Eachine 250 - гоночный FPV коптер

Слава_Челябинск

Народ, что про камеру курсовую FOXEER Monster V2 скажите? Летаю на RunCam swift 2, доволен ей очень, но по крайней мере в очках, в шлеме картинка с неё не нравится. Просто продал сегодня свой последний Racer, хочу очередной квад собрать, регуляторы хочу в виде одной платы и эту камеру попробовать.

Kid

Сейчас в коммандировке… только инет дали ))

Bitrate:

Что у вас за квад? дампинг лайт есть?

У меня рейсер 250 с платой naze32 и bf прошивкой… а что такое дампинг лайт ?

tinkle
Micle_Shevnin:

Так же присмотрел вот этот монитор

Micle_Shevnin:

Выбираю между

Оба нормальные,но есть одно но,если не подведет та коплектуха что придет с ним,очень много брака,то моторы гремят как ведро то регуль не крутит мотор,дергаетса,да и так по мелочи камера го…о, и тд тп ,но все кто имеют эти квадры постепенно меняют все, родного в начинке ничего не остается
к такими квадриками только брать шлем,вот и шлем и монитор banggood.com/Eachine-EV800-5-Inches-800x480-FPV-Go… или про версю-banggood.com/Eachine-VR-D2-Pro-Upgraded-5-Inches-8…,монитор ето не тот калибр для них

Bugay
Слава_Челябинск:

В настройках контроллера только выставьте Serial-RX и подключение i-bus(s-bus).

блин чё делать ?!
у меня аппа то Eachine I6… там нет настроек таких … что мне в аппе то выбрать?
что бы i-bus заработало… 😦

в бетафлае тут что касается контролёра я всё понял и сделал…

аппа забиндиась с приёмником … вот ауксов нет … ни одного … я так полагаю где то в аппе искать нужно …

Bitrate
Kid:

У меня рейсер 250 с платой naze32 и bf прошивкой… а что такое дампинг лайт ?

быстрая остановка роторов. Короче, без этой функции бетафлайт 3.хх на стоковых пидах не летит ни у кого. Надо крутить пиды

Micle_Shevnin:

Что скажете про такое сочетание?

оба квадрика ниочем на самом деле. Про шлем вам уже посоветовали, монитор для гоночных брать не имеет никакого смысла. только очки/шлем
по поводу квадов, они оба уже давно из устаревшего железа. Недавно тут вот такой выкладывали, он вроде пободрее по железу

jamak
Bugay:

я так полагаю где то в аппе искать нужно …

всё верно. если приемник ia 6b. и подключено в верхний (4й) ряд ibus servo

но лучше аппу поршить, чтобы не 8, а 10 каналов было

Bugay

все вроде разобрался … 😃 теперь у меня на первом моде ассассин на втором рэйсер …
но программатор решил заказать … только скажите знающие люди у меня пульт который не ia 6b а i6
есть смысл его шить или уже смириться подкопить деньжат … или есть … шьётся он или нет?

PavelVRN
Bugay:

шьётся он или нет?

шьется, 10 каналов будет.

jamak
Bugay:

все вроде разобрался … 😃 теперь у меня на первом моде ассассин на втором рэйсер …
но программатор решил заказать … только скажите знающие люди у меня пульт который не ia 6b а i6
есть смысл его шить или уже смириться подкопить деньжат … или есть … шьётся он или нет?

смысла аппаратуру шить нет, тк приемник не примет эти каналы, у него только 6. Но всегда можно докупить приемник ia-6b, вот тогда уже смысл есть

PavelVRN
jamak:

смысла аппаратуру шить нет, тк приемник не примет эти каналы, у него только 6. Но всегда можно докупить приемник ia-6b, вот тогда уже смысл есть

Это вы с чего так решили? У меня такой приемник (Х6В), 10 точно пробрасывает в полетник (по iBUS). У меня 4 канала на управление и еще 5 на настройку пидов, подсветку, пищалку, арминг, а десятый канал не использую пока.

Alexand

Здравствуйте, я пару раз забывал одеть антенну и как узнать что передатчик видео не сгорел?Видео в очках есть.

magicwinter
Alexand:

Здравствуйте, я пару раз забывал одеть антенну и как узнать что передатчик видео не сгорел?Видео в очках есть.

Значит не сгорел.) Не факт, что приемник сразу сгорит, если забыть антенну накрутить.

wind7
Alexand:

если на расстоянии 50 метров прямой видимости видео есть , то передатчик живой

и потом горят обычно передатчики от 400мвт и выше … те что на 200мвт горят редко или если на долго забыли

jamak
PavelVRN:

Это вы с чего так решили? У меня такой приемник (Х6В), 10 точно пробрасывает в полетник (по iBUS). У меня 4 канала на управление и еще 5 на настройку пидов, подсветку, пищалку, арминг, а десятый канал не использую пока.

С того, что человек приобрел себе рейсера 250го… Ваш приёмник в комплекте с аппой не идёт

Слава_Челябинск

Поздравьте меня, сегодня адски тупанул, взлетел, начал набирать высоту и вместо переключения в Акро выключил моторы другим тумблером, прикольно наблюдать неизбежное падение в очках) Опять порадовался новой карбоновой раме GEPRC и оранжевой RunCam 2, квад жив, камера улетела хер знает куда в высокую траву, сначала полезли мыслив голову что “проеб…л”, но спасибо цвету, черную бы не нашел) Хочу вот Такую раму еще попробовать.

Mario=

Всем привет! Есть Eachine Falcon 250 FPV Quadcopter with FlySky i6 2.4G Remote Control 5.8G HD Camera RTF и
очки Skyzone SKY02 SKY02S V3 5.8G

проблема не могу получить видео в очках, аппаратура и квад биндятся нормально. В очках пытаюсь найти канал жму up-down кнопки но не находит, есть какой то секрет? на аппаратуре ничего трогать не надо? или видеопередатчик дохлый? антена прикручена, и нагревается в процессе поймать канал это нормально?

Limonchik
Mario=:

жму up-down

может стоит глянуть инструкцию? помимо переключения каналов есть ещё и т.н. бенды

PavelVRN
jamak:

С того, что человек приобрел себе рейсера 250го… Ваш приёмник в комплекте с аппой не идёт

Так в посте же фото есть, и там приёмник на фото)))

Bugay

… сегодня сделал первый тестовый поет … на рейсере … я дума что я рукожопый … а это у меня стопудово что то с ассассином не так…
нормально я летаю… взлетел покружился … все нормально сел всё как правдишный …

получилось не дурно …
а с ассассином будем разбираться …
пришли моторы 2205 вот думаю поставить на ассассна у меня там стоят 1806
попробовать может всё же моторы … регули я уже поменял …
а может и мозги … потому как он себя точно не адекватно ведет …
сниму на видео покажу … как его колбасит … он из стороны в сторону болтается как маятник …
ну понятно что летать я точно умею…