Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Грядёт эта 5S и возврат на 250 рамы, истину вам глаголю!..
а что сейчас мешает?
а что сейчас мешает?
Как минимум то, что это шутка. Моторки Emax сделал, но сетапы с ними получаются тяжёлые из-за батареи. Да и сами моторки много кушаютъ. Народ на RCGroups пишет, что лучше продолжат пользоваться RS2205S 😃
Лично я для себя определился. Хотел покупать Eachine Falcon 250, потом Визарда. В конце-концов взял себе раму Lantian LT-210 из 5 мм карбона, моторки Racerstar BR2205, мозг Omnibus F4 c OSD и 4-в-1 ESC Racerstar 30A, камеру Runcam Eagle. Ну и всякую мелочь типа защиты моторов, посадочных ног, светодиода, пищалки итп. Сейчас строю квад, жду когда все компоненты доедут. Но получается уже гораздо интересней Falcon-а и Racer-а. А уж фара какая у меня с LT210 шла - бомба а не фара. :p
Вот на эту новую раму облизываюсь, в продаже еще не появилась, но по виду бомба)
Она по весу как бомба, ФАБ 250 почти…
Она по весу как бомба
Пишут 123 гр. или не так?
Пишут 123 гр. или не так?
Ну так сейчас это очень много. Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.
рамы меньше 90 грамм
Ссылочкой не бросите?
Вот на эту новую раму облизываюсь, в продаже еще не появилась, но по виду бомба)
Крепление аккума снизу?
рамы меньше 90 грамм
Ссылочкой не бросите?
Ну например вот , но лично я бы взял тогда уж GEPRC 5 дюймовую
Крепление аккума снизу?
Естесственно, причем в комплекте под него есть и липучка и защита
Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.
Тоже где как… на том же Рейсере красная «мордашка» с фарами весит как разница между этой рамой и суперлегкими.
Да и каждому свое… если гонки выигрывать - базара нет, каждый сброшенный грамм преимущество перед соперником. Даже в ущерб прочности, гонка на соревновании не подразумевает крашей. Упал - значит выбыл. Сломанная рама на этом фоне мелочи.
Но если речь о просто полетать по приколу, по мне так пусть и потяжелее, если, конечно, это означает покрепче. Не перед кем выделываться, не оценит никто. И на фалькон-то как на НЛО смотрят в моей деревне)))
Соглашусь с Павлом на 100%
Ссылочкой не бросите?
Я сейчас взял на пробу Realcc X210V+ Такая же рама GEPRC 5", ссылку уже выше дали. Но пока ещё не представляю как буду летать с аком внизу. 😃 я ещё пока плюхаюсь пузом о землю. Но просто мой текущий Марсианин весит 430 грамм! Уж очень много 😦 хотя там ничего нет. Решил собрать квадрик весом 300-350 грамм и с аккумулятором 1300 мАч (это минус 20 грамм) и регулятор 4в1 (чтобы лучи пустые были).
летать с аком внизу.
рама не такая, но тож решил попробовать тренд акк снизу. не знаю сказалась ли чуть современная комплектуха, но летит он по другому. первые полёты вообще казались ужасными (тогда и шлём был новым вместе с новым квадром), его как бы заносит, сильно, не привычно. но и версии бф сильно отличались. старый мне нравился больше, привык наверное
Я сейчас взял на пробу Realcc X210V
Да это аналог GEPRС 5" , единственное края не так обработаны и болты внизу на в ровень с плитой идет, выпирают прилично и надо обязательно проставку клеить каку-то если нет в комплекте, иначе при первой жесткой посадке на пузо ,шляпки болтов повредят акк
Ребят подскажите пожалуйста про этот коптер вроде все в нём как надо
и регули 20А и моторчики 2205 и аппа то что надо … аккумов нет но это не беда …
цена до 25 числа такая…
и регули 20А и моторчики 2205 и аппа то что надо … аккумов нет но это не беда …
цена до 25 числа такая…
по моему вполне не дурно
аккумов нет но это не беда …
Да это плюс огромный. «Комплектные» аккумы и зарядки никуда не годны, переплачиваешь за них, а потом тупо лежат - выбросить жалко, пользоваться невозможно.
Квадрик ничо так, но ни разу не ичайн. Что сказать, смотрите комплектуху, гуглите по ней, смотрите отзывы на части, формируйте общее мнение. Покупать-то вам. И летать потом вам.
по ходу контролёр кака …
Да вроде Ф3…
и продавец с 7 января работает новый продавец…
Ну… с Ассасином дважды прокатили уже, должен же опыт появиться 😉
Вес 3.8гр по расчетам слайсера.
Сделано после того, как привычное крепление на стяжке отомилось в полёте и антенна попала под винты.
Чертеж тут:www.thingiverse.com/thing:2194576
Ребят подскажите пожалуйста про этот коптер
Так это же то же самое, что вот это:
banggood.com/Realacc-GX210-CC3D-Naze32-F3-FPV-Race…
Только на банге это Реалакк, а на Али что-то неизвестное, кмк.
Плюс на банге аккум один дают в комплекте. А ценник на набор тот же. Даже чуть ниже. Сам на этот комплект засматривался.
Поправочка - это вообще одно и то же. На Али есть упоминание Реалакк в описании. Отличия: на банге в комплекте аккумулятор, а на Али - сумка.
Только на банге это Реалакк, а на Али что-то неизвестное, кмк.
Кстати соглашусь, сразу и не увидел, вот научились же обманывать, в спецификации что регули, что моторы ноу нейм какие-то, хотя внешне копия RaceStar, в китае запрещена подделка, зато не запрещено копирование без бренда.