Eachine 250 - гоночный FPV коптер

PavelVRN
Toxik:

Кстати, уточнил, на Визарде лучи сменные. А еще на нем 2205 моторы и регули Bheli, чего нет ни на одном другом ечайне. И менять через месяц не захочется.

Поддержу)) Сам засматривался на визард, комплектуха у него из всех самая-самая…

Bugay

-ну визард так визард … для этого мы тут и общаемся…
ща у РСИ Бауера … тоже 2 обзора вышли … он рекомендует realacc gx210 fpv racer
там как раз и регули говорит хорошие и движки вроде … вот контролер я прослушал какой …
а ценник то же гуманный …
9-10 в килорублях с аппой…

PavelVRN

Что касаемо ног-лучей Racer 250. На выходных мертвую петлю не докрутил, с землей встретился, удар был сильный.

Bugay

😃 куда без этого …
я на фантоме сменил уже 2 пары ног … ну не лучей конечно ну ног…
я отдаю себе отчет в том что … это хобби затратное … купил фантик купил доп батарейки зарядки мелочёвку и рюкзак …планшет и очки … и уххх… а цена то выросла в 2 раза… 😃
верю …
оч хорошо что у меня есть время подумать …
а то схватил этого Ассассина … ща бы плуюювался ходил …

Toxik
Bugay:

-ну визард так визард … для этого мы тут и общаемся…
ща у РСИ Бауера … тоже 2 обзора вышли … он рекомендует realacc gx210 fpv racer
там как раз и регули говорит хорошие и движки вроде … вот контролер я прослушал какой …

Про реалакт слышал только хорошее, но в основном это рама для самосбора. На 89-90 странице этой темы всплывала тема, там форумчанин говорил, дескать, почувствуйте разницу… контроллеры, как правило, на выбор.
Но… Визард - уже не для новичков коптер, хотя вас новичком после фантома и не назовешь. Но там аккум сверху, тролейбус со всей электроникой закрыт по бокам карбоном. А кресты - дюже верткие, но минимализм этот безкомпромисен. Можно сказать, это рама для профи,
а профи на стоке не летают, обычно.

Bugay:

куда без этого …
я на фантоме сменил уже 2 пары ног … ну не лучей конечно ну ног…

Во, а у Реалакта (и прочих крестов) вместо ног - огнеопасный аккумулятор, и “тушка” по нему бьет каждую не слишком удачную посадку… Это хороший вариант, но как следующий квадрик. В конце концов, всегда можно купить новую раму, и перекидать комплектуху со старой.

Limonchik:

сборка нового квадра занимает пару часов

Вот, это как раз тот случай)))

Mitrych
Bugay:

а то схватил этого Ассассина … ща бы плуюювался ходил …

Ну я бы не сказал, что совсем уж плохой вариант. Сам брал комплектом с Банггуда. Правда, сейчас даже там его нет.
Из комплекта уже продал шлем VR-007 и перешел на VR D2. Как уже было сказано, 480*272 - это только на попробовать.
Не “огонь”, конечно, квадрик. Но летает достаточно быстро(перешел на него с Симы). На стоковых настройках можно даже флипы/роллы делать.
Но тяги не хватает ему. Оригинальные смарт-аккумы всего 1000мАч и 20С. Народ его на стандартные переделывает(вообще не сложно) и пропы посерьезнее ставит. Как раз планирую этим заняться, уже детали едут.
Если не хочется возиться, а настрой взять готовое - Фалкон 250. Там уже 20А регуляторы стоят. Можно будет 4S воткнуть при желании.
И возьмите VR D2, если средства позволяют. Там и диверсити, и двр. Уже однажды искал квадрик по резервной видеозаписи в шлеме.

Bugay

ща на али будет распродажи … буду подгадывать как раз и деньги вернут… на одном визарде можно рубль сэкономить 😃

сук не хочется а приходится … самые хорошие скидки у продавцов с кем у меня не заладилось … ок как…

Слава_Челябинск
Bugay:

ща на али будет распродажи …

Тоже на али решил полазить, есть не плохие рамы в 2 раза дешевле чем на бангуде

Limonchik
Слава_Челябинск:

Регули 35А 2,1к

чёт недавно искал и не встретил их

Слава_Челябинск:

их даже Юлиан использует

ну не пеппа же 😃 так написал как будто Юлиан прям эксперт, хотя я тож многими его видео пользовался в процессе освоения за что ему спасибо. сейчас те кто хорошо шарит уже летает на том о чём мы только через пару месяцев знать будем, а может и не будем

Aboo

Кстати там новые Emax-овые 2306 моторки появились, с белым корпусом. Стюююю с Uavfutures их уже назвал White Tops. Тяга - 1,5 кило, 3-5S. Вес - около 34 грамм.

Грядёт эта 5S и возврат на 250 рамы, истину вам глаголю!..

PavelVRN
Aboo:

Подождать чтоль с рамой пока)))
Всегда любил покрупнее…

Limonchik
Aboo:

а что сейчас мешает?

Aboo
Limonchik:

а что сейчас мешает?

Как минимум то, что это шутка. Моторки Emax сделал, но сетапы с ними получаются тяжёлые из-за батареи. Да и сами моторки много кушаютъ. Народ на RCGroups пишет, что лучше продолжат пользоваться RS2205S 😃

Лично я для себя определился. Хотел покупать Eachine Falcon 250, потом Визарда. В конце-концов взял себе раму Lantian LT-210 из 5 мм карбона, моторки Racerstar BR2205, мозг Omnibus F4 c OSD и 4-в-1 ESC Racerstar 30A, камеру Runcam Eagle. Ну и всякую мелочь типа защиты моторов, посадочных ног, светодиода, пищалки итп. Сейчас строю квад, жду когда все компоненты доедут. Но получается уже гораздо интересней Falcon-а и Racer-а. А уж фара какая у меня с LT210 шла - бомба а не фара. :p

GanGan

Она по весу как бомба, ФАБ 250 почти…

Vlad-1357
GanGan:

Она по весу как бомба

Пишут 123 гр. или не так?

mil-lion
Vlad-1357:

Пишут 123 гр. или не так?

Ну так сейчас это очень много. Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.

Vlad-1357
mil-lion:

рамы меньше 90 грамм

Ссылочкой не бросите?

truckdriver
Слава_Челябинск:

Вот на эту новую раму облизываюсь, в продаже еще не появилась, но по виду бомба)

Крепление аккума снизу?

Слава_Челябинск
Vlad-1357:

рамы меньше 90 грамм
Ссылочкой не бросите?

Ну например вот , но лично я бы взял тогда уж GEPRC 5 дюймовую

truckdriver:

Крепление аккума снизу?

Естесственно, причем в комплекте под него есть и липучка и защита

Toxik

Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.

Тоже где как… на том же Рейсере красная «мордашка» с фарами весит как разница между этой рамой и суперлегкими.
Да и каждому свое… если гонки выигрывать - базара нет, каждый сброшенный грамм преимущество перед соперником. Даже в ущерб прочности, гонка на соревновании не подразумевает крашей. Упал - значит выбыл. Сломанная рама на этом фоне мелочи.
Но если речь о просто полетать по приколу, по мне так пусть и потяжелее, если, конечно, это означает покрепче. Не перед кем выделываться, не оценит никто. И на фалькон-то как на НЛО смотрят в моей деревне)))