Прошивка BLHeli_S для ESC
Вибрации уберите. И не будет тряски.
Решается установкой силиконовых колец на стойки на которых мозг закреплен. Проблема древняя, еще на xm20 проявлялась.
Вибрации уберите. И не будет тряски.
Не-не, не помогает. Ни идеальный баланс моторов/пропов, ни режекторные фильтра, ни lpf фильтра с очень низкой частотой среза и высоким затуханием. Я долго мучался, только виброразвязка мозга спасает.
Если проблема именно в дерготне по яву из за мощных моторов и быстрых регов конечно. А не просто из за вибраций.
кольца поставил. проблему не решило. хотя надо попробовать кольца помягче найти. ибо резал силиконовую изоляцию с провода питания.
я не понимаю почему так происходит? у народа спрашивал, говорят было такое. лечилось заменой на регули пред. поколения.
в чём там дело то? регули управляют так моторами что они дают определённые вибрации которые негативно влияют на гироскоп?
кольца поставил. проблему не решило. хотя надо попробовать кольца помягче найти. ибо резал силиконовую изоляцию с провода питания.
Плюс мозг не должен касаться стоек и гаек которые его крепят, это очевидно поэтому никто об этом не пишет.
я не понимаю почему так происходит? у народа спрашивал, говорят было такое. лечилось заменой на регули пред. поколения.
в чём там дело то? регули управляют так моторами что они дают определённые вибрации которые негативно влияют на гироскоп?
В ветке бетафлая на рцгроупс об этом часто пишут, почитай если интересно.
А что стоит? Если мультишот, то можно ведь переключится на ваншот 125 или даже PWM.
В ветке бетафлая на рцгроупс об этом часто пишут, почитай если интересно.
там на нешём всё. если кто знает то хотябы в двух словах.
А что стоит? Если мультишот, то можно ведь переключится на ваншот 125 или даже PWM.
только пвм мне и не хватало. у меня Ф4 гира на 8кгц. какой ваншот? мультишот и дшот. разницы в тряске нет.
по мне проще регуляторы поменять и не париться.
только пвм мне и не хватало… какой ваншот?
Так какой тогда рег хочется предыдущего поколения? Не обязательно ведь старый рег ставить, можно ведь и протокол для проверки.
мультишот и дшот.
А дшот какой? И что за рег?
Так какой тогда рег хочется предыдущего поколения?
ну например хротор на ф396. работал с мультишотом на 16к
А дшот какой? И что за рег?
дшот 300 рейсерстар 30а
рейсерстар 30а
В отличие от хротора у них нет кондеров на входе. Если не ставили, то может колбасить когда газуешь побольше.
В остальном только прошивка без мультишота и дшота, потому и предложил их поставить для проверки.
ок. проверю. а кондёры стоят. и на регулях и на входе акб. и на 5в.
этот эффект, это не срывы синхры.
www.infinity-hobby.com/product_info.php?cPath=197_…
Дорого, но решает проблему вибраций совсем. Опробовано на четырёх своих коптерах.
а кондёры стоят. и на регулях
Надо чтобы был на входе в регуль. Лоу еср на 200 мкф (ну или хотя бы на 100).
хотя бы на 100
Хотя бы на 1000, тогда проблем точно нет)
ок. проверю.
Значит не ставили. А на фото их нет, значит нет и в реге.
на регуляторах 220мкф. стоят. ставить на 1000?
может кто пояснит как тряска по яв связана с конденсаторами?
они веса чтоль добавляют?))
Ну это 500% гарантия, размерчик большой:).
www.infinity-hobby.com/produc...oducts_id=9092
Дорого, но решает проблему вибраций совсем. Опробовано на четырёх своих коптерах.
полётник крепить?
на регуляторах 220мкф. стоят.
Так на фото нет, откуда взялись?
Так на фото нет, откуда взялись?
купил, припаял…
Тряска по ЯВ в районе середины газа на Blheli_s это миф или реальность?
я с этим столкнулся. наткнулся на инфу что виноваты регуляторы блхелиС.
кто что может сказать по этой теме более подробно?
Недавно сталкивался с этой проблемой, поставил на коптер dys xs30a появились дергания, снял забил думал бракованные. Недавно собрал еще один поставил опять эти же регули, тряски нет. Разница только в том что у первого была minimosd, у второго сделал мягкие проставки к мозгу, но думаю проверить без них, потому что фильтры в последнем бетафлае гасят все практически.
PS. minimosd стояла на одном бэке с мозгом.
на али из доступного только эта хрень находится.
так в чём секрет блхелиС? откуда вибрации прут на этих регуляторах?