под замену или плохо припаян мотор.
По хорошему перекрёстно переставить мотор и регуль, что бы понять кто фальшивит. И это видео бы выслал продавцу, пусть думают, авось чего вышлют)))
Попробуй моторы местами поменять. А насчет регулятора, он всетаки встроен в плату, если сгорит - плату под замену(5000 руб)
Выше верно подметили, продавцу отправь видео
Попробуй моторы местами поменять. А насчет регулятора, он всетаки встроен в плату, если сгорит - плату под замену(5000 руб)
Выше верно подметили, продавцу отправь видео
И если окажется что мотор , проси 2 шт , из одной партии правого и левого вращения , а то они любят присылать то, что есть в наличии а не то, что заказано было
ни у кого в москве и области нет свободного луча для расера ?
яб прикупил - или обменял на родной регуль - у меня три штуки не летаных 😃
Распотрошил таки свои родные регули -прошил BLheli 14.8.
FC:
# version
# BetaFlight/SPRACINGF3 3.0.1 Oct 18 2016 / 10:35:52 (48b7b4f)
BLHeliSuit: 16.4.14.8.0.1
BLHeli Rev: 14.8
А теперь вопросы:
- Кто-нибудь победил неработающий passthrough чтобы из бетафлайта/клинфлайта можно было открыть БЛХелиСУит и прочитать настройки регулей?
- У меня сейчас приеМышь подключен по PWM имеет ли смысл включать ONeshot125? если имеет, то надо ли менять что либо в настройках БЛхели:
- Менял ли кто-нить в принципе дефолтные настройки?
- как теперь надо калибровать моторы/ESC? ведь по идее надо через БлХелиСУит… но к нему можно подключить только один регуль одновременно…
- и кто как потом делал дальше -ведь после упаковки обратно в термоусадку – изменить настройки без повторного вскрытия клиента не получиться…
хочется до упаковки обратно получить какие-нить полезные советы…
- Кто-нибудь победил неработающий passthrough чтобы из бетафлайта/клинфлайта можно было открыть БЛХелиСУит и прочитать настройки регулей?
rcopen.com/forum/f136/topic446106/1057
Картинки у вас в посте, кстати, не видны
По хорошему перекрёстно переставить мотор и регуль, что бы понять кто фальшивит.
Гы, переставил местами моторы. Судя по всему проблема и с тем и с тем. Другой мотор с этим регулем работает так же(как на видео, т.е. плохо)), и на другом регуле гудящий мотор так и работает как трактор и вибрации от него дикие. Отправил видео в Banggood, интересно, что ответят?
Гы, переставил местами моторы. Судя по всему проблема и с тем и с тем. Другой мотор с этим регулем работает так же(как на видео, т.е. плохо)), и на другом регуле гудящий мотор так и работает как трактор и вибрации от него дикие. Отправил видео в Banggood, интересно, что ответят?
Настаивайте если что что бы выслали плату, и как выше написали 2 движка.
Хочу поменять родные регуляторы моторов на пчелки.Киньте ссылку на нормального продавца,а то в отзывах народ пишет типа не шьются(подделка)Спасибо за ответы.
Добрый вечер господа! Небольшой офтоп.
Пришел я в эту ветку форума для того чтобы определиться с покупкой 250 Рейсера, но прочитав всю ветку он меня малость разочаровал (не в обиду владельцам). Есть ли сейчас какие-нибудь реальные доводы почему стоит покупать Рейсера а не Falcon 250 Pro (насколько я понимаю отличие от предыдущего что появилось OSD и 40 канальный передатчик)?. Цена на RTF плюс минус 1000.
Цель: иметь квадрик)) ну и попробовать FPV с наименьшими затратами.
Квадриков раньше у меня не было. Собственно я за советом.
Рейсер берут из-за цены.
Есть деньги,берите фалькон.
Рейсер берут из-за цены.
Я собственно поэтому и обратился к Eachine, просто фалкон сейчас,как оказалось, даже дешевле Рейсера! Может есть подвох?
Между ними двумя нет подвоха,скорее все акция какаянить.
Я собственно поэтому и обратился к Eachine, просто фалкон сейчас,как оказалось, даже дешевле Рейсера! Может есть подвох?
Важно выбрать ПК CC3D, Naze32 или SP F3, последний покруче
Falcon Pro не RTF - его надо доделать
Для SP F3 писал выше
а чело б не начать с E010 или Inductrix FPV RTF?
Важно выбрать ПК CC3D, Naze32 или SP F3, последний покруче
я и склоняюсь к F3.
Falcon Pro не RTF - его надо доделать
Нашел Ваше сообщение, но не совсем понял насколько все плохо и возможно ли сейчас на нем летать?
Правда ли что из коробки так же нет режимов со стабилизацией (вроде об этом пишут в коментариях на бангуде, о Вашей проблеме вроде сообщений нет)?
а чело б не начать с E010 или Inductrix FPV RTF?
ну эти уж совсем не серьезные)), а последний стоит как полноразмерный квадрик
у меня еше минус моторка на расере
передняя правая это супротив часовой стрелки - куплю -поменяю
именно от ичина расера - чтоб все по кругу не менять
походу у меня вот такие стоят banggood.com/4X-Racerstar-Racing-Edition-2204-V2-B…
только без красной надписи