Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Тимофей, там же на страничке приведенной вами ссылка на мануал: img.banggood.com/…/20160615031433SKU410754 SP Raci…
У меня есть такой, проблем с ОСД нет.
О точно не заметил.Спасибо, если что буду обращаться к Вам за помощью.
Чет туплю - а как не включать какой то режим ? )) У меня на трех позиционном переключателе стоит Angel, Horizont и MAG . С первыми двумя все понятно, что такое MAG вопросы … Или просто с третьй позиции все убрать - это и будет ACRO ?
Или просто с третьй позиции все убрать - это и будет ACRO ?
да
А где он выставляется? У меня вообще какой то MAG . Я честно говоря и думал, что это и есть ACRO
ACRO режим - это когда не выбран ни один режимов стабилизации: ANGLE и HORIZON. Это значит ACRO режим.
Все режимы описаны в документации: Modes
MAG - это режим удержания головы коптера по компасу.
Говорят есть проблемки по работе ОСД
Нет никаких проблем, так как там обычная MicroMinimOSD на плате. Настраивается и конфигурируется все точно так же. У меня такая стоит на летающем крыле, все нормально. По разъемам - все тоже самое как и SPRF3 Board - Seriously Pro SP Racing F3 (Acro/Deluxe)
а у меня ARM пусто, хотя арминг происходит при газе в правом нижнем углу. Это как то китайцы в контроллер зашили? Не знаете где это меняется?
а у меня ARM пусто, хотя арминг происходит при газе в правом нижнем углу. Это как то китайцы в контроллер зашили? Не знаете где это меняется?
В прошивке уже есть жестко зашитые положения стиков Controls. С помощью стиков можно захадить в меню ОСД и много чего настраивать.
ARM в закладке Modes позволяет настроить режим Арминга квадрика с помощью тумблера на аппаратуре. Это нужно как раз для режима AIRMODE, просто в этом режиме когда газ в нуле квадриком можно управлять и делать и флипы и ролы и развороты рудером, так что может выйти что в полете вы газ в ноль и рудер влево и коптер делает дизарм и падает вниз камнем. Поэтому правильней настирывать Арминг коптера на тумблер.
Не знаете где это меняется?
вы уж как то совсем не в теме. на вашем же скрине верхняя строчка ARM, привязываете к ней необходимый тумблер и всё
Да это я знал 😃 - я просто не могу туда привязать , так как пока у меня в проге CF только один тумблер трехпозиционный активен. С этим разобрался - жду когда приедет USB переходник для прошивки.
В прошивке уже есть жестко зашитые положения стиков Controls. С помощью стиков можно захадить в меню ОСД и много чего настраивать.
ARM в закладке Modes позволяет настроить режим Арминга квадрика с помощью тумблера на аппаратуре. Это нужно как раз для режима AIRMODE, просто в этом режиме когда газ в нуле квадриком можно управлять и делать и флипы и ролы и развороты рудером, так что может выйти что в полете вы газ в ноль и рудер влево и коптер делает дизарм и падает вниз камнем. Поэтому правильней настирывать Арминг коптера на тумблер.
Спасибо за ссылки! Получается , что тумблер имеет приоритет над стиком? Иными словами ,если включть тумблер для арминга, то дизарминг не произойдет при стике внизвправо?
пока у меня в проге CF только один тумблер трехпозиционный активен.
и этого хватит для арма и двух полётных режимов.
и этого хватит для арма и двух полётных режимов.
Как это? Если я выставлю так : на первое положение ARM, воторое Angel и третье Horizont, то получается в вервом положении арминг и акро режим, а во втором и третьем дизарм, так как я перевел переключатель… Или не так?
Ставьте в первое положение пусто, второе положение Арм и Angel, третье положение просто Арм
Оо, а можно на одно положение два значения ставить? Если как вы описали, то получается первое положение Acro, второе angel, а вот третье просто арминг? Я подумал тогда так: первое арм+анждел, арм+горизонт а третье пустое оставить - акро (или нужно арм вешать для акро ?)
Нет не так.
Ставите АРМ от 1300 до 2000. ANGLE (или HORIZON) от 1300 до 1700.
Получится 1 положение - DISARM, 2 - ANGLE, 3 - ACRO. Этого достаточно.
Коллеги, подскажите пожалуйста как на FS-I6 триммирование сохранить? А то стики показывают на самой аппе в дисплее не центральные положения, триммами выравниваю, CANCEL зажимаю, ползунки сами влево вправо двигаются до крайних значений, но ни чего не сохраняется после выхода из меню
З.Ы. Не актуально, сам разобрался. Надо второй раз еще зажать CANCEL
З.Ы.Ы. Хотя не фига, после выхода из настроек опять сбрасывается, помогите(
видео перестало работать - сканирующий приемник ловит кого угодно кроме расера
Может частота передатчика сбилась?
Купите Таранис и не майтесь 😃
Если хотите летать - к этому придете. Аппаратура берётся не для одного квадрика, а на всю жизнь (почти).
Просто опытные пилоты после года полёта на Радиолинке перешли на Таранис и первые слова: “летит как по рельсам!” 😃 говорят пилоты которые летают почти каждый день.
Купите Таранис и не майтесь
Денег пока нет на таранис
Денег пока нет на таранис
Так нельзя говорить. Говорите: “Ещё не время, есть другие приоритеты. Но двигаемся в этом направлении” 😃
Так нельзя говорить. Говорите: “Ещё не время, есть другие приоритеты. Но двигаемся в этом направлении”
Это понятно что двигаемся) Но всё же, чтобы не заглохнуть на месте, не помешала бы помощь, гугл пока не помогает, голова уже болит. Вроде даже сброс на заводские настройки сделал, не помогает. Не сохраняются настройки центральных положений стиков, а смещены они не хило. Да и вообще это вторая аппа, первая то норм настроена уже давно и летаю на ней. А это про запас решил тоже на 10 каналов прошить, прошилось без проблем,а вот даже танцы начались
З.Ы. Начал вникать, проблема с EDPOINTS, почему-то при центральных положениях ручек, в одну сторону они доходят до конца, а в другую не до конца, как буд-то EDPOINTS кривые, но они все стоят на 100% !
С этой аппой не помогу. Знаю Turnigy 9XR и Taranis. Разобрался с прошивками ER9X и OpenTX.