Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Коллеги, подскажите пожалуйста как на FS-I6 триммирование сохранить? А то стики показывают на самой аппе в дисплее не центральные положения, триммами выравниваю, CANCEL зажимаю, ползунки сами влево вправо двигаются до крайних значений, но ни чего не сохраняется после выхода из меню
З.Ы. Не актуально, сам разобрался. Надо второй раз еще зажать CANCEL
З.Ы.Ы. Хотя не фига, после выхода из настроек опять сбрасывается, помогите(
видео перестало работать - сканирующий приемник ловит кого угодно кроме расера
Может частота передатчика сбилась?
Купите Таранис и не майтесь 😃
Если хотите летать - к этому придете. Аппаратура берётся не для одного квадрика, а на всю жизнь (почти).
Просто опытные пилоты после года полёта на Радиолинке перешли на Таранис и первые слова: “летит как по рельсам!” 😃 говорят пилоты которые летают почти каждый день.
Купите Таранис и не майтесь
Денег пока нет на таранис
Денег пока нет на таранис
Так нельзя говорить. Говорите: “Ещё не время, есть другие приоритеты. Но двигаемся в этом направлении” 😃
Так нельзя говорить. Говорите: “Ещё не время, есть другие приоритеты. Но двигаемся в этом направлении”
Это понятно что двигаемся) Но всё же, чтобы не заглохнуть на месте, не помешала бы помощь, гугл пока не помогает, голова уже болит. Вроде даже сброс на заводские настройки сделал, не помогает. Не сохраняются настройки центральных положений стиков, а смещены они не хило. Да и вообще это вторая аппа, первая то норм настроена уже давно и летаю на ней. А это про запас решил тоже на 10 каналов прошить, прошилось без проблем,а вот даже танцы начались
З.Ы. Начал вникать, проблема с EDPOINTS, почему-то при центральных положениях ручек, в одну сторону они доходят до конца, а в другую не до конца, как буд-то EDPOINTS кривые, но они все стоят на 100% !
С этой аппой не помогу. Знаю Turnigy 9XR и Taranis. Разобрался с прошивками ER9X и OpenTX.
Блин - привысил суточный лимит “спасибо” - завтра раздам 😃)
Теперь вообще запуталсо (( У меня при первом положении загорается Arm и Angel, во втором только Horizont, в третьем все неактивно - acro. Правильно? Если сделать как на картинке у Жени, то получетсся, что второе и третье положение тублера одинаково… Эх…
Купите Таранис и не майтесь 😃
А что это такое?
А зачем эти ползунки с пределами? Не могу понять… Это пределы, в которых сработает тумблер?
А что это такое?
Была раньше знаменитая аппаратура Turnigy 9x. На её основе сделали Таранис. Доработали, допилили и тд…
А что это такое?
Аппаратура китайская очень популярная))), удивился очень этому вопросу. Смотрите больше видео про настройки и сборку коптеров, читайте форумы, многие вопросы отпадут. Лучше самому понять, что где и как настраивать, и если не нашли ответа, уже потом спросить тут.
Блин, вот я нуб. Сохранился и все вроде встало как говрил Игорь и Женя. Первое дизарм, второе Angel, третье Acro. Только я немогу поянть в чем отличие первого положения и третьего ?
Аппаратура китайская очень популярная))), удивился очень этому вопросу. Смотрите больше видео про настройки и сборку коптеров, читайте форумы, многие вопросы отпадут. Лучше самому понять, что где и как настраивать, и если не нашли ответа, уже потом спросить тут.
Это понятно 😃 Смотрю читаю - оочень много инфы… Я понимаю, что мои вопросы для сидящих в этой ветке , мягко сказать раздражают, поэтому жму руку все, кто помогает и не бесится 😉 Это как ардвина походу… Я так то в машинках больше + имею xk350 фантик P3P - там все просто, а тут … Но дико интересно, в субботу до пол шестого утра сидел ))
Может частота передатчика сбилась?
нет - именно нет сигнала - пока не ковырял… так что не могу сказать - что это именно видеопередатчик сдох… вдруг камера сдохла а без видеосигнала нет и сигнала передатчика…
вдруг камера сдохла а без видеосигнала нет и сигнала передатчика…
Если камера не работает, а видеопередатчик рабочий - то все равно будет несущая частота и ее приемник будет ловить, но будет черный (серый) экран. Если нет несущей - сдох видеопередатчик. Штатный Рейсеровский подвержен неожиданному испусканию духу ни с того ни сего. Я просто сел, а он сдох. Ни удара, ни краха - молча ушел.
ну вот у меня передатчик испустил дух на 4S до этого я много много летал на 3S
приемник несущую не показывает…
у сканируемого приемника можно посмотреть уровень сигнала RSSI вниза полоса идет… вот нечего
Андрей, в первом положении дизарм - движки не работают
Сегодня понял, что конечно был не прав, попробовав первый раз FPV в акро.
поставил так
наконец то почувствовал стабилизацию
летал на 3 S и на 4 S
заметил что на 3S все нормально
а на 4S появился странный звук у моторов, и осцилляции когда даешь газку
пиды пока настроены так
надо ли из настраивать каждый раз под 3S и под 4S?
акум сел полностью, а сигнала не было, как выкрутить настройки чтоб начало пищать хотя бы секунд за 10 до потери тяги?
З.Ы. Начал вникать, проблема с EDPOINTS, почему-то при центральных положениях ручек, в одну сторону они доходят до конца, а в другую не до конца, как буд-то EDPOINTS кривые, но они все стоят на 100% !
Откалибруйте стики и конечные точки поставьте 100% - значения должны стать как положено 1000 и 2000
Центральное положение возможно придется скорректировать до 1500 с помощью субтриммеров
Откалибруйте стики и конечные точки поставьте 100% - значения должны стать как положено 1000 и 2000
Центральное положение возможно придется скорректировать до 1500 с помощью субтриммеров
Это всё на самой аппаратуре делать или в бетафлае?
Вообщем доковырялся. Не получается на один тумблер вешать. Сохраняюсь , выключаю/включаю и арм с тумблера пропадает… остается только горизонт и acro… Фиг сним - прошью аппу, сделаю по человечески 😃
ЗЫ: Ползунки в режимах задают пределы срабатывания тумблера , так?
зыы: еще раз всем спасибо за терпение, плюсики в карму раздал 😉
ЗЫ: Ползунки в режимах задают пределы срабатывания тумблера , так?
нет. это пределы при которых срабатывает переключатель, а тумблер имеет свои три фиксированных значения.
кстати судя по скринам там и есть ошибка. сдвиньте ползунок арма на 2100.
Ну тогда получается что ARM должен срабатывать во всех пределах от 950 до 2050 иначе при переключения тумблера происходит дизарм …