Eachine 250 - гоночный FPV коптер
уже стоит на коптере и к нему фиг подберешся !"
вот так еще можете попробовать:
Игорю спасибо, без всяких бутов просто жестко выставил скорость 256000.
Только снимать, boot замыкать, можешь сразу паяльником их
Если речь о SPRacingF3 то там можно пинцетом подлезть. Зажать, воткнуть в это время только usb, отпустить. Включить все опции сверху в левом углу и выставить скорость 256000. Затем шить.
Виктор, а можно фото, как хвост сделали, в итоге, пожалуйста? На видео Вашем не разглядел.
просто три провода…
но я хочу от точки доступа выпаять… и припаять уже … на плату …
Неплохой мануал Falcon 250 Pro на буржуйском, как мне кажется очень поможет новичкам blog.dronetrest.com/falcon-250-pro-getting-started…
просто три провода…
Виктор, на фото непонятно, вы антенный разъём простыми проводами удлинили?
Здравствуйте!
Прошивал я тут свой Racer 250 на BetaFlight, и всё было хорошо до момента калибровки регулей. Мелодия при калибровке была не синхронной от каждого ESC, а дальше началась полная ерунда.😮
При подаче газа - двигатели раскручиваются с задержкой около секунды, при убирании газа - наоборот останавливаются с дополнительным торможением. Прокрутил ось двигателя рукой, и вот что интересно, даже при остановленном двигателе в статоре есть какая-то магнитная сила, которая как-бы затрудняет вращение, туго двигатель крутится, а если отключить питание - всё в порядке, оси свободны. 😵 Ну и калибровка так и не прошла - один двигатель дохло работает.
Откатился на OpenPilot - проблема осталась. Собственно вопрос - ни у кого такого не случалось? Или хотя бы в какую сторону копать?
каждого ESC
Регули стоковые?
Регули стоковые?
Да, стоковые. Перед этим я сделал несколько операций - перенёс видео передатчик вниз, на место аккума, а аккумулятор, соответственно, наверх. Повернул контроллер на 90 град, чтобы USB было удобно втыкать и ногу поменял. Ничего криминального. Сейчас ещё посижу, помозгую…
Если на регуляторах есть торможение, то так и должно быть. Когда включено торможение то обмотки мотора замкнуты ключами и в этом случае моторы будут тяжело крутиться.
Смысл такой: при движении магнита через провод (обмотку) в проводе наводиться ток. Так как обмотки замкнуты ключом то ток начинает течь. А ток наводит магнитное поле вокруг проводника (обмотки) только в другом направлении и происходит торможение мотора.
то так и должно быть
Спасибо за пояснение. То есть это торможение задаётся программно? И как его отключить нужно искать в прошивке?
Ребят спасибо за помощь по поводу драйверов и новой проши ! все прошилось все подключилось ! но хотел спросить где есть фак как ваще настраивать квад в БетаФлай ! Рейсер 250 включался когда сводил стики вниз и внутрь,теперь ноль эмоций,где это настраивать в бетафлае и как ваще настраивать акро мод и все остальные пиды…есть инструкция точная ?
www.youtube.com/watch?v=CNcOv4bgiwo
Достаточно подробно написано о настройке в Betaflight. В худшем случае может понадобиться калибровка стиков аппаратуры. Проверь, какой протокол Receiver Mode в Configuration у тебя стоит.
Виктор, на фото непонятно, вы антенный разъём простыми проводами удлинили?
пока … да …
я всё равно не летаю…
воюю с продавцом … и осваиваю это чудо техники …
завтра сточки доступа выпаяю и сюда перепояю…
а что есть опасения спалить видео передатчик?
вот заказал 5 штук … жду…
Накрылся мой видео передатчик, подыскиваю новый, кто-то брал такой с банга? Eachine TX526
Приятно, что мощность переключается.
Накрылся мой видео передатчик, подыскиваю новый, кто-то брал такой с банга? Eachine TX526
Приятно, что мощность переключается.
IMHO Aomwey берите лучше.
а что есть опасения спалить видео передатчик?
Есть и такая вероятность. Но антенну вы точно рассогласовали. Дальность уменьшится в разы. Так нельзя делать.
Короче кто с Израиля отдам нафик этот кусок бесполезного мусора под названием Eachine Racer 250 .
Пересмотрел сотню видосов (вроде контроллер у всех одинаковый а видосы все разные)…
\.Нашел решение в лице блогера “Rc School Models” который рассказал что нужно шить прогой Flash Loader.Короче Прошил через прогу последнюю прошивкой Betaflight 3.1.7 (betaflight_3.1.7_SPRACINGF3.hex) правильно ведь ? Квад подключился к компу (уже хорошо) и тут я тупо встрял.Че там надо включать ? как его настраивать ? Во вкладке Modes ставил ARM на тумблер но толку ноль,апу квад видит ( в проге и так ) но при подключении ( вне проги ) квад издает один звук и все,будто не считывает банки,клацаю на тумблер,ноль эмоций,стики тоже все мертво,на плате мигает крассный огонек возле ЮСБ и все.Раньше (в стоке) моторы включались свождениям стиков вниз и друг к другу,щас фиг там…Нерв уже нет,чуть не разбил квад со злости,помогите добрые люди…
В видео говорилось что после того как прошью один раз контроллер прогой Flash Loader последущее разы этого делать не надо,думал поставить старую прошу так нет опять контроллер выбивает ошибку…Как у вас нервов хватает на это все,я в шоке !
Короче кто с Израиля
почему я из Сибири ??? 😦
😉
ну … да кому чего…
сижу рисую сайт садику и пю пиво …а к своей осе боюсь подходить … после фантома это пуля …
но добью продавца придут запчасти надеюсь наслодюсь эти аппаратом…
Спасибо за пояснение. То есть это торможение задаётся программно? И как его отключить нужно искать в прошивке?
Торможение включается в настройках регулятора. Ведь в регуляторе стоит процессор который и генерирует 3-х фазный сигнал для управления оборотами мотора.
Как у вас нервов хватает на это все,я в шоке !
Вот поэтому я и поменял родной CC3D на этот:banggood.com/…/Eachine-Customized-Version-Racing-F… 😛