Eachine 250 - гоночный FPV коптер

Bugay

ща на али будет распродажи … буду подгадывать как раз и деньги вернут… на одном визарде можно рубль сэкономить 😃

сук не хочется а приходится … самые хорошие скидки у продавцов с кем у меня не заладилось … ок как…

Слава_Челябинск
Bugay:

ща на али будет распродажи …

Тоже на али решил полазить, есть не плохие рамы в 2 раза дешевле чем на бангуде

Limonchik
Слава_Челябинск:

Регули 35А 2,1к

чёт недавно искал и не встретил их

Слава_Челябинск:

их даже Юлиан использует

ну не пеппа же 😃 так написал как будто Юлиан прям эксперт, хотя я тож многими его видео пользовался в процессе освоения за что ему спасибо. сейчас те кто хорошо шарит уже летает на том о чём мы только через пару месяцев знать будем, а может и не будем

Aboo

Кстати там новые Emax-овые 2306 моторки появились, с белым корпусом. Стюююю с Uavfutures их уже назвал White Tops. Тяга - 1,5 кило, 3-5S. Вес - около 34 грамм.

Грядёт эта 5S и возврат на 250 рамы, истину вам глаголю!..

PavelVRN
Aboo:

Подождать чтоль с рамой пока)))
Всегда любил покрупнее…

Limonchik
Aboo:

а что сейчас мешает?

Aboo
Limonchik:

а что сейчас мешает?

Как минимум то, что это шутка. Моторки Emax сделал, но сетапы с ними получаются тяжёлые из-за батареи. Да и сами моторки много кушаютъ. Народ на RCGroups пишет, что лучше продолжат пользоваться RS2205S 😃

Лично я для себя определился. Хотел покупать Eachine Falcon 250, потом Визарда. В конце-концов взял себе раму Lantian LT-210 из 5 мм карбона, моторки Racerstar BR2205, мозг Omnibus F4 c OSD и 4-в-1 ESC Racerstar 30A, камеру Runcam Eagle. Ну и всякую мелочь типа защиты моторов, посадочных ног, светодиода, пищалки итп. Сейчас строю квад, жду когда все компоненты доедут. Но получается уже гораздо интересней Falcon-а и Racer-а. А уж фара какая у меня с LT210 шла - бомба а не фара. :p

GanGan

Она по весу как бомба, ФАБ 250 почти…

Vlad-1357
GanGan:

Она по весу как бомба

Пишут 123 гр. или не так?

mil-lion
Vlad-1357:

Пишут 123 гр. или не так?

Ну так сейчас это очень много. Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.

Vlad-1357
mil-lion:

рамы меньше 90 грамм

Ссылочкой не бросите?

truckdriver
Слава_Челябинск:

Вот на эту новую раму облизываюсь, в продаже еще не появилась, но по виду бомба)

Крепление аккума снизу?

Слава_Челябинск
Vlad-1357:

рамы меньше 90 грамм
Ссылочкой не бросите?

Ну например вот , но лично я бы взял тогда уж GEPRC 5 дюймовую

truckdriver:

Крепление аккума снизу?

Естесственно, причем в комплекте под него есть и липучка и защита

Toxik

Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.

Тоже где как… на том же Рейсере красная «мордашка» с фарами весит как разница между этой рамой и суперлегкими.
Да и каждому свое… если гонки выигрывать - базара нет, каждый сброшенный грамм преимущество перед соперником. Даже в ущерб прочности, гонка на соревновании не подразумевает крашей. Упал - значит выбыл. Сломанная рама на этом фоне мелочи.
Но если речь о просто полетать по приколу, по мне так пусть и потяжелее, если, конечно, это означает покрепче. Не перед кем выделываться, не оценит никто. И на фалькон-то как на НЛО смотрят в моей деревне)))

GanGan
Toxik:

Но если речь о просто полетать по приколу, по мне так пусть и потяжелее, если, конечно, это означает покрепче. Не перед кем выделываться, не оценит никто. И на фалькон-то как на НЛО смотрят в моей деревне))

Нижняя пластина realacc x210 и напечатанная канопа из резины=)

mil-lion
Vlad-1357:

Ссылочкой не бросите?

Я сейчас взял на пробу Realcc X210V+ Такая же рама GEPRC 5", ссылку уже выше дали. Но пока ещё не представляю как буду летать с аком внизу. 😃 я ещё пока плюхаюсь пузом о землю. Но просто мой текущий Марсианин весит 430 грамм! Уж очень много 😦 хотя там ничего нет. Решил собрать квадрик весом 300-350 грамм и с аккумулятором 1300 мАч (это минус 20 грамм) и регулятор 4в1 (чтобы лучи пустые были).

Limonchik
mil-lion:

летать с аком внизу.

рама не такая, но тож решил попробовать тренд акк снизу. не знаю сказалась ли чуть современная комплектуха, но летит он по другому. первые полёты вообще казались ужасными (тогда и шлём был новым вместе с новым квадром), его как бы заносит, сильно, не привычно. но и версии бф сильно отличались. старый мне нравился больше, привык наверное

Слава_Челябинск
mil-lion:

Я сейчас взял на пробу Realcc X210V

Да это аналог GEPRС 5" , единственное края не так обработаны и болты внизу на в ровень с плитой идет, выпирают прилично и надо обязательно проставку клеить каку-то если нет в комплекте, иначе при первой жесткой посадке на пузо ,шляпки болтов повредят акк

Bugay

Ребят подскажите пожалуйста про этот коптер вроде все в нём как надо
и регули 20А и моторчики 2205 и аппа то что надо … аккумов нет но это не беда …
цена до 25 числа такая…

по ходу контролёр кака …

и продавец с 7 января работает новый продавец…