Eachine 250 - гоночный FPV коптер
-ну визард так визард … для этого мы тут и общаемся…
ща у РСИ Бауера … тоже 2 обзора вышли … он рекомендует realacc gx210 fpv racer
там как раз и регули говорит хорошие и движки вроде … вот контролер я прослушал какой …
а ценник то же гуманный …
9-10 в килорублях с аппой…
Что касаемо ног-лучей Racer 250. На выходных мертвую петлю не докрутил, с землей встретился, удар был сильный.
😃 куда без этого …
я на фантоме сменил уже 2 пары ног … ну не лучей конечно ну ног…
я отдаю себе отчет в том что … это хобби затратное … купил фантик купил доп батарейки зарядки мелочёвку и рюкзак …планшет и очки … и уххх… а цена то выросла в 2 раза… 😃
верю …
оч хорошо что у меня есть время подумать …
а то схватил этого Ассассина … ща бы плуюювался ходил …
-ну визард так визард … для этого мы тут и общаемся…
ща у РСИ Бауера … тоже 2 обзора вышли … он рекомендует realacc gx210 fpv racer
там как раз и регули говорит хорошие и движки вроде … вот контролер я прослушал какой …
Про реалакт слышал только хорошее, но в основном это рама для самосбора. На 89-90 странице этой темы всплывала тема, там форумчанин говорил, дескать, почувствуйте разницу… контроллеры, как правило, на выбор.
Но… Визард - уже не для новичков коптер, хотя вас новичком после фантома и не назовешь. Но там аккум сверху, тролейбус со всей электроникой закрыт по бокам карбоном. А кресты - дюже верткие, но минимализм этот безкомпромисен. Можно сказать, это рама для профи,
а профи на стоке не летают, обычно.
куда без этого …
я на фантоме сменил уже 2 пары ног … ну не лучей конечно ну ног…
Во, а у Реалакта (и прочих крестов) вместо ног - огнеопасный аккумулятор, и “тушка” по нему бьет каждую не слишком удачную посадку… Это хороший вариант, но как следующий квадрик. В конце концов, всегда можно купить новую раму, и перекидать комплектуху со старой.
сборка нового квадра занимает пару часов
Вот, это как раз тот случай)))
а то схватил этого Ассассина … ща бы плуюювался ходил …
Ну я бы не сказал, что совсем уж плохой вариант. Сам брал комплектом с Банггуда. Правда, сейчас даже там его нет.
Из комплекта уже продал шлем VR-007 и перешел на VR D2. Как уже было сказано, 480*272 - это только на попробовать.
Не “огонь”, конечно, квадрик. Но летает достаточно быстро(перешел на него с Симы). На стоковых настройках можно даже флипы/роллы делать.
Но тяги не хватает ему. Оригинальные смарт-аккумы всего 1000мАч и 20С. Народ его на стандартные переделывает(вообще не сложно) и пропы посерьезнее ставит. Как раз планирую этим заняться, уже детали едут.
Если не хочется возиться, а настрой взять готовое - Фалкон 250. Там уже 20А регуляторы стоят. Можно будет 4S воткнуть при желании.
И возьмите VR D2, если средства позволяют. Там и диверсити, и двр. Уже однажды искал квадрик по резервной видеозаписи в шлеме.
ща на али будет распродажи … буду подгадывать как раз и деньги вернут… на одном визарде можно рубль сэкономить 😃
сук не хочется а приходится … самые хорошие скидки у продавцов с кем у меня не заладилось … ок как…
ща на али будет распродажи …
Тоже на али решил полазить, есть не плохие рамы в 2 раза дешевле чем на бангуде
Регули 35А 2,1к
чёт недавно искал и не встретил их
их даже Юлиан использует
ну не пеппа же 😃 так написал как будто Юлиан прям эксперт, хотя я тож многими его видео пользовался в процессе освоения за что ему спасибо. сейчас те кто хорошо шарит уже летает на том о чём мы только через пару месяцев знать будем, а может и не будем
Кстати там новые Emax-овые 2306 моторки появились, с белым корпусом. Стюююю с Uavfutures их уже назвал White Tops. Тяга - 1,5 кило, 3-5S. Вес - около 34 грамм.
Грядёт эта 5S и возврат на 250 рамы, истину вам глаголю!..
Подождать чтоль с рамой пока)))
Всегда любил покрупнее…
а что сейчас мешает?
а что сейчас мешает?
Как минимум то, что это шутка. Моторки Emax сделал, но сетапы с ними получаются тяжёлые из-за батареи. Да и сами моторки много кушаютъ. Народ на RCGroups пишет, что лучше продолжат пользоваться RS2205S 😃
Лично я для себя определился. Хотел покупать Eachine Falcon 250, потом Визарда. В конце-концов взял себе раму Lantian LT-210 из 5 мм карбона, моторки Racerstar BR2205, мозг Omnibus F4 c OSD и 4-в-1 ESC Racerstar 30A, камеру Runcam Eagle. Ну и всякую мелочь типа защиты моторов, посадочных ног, светодиода, пищалки итп. Сейчас строю квад, жду когда все компоненты доедут. Но получается уже гораздо интересней Falcon-а и Racer-а. А уж фара какая у меня с LT210 шла - бомба а не фара. :p
Вот на эту новую раму облизываюсь, в продаже еще не появилась, но по виду бомба)
Она по весу как бомба, ФАБ 250 почти…
Она по весу как бомба
Пишут 123 гр. или не так?
Пишут 123 гр. или не так?
Ну так сейчас это очень много. Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.
рамы меньше 90 грамм
Ссылочкой не бросите?
Вот на эту новую раму облизываюсь, в продаже еще не появилась, но по виду бомба)
Крепление аккума снизу?
рамы меньше 90 грамм
Ссылочкой не бросите?
Ну например вот , но лично я бы взял тогда уж GEPRC 5 дюймовую
Крепление аккума снизу?
Естесственно, причем в комплекте под него есть и липучка и защита
Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.
Тоже где как… на том же Рейсере красная «мордашка» с фарами весит как разница между этой рамой и суперлегкими.
Да и каждому свое… если гонки выигрывать - базара нет, каждый сброшенный грамм преимущество перед соперником. Даже в ущерб прочности, гонка на соревновании не подразумевает крашей. Упал - значит выбыл. Сломанная рама на этом фоне мелочи.
Но если речь о просто полетать по приколу, по мне так пусть и потяжелее, если, конечно, это означает покрепче. Не перед кем выделываться, не оценит никто. И на фалькон-то как на НЛО смотрят в моей деревне)))
Соглашусь с Павлом на 100%