Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Eachine Falcon 120
Заказал жду вот вот придёт 😃
Народ привет ! Выпал случий за 58 баксов заказть один из двух коптеров ! Ломаю голову не могу понять что лучше выбрать ! Подскажите какой выбор будет логичен !
Eachine Falcon 210 PRO или Eachine V-tail 210 ! Стоит ли ваще связываться с этими коптерами ? Оба коптера в АРФ комплектации но в V-tail 210 есть все уже на месте,ОСД,КАМЕРА,VTX,и прочии фичи ! А в Falcon 210 нет не VTX,не камеры,не осд и ваще не черта ! Но с виду он как то попрочней выглядит ! Но V-tail 210 как то красивей и модней смотрится ! У V-tail 210 полетный контроллер F3 EVO а у Фалкона на выбор из Нази32,ЦЦ3Д и SpRacing F3 !!!
НЕ хочу упустить возможность взять за такие мелкие деньги но что же будет лучше не знаю…Я не опытный пилот в квада но летать более менее умею !
Eachine V-tail 210
кажетсо у него камера хлипковато прикреплена, до первого падения походу. я бегло на фотки глянул. и вроде как там свой контроллер?
Народ привет ! Выпал случий за 58 баксов заказть один из двух коптеров ! Ломаю голову не могу понять что лучше выбрать ! Подскажите какой выбор будет логичен !
Eachine Falcon 210 PRO или Eachine V-tail 210 ! Стоит ли ваще связываться с этими коптерами ? Оба коптера в АРФ комплектации но в V-tail 210 есть все уже на месте,ОСД,КАМЕРА,VTX,и прочии фичи ! А в Falcon 210 нет не VTX,не камеры,не осд и ваще не черта ! Но с виду он как то попрочней выглядит ! Но V-tail 210 как то красивей и модней смотрится ! У V-tail 210 полетный контроллер F3 EVO а у Фалкона на выбор из Нази32,ЦЦ3Д и SpRacing F3 !!!НЕ хочу упустить возможность взять за такие мелкие деньги но что же будет лучше не знаю…Я не опытный пилот в квада но летать более менее умею !
Я новичек, не могу ничего сказать про версию PRO, т.к. у меня обычный Falcon 210. Но вот мои мысли по обычному фалькону:
- Фалкон 210 тяжеловат для своей ВМГ
- Рама такова, что пропы ставятся только 4". 5" не влезают. Можно ставить трехлопостные (на них сейчас и летаю), но не скажу чтоб сильно быстрым становился.
- Не знаю как на Pro версии, но задняя подсветка на обычном часто отрывается, т.к. штатно выступает за пределы рамы по вертикали (вниз) и не закреплена никак. Просто вставлена в плашку разьема, на этом и держится. Землю чирканул низом и вылетела.
- PDB не стандартная, а собственная “уникальная”. Большинство разводки электроники сделано через нее. К примеру камера, подключается в разъем на PDB (все и видео и аудио и питание), а уже с PDB выход на OSD. Вот можете увидеть как это выглядит.
По версии некоторых людей этот коптер чисто для неспешных полетов, научиться летать.
Ну а с V-tail думаю ситуация схожа, хоть и выглядит красиво.
Интересно ! учту ! У Втаил мне кажется ( да и не кажется,а так и есть) очень хлипкие задние лучи.Смотрел несколько крашей и у всех отрываются именно задние лучи…Ребят еще отзывы и советы ?
Еще момент по falcon 210, но это критично только для новичка. Подставки под моторы заявлены как 10 градусов. На самом деле в CF/BF калибруешь акселерометр выставляешь наклон ПК по пич 10 градусов и коптер в стабе несет назад. Выставляешь 9 градусов и коптер несет вперед. Т.ч. наклон подставок примерно 9,5. А так-же из-за проставок и наклона штатной камеры в стабе видно только НЕБО, т.к. наклон самой камеры + наклон коптера из-за моторов. Но у PRO версии камера крепится по другому. Мне пришлось тоже ставить другое крепление чтоб камеру отрегулировать. Может для человека умеющего наклон и нормальный, но для новичка слишком. Только для умелого человека нафига такой коптер?
Ребят еще отзывы и советы ?
Оба г**но! Но Falcon еще так себе…
Оба г**но! Но Falcon еще так себе…
Строго но коротко ! а че так сразу ? ну ВТаил есть подозрения но Фалкон че в нем не так ?
Фалкон че в нем не так ?
Камера, видеопередатчик, моторы, регуляторы, рама, антенна, пропеллеры, палата распределения питания, а в остальном все ок!)) Попробуете, поймете что все менять в нем нужно… Я через это прошел, только с racer 250. Сначала не нем менял запчасти апгрейдил. Теперь собрал аппарат на раме мартиан 2 из совершенно других запчастей и понял что такое гоночный квадр. А рейсер теперь лежит, изредка летаю на нем, для прикола. Но опять же для начала можно и купить, так сказать для понимания, тем более с хорошей скидкой. А он то-ли еще из без камеры продается и VTX…
Я бы Racer 250 PRO взял бы, вобрал в себя все улучшения, которые на старом рейсере народ своими руками до ума доводил. Аккум перенесли наверх, передатчик в корму, регули Blhelli, всё что надо для счастья новичку. ( Racer 250 PRO )
Eachine Racer 250 PRO
На Али чё то не нашёл его … а там у меня подарочные сертификаты есть ещё баксов на 50…
придётся копить и откладывать на бенгуде брать… тоьлко у меня с бенгуда ещё ни чё не пришло попробовал сделал 3 тэстовых заказа … а они … херью какой то отправляют … до границы отслеживается а потом пропали … жду уже 2 недели тишина …
Eachine Racer 250 PRO машинка ваще огонёк … и движки хорошие и регули … и контроллер … а то я со свои ассассином затрахался…
ни на одной прошивке не хочет норм летать …
буду посмотреть как регули откалибровать… если кто подскажет как буду признателен… (в блхели я не определил регули … может по тому что стояла прошивка не бетафлай а клинфлай… все пишут что нужна обязательно бетафлай прошивка …) (ща на бетафлай 2,71)
я сегодня достал старую симу … погонял по дому … сижу и ржу как … там нет НИЧЕГО … а я спокойно летаю по дому …
а в ассассине че только нет … а его колбасит как … @…
было желание его ап стену … да жалко столько денег впалил в него…
не слушал я старших… 😃
а они … херью какой то отправляют … до границы отслеживается а потом пропали … жду уже 2 недели тишина …
Виктор, на бангуде даже на 100 рублёвый заказ можно повесить нормальный Трек за 70р, что я всегда и делаю и ни когда не испытывал проблем. А если заказ на сумму около 2000р, то Трек обязательно присваивают и чаще всего через логистические компании отправляют с доставкой курьером прямо в руки. Да даже почтой россии мне рама пришла за 8 дней.
Я на бангуде как-то три телефона заказывал, с разными промежутками по времени. И один не пришел в течении двух месяцев. Я написал в супорт и мне вернули деньги. Телефоны обычно с треком идут сразу. Этот был без трека. Телефон пришел через неделю как я получил деньги. Я написал об этом супорт и спросил как мне им вернуть деньги. Супорт не ответил, а я не настаивал 😃
Виктор, на бангуде даже на 100 рублёвый заказ можно повесить нормальный Трек за 70р, что я всегда и делаю и ни когда не испытывал проблем. А если заказ на сумму около 2000р, то Трек обязательно присваивают и чаще всего через логистические компании отправляют с доставкой курьером прямо в руки. Да даже почтой россии мне рама пришла за 8 дней.
я заплатил…
только трек до границы дошёл и всё … около Владивостока пропал…
😃 сегодня полет был удачный сначало … утопил… просушил… вроде все норм … кроме GPS … но тоже снял просушил всё заработало полетел опять …но … в какой то момент как обычно пошло всё не так…ну не знаю у меня такое ощущение что он меня не слушает…
я сегодня 5 аккумов отгонял на симе (2 из них для тренировки в шлеме) … 3 аккума на фантоме ( то же в шлеме но в другом)… и пол аккума на ассассине (без шлема вживую) … 😃
в результате крашанул как надо …зацепил при краше провод от движка … на регуле провода остались … а с двигателя вырвало…
разобрал движок… я так понимаю нужно движки заказывать? или есть способ припаять провода к обмоткам?
есть видео как и что?
или ну его … и уже заказывать себе другой … а этот в топку?
или есть способ припаять провода к обмоткам?
Смотря как вырвало. Там не просто с обмотками. Может заказать новый лучше будет.
в результате крашанул как надо …
Ну что ж вам так не везет то Виктор)
вырвало с корнем … но я не могу туда подобраться… обмотки с низу припаиваются … а там все плохо
не везёт это сцуко этот ассасин такой … зло@@@@@@чий…
у меня столько RCшных … я можно сказать помешан на гаджетах …
а этот ассассин … матерюсь из за него как сапожник… и нервов убил…
вырвало с корнем … но я не могу туда подобраться… обмотки с низу припаиваются
снимал без проблем процедуру может придетса проделать пару раз с первого раза может и не снятса берем фен и греем мин 10,нагревать до 70c,но неперестараитесь не потполите обмотку,потом стазу в холодилник в камеру в снежок,тоже на мин 10,вынимаем,ставим между статором и корпусом две пластины{я лично распилил шаибу на две части и засунул} вкручиваем два шрупа в мотор и начинаем крутить они упираютса в пластины а пластина плавно начинает подымать ротор
Короче народ спасибо понял ! не че брать не буду !попробую поставить на винты свой 250 обычный а там уже со временем видно будет…
потом
и ещё потом
…
результат … я криворук…
ищу новые движки… 😦
родных ща не найти придётся искать заменители 😦
Итог ожидаем , толи потшибники немного расерли обойму , Толи сражается на клей
ищу новые движки…
Да перемотайте движок этот и всего делов то. У меня есть боевой рейсер 250, на нем уже три из 4 двигателей перемотаны, и норм летает. Статор вы уже разобрали, осталось найти старый транс с подходящей медяхой