Eachine 250 - гоночный FPV коптер
только регули почти трёшку, в 3,5 ни как не влезть
Учитывая, что надо минимум по 5 комплектов брать, чтобы мучительно не ждать месяц, если что-то сгорит, а движков, может, и 6 если не прикалывает перспектива летать с неправильной гайкой, пока новый дойдет.
но зато будешь уже уверен что через пару месяцев ты не начнёшь менять всю комплектуху попутно понимая что с ичайна тебе и снять то нечего, а самосбор эт хороший донор
Ой, свежо предание, да верится с трудом 😃 Походу, в этом хобби гонка вооружений неизбежна, и меняться при любом раскладе будет вҫе, и не раз. Про Ичайн - если о Рейсере, то да, полностью согласен, потому и отговариваю от него второго человека. У Фалькона или Визарда в этом плане перспектива куда лучше. Плосколеты как плосколеты… но если луч поломаю, конечно, буду сразу всю раму менять.
гонка вооружений неизбежна
естественно, вот только первый свой квадр (который из говнокомплектующих) я прям сейчас могу опять собрать, а нафига он нужен если он не летит. по началу тоже думал, подешевле соберу и мне хватит, а по факту заменил всё кроме зарядника. сейчас два квадра, первый на ф3, моторы zmx, регули с мультишот и второй на ф4, моторы дюсы и регули дшот, летаю на обоих и вот я б не сказал что перевооружение повлияло на полёт. эт я о том что если взять на нормальных комплектующих, то через месяц их менять не придётся.
неправильной гайкой
сейчас нет такого определения, только хорошая затяжка не даёт ей гайке открутится
вот только первый свой квадр (который из говнокомплектующих) я прям сейчас могу опять собрать, а нафига он нужен если он не летит. по началу тоже думал, подешевле соберу и мне хватит, а по факту заменил всё кроме зарядника.
Дык… каждый баран должен на собственном опыте испытать новые ворота. И «мне хватит» думают абсолютно все новички, поэтому не зная еще «всей темы», соберут дешевый сетап из говна и палок, а потом планомерно все заменят, каждый апгрейд радуясь, как же хорошо стало. В этом плане Ечайн лучше (для меня, каждый сам решает) тем, что позволяет сначала взлететь, а потом разбираться что же на самом деле нужно. Что сначала заменить, что потом.
позволяет сначала взлететь
поддержу, я то же за “сначала взлететь”! А может не понравится, не затянет и бросишь, а может убьешь кого если сразу дур-машину в руки дать, начинать нужно с малого, чтоб все пройти, и прошивки и пересборки. Да и разсабачить не так жалко будет…
Я бы 100% Визарда взял, шлем у меня ev800,вполне хватает,аппа fs-i6.НА бангуде,квад 135,fs i6 -40,ev 800-52,итого 227 евреев+ надо пару акб и зарядку если нету.
только регули почти трёшку, в 3,5 ни как не влезть
Регули 35А 2,1к , их даже Юлиан использует, ну а RaceStar на 30А по 2к ровно за 4 штуки
… для меня пока подумать есть время … пока деньги не отобью от продавца на Али… 10 дней до открытия спора…
а тут как раз придёт мой моуль HDMI на фантом … и шлем … MagicSee Pro… уже Москву прошли … так что я пока полетаю на фантоме с 2К разрешением … 😃
дя себя сделал несколько выводов …
буду брать скорее рейсера чем магика (лучи заменяемые)
с контролёром всё понятно либо наза либо F3
с аккумами то же всё понятно … с ёмкостью только не понятно … чем больше тем лучше или не стоит?..
со шлемом пока тоже курим … придёт мой шлем потренируюсь на маленьких а потом буду думать брать шлем или как … мне придёт шлем огонь а даже EV800 уступает моему…
и пока решил брать стоковый … а потом уже упираться … потому как - выкинуть 10-15 не так страшно чем 20-25 а закусит тебя не закусит
сам по себе знаю закусит я тогда пойду в расход…
просто так же как с фантомом летал каждый день … а ща раз в неделю и то не всегда…
СПАСИБО всем … жду деньги назад и …
с аккумами то же всё понятно … с ёмкостью только не понятно … чем больше тем лучше или не стоит?..
Аккум желательно 4S берите на 1300-1500mah от 65С и выше, сейчас в продаже появились Infinity, но чтобы их поместить во внутрь рейсера, скорее всего надо будет убирать заднюю LED панель, я сам жду эти аккумы и еще заказал вот такую новую управляемую от контроллера LED панель с пищалкой, установлю её сверху, ну можно купить Такой аккум, он подешевле и без проблем влезет в Racer. Смысла нет ставить 1800-2200mah, из за увеличившегося веса он все-равно по времени будет летать столько же сколько и 1500mah
буду брать скорее рейсера чем магика (лучи заменяемые)
Вот и будете их заменять…
Слабые лучи, ломаются. Больное место этой рамы.
либо наза либо F3
Только Ф3. У Назы перед ним ни одного преимущества.
Со шлемом - любой из «местных» с фантомовским не сравнится. Учитывая, что есть еще самодельный недодел, я бы посоветовал взять приемник, изикап(или что там, для подключентя к фантомовскому?)
В общем, если задержка не устроит, поставите приемник на самодел, для попробовать хватит. А вдогонку, если захотите, докупите хоть очки, хоть шлем. А может и на Фантомовском все супер будет…
Кстати, уточнил, на Визарде лучи сменные. А еще на нем 2205 моторы и регули Bheli, чего нет ни на одном другом ечайне. И менять через месяц не захочется.
Кстати, уточнил, на Визарде лучи сменные. А еще на нем 2205 моторы и регули Bheli, чего нет ни на одном другом ечайне. И менять через месяц не захочется.
Поддержу)) Сам засматривался на визард, комплектуха у него из всех самая-самая…
-ну визард так визард … для этого мы тут и общаемся…
ща у РСИ Бауера … тоже 2 обзора вышли … он рекомендует realacc gx210 fpv racer
там как раз и регули говорит хорошие и движки вроде … вот контролер я прослушал какой …
а ценник то же гуманный …
9-10 в килорублях с аппой…
Что касаемо ног-лучей Racer 250. На выходных мертвую петлю не докрутил, с землей встретился, удар был сильный.
😃 куда без этого …
я на фантоме сменил уже 2 пары ног … ну не лучей конечно ну ног…
я отдаю себе отчет в том что … это хобби затратное … купил фантик купил доп батарейки зарядки мелочёвку и рюкзак …планшет и очки … и уххх… а цена то выросла в 2 раза… 😃
верю …
оч хорошо что у меня есть время подумать …
а то схватил этого Ассассина … ща бы плуюювался ходил …
-ну визард так визард … для этого мы тут и общаемся…
ща у РСИ Бауера … тоже 2 обзора вышли … он рекомендует realacc gx210 fpv racer
там как раз и регули говорит хорошие и движки вроде … вот контролер я прослушал какой …
Про реалакт слышал только хорошее, но в основном это рама для самосбора. На 89-90 странице этой темы всплывала тема, там форумчанин говорил, дескать, почувствуйте разницу… контроллеры, как правило, на выбор.
Но… Визард - уже не для новичков коптер, хотя вас новичком после фантома и не назовешь. Но там аккум сверху, тролейбус со всей электроникой закрыт по бокам карбоном. А кресты - дюже верткие, но минимализм этот безкомпромисен. Можно сказать, это рама для профи,
а профи на стоке не летают, обычно.
куда без этого …
я на фантоме сменил уже 2 пары ног … ну не лучей конечно ну ног…
Во, а у Реалакта (и прочих крестов) вместо ног - огнеопасный аккумулятор, и “тушка” по нему бьет каждую не слишком удачную посадку… Это хороший вариант, но как следующий квадрик. В конце концов, всегда можно купить новую раму, и перекидать комплектуху со старой.
сборка нового квадра занимает пару часов
Вот, это как раз тот случай)))
а то схватил этого Ассассина … ща бы плуюювался ходил …
Ну я бы не сказал, что совсем уж плохой вариант. Сам брал комплектом с Банггуда. Правда, сейчас даже там его нет.
Из комплекта уже продал шлем VR-007 и перешел на VR D2. Как уже было сказано, 480*272 - это только на попробовать.
Не “огонь”, конечно, квадрик. Но летает достаточно быстро(перешел на него с Симы). На стоковых настройках можно даже флипы/роллы делать.
Но тяги не хватает ему. Оригинальные смарт-аккумы всего 1000мАч и 20С. Народ его на стандартные переделывает(вообще не сложно) и пропы посерьезнее ставит. Как раз планирую этим заняться, уже детали едут.
Если не хочется возиться, а настрой взять готовое - Фалкон 250. Там уже 20А регуляторы стоят. Можно будет 4S воткнуть при желании.
И возьмите VR D2, если средства позволяют. Там и диверсити, и двр. Уже однажды искал квадрик по резервной видеозаписи в шлеме.
ща на али будет распродажи … буду подгадывать как раз и деньги вернут… на одном визарде можно рубль сэкономить 😃
сук не хочется а приходится … самые хорошие скидки у продавцов с кем у меня не заладилось … ок как…
ща на али будет распродажи …
Тоже на али решил полазить, есть не плохие рамы в 2 раза дешевле чем на бангуде
Регули 35А 2,1к
чёт недавно искал и не встретил их
их даже Юлиан использует
ну не пеппа же 😃 так написал как будто Юлиан прям эксперт, хотя я тож многими его видео пользовался в процессе освоения за что ему спасибо. сейчас те кто хорошо шарит уже летает на том о чём мы только через пару месяцев знать будем, а может и не будем
Кстати там новые Emax-овые 2306 моторки появились, с белым корпусом. Стюююю с Uavfutures их уже назвал White Tops. Тяга - 1,5 кило, 3-5S. Вес - около 34 грамм.
Грядёт эта 5S и возврат на 250 рамы, истину вам глаголю!..
Подождать чтоль с рамой пока)))
Всегда любил покрупнее…
а что сейчас мешает?