Прошивка BLHeli_S для ESC

arb
rins:

но и суть блхелиС сводится к нулю

Надо сначала найти причину проблемы, а только потом искать ее решение.
Может проблема не в блхели_С, а в чем-то другом. А Вы просто купите рег с ваншот 125 и откатитесь назад еще и за деньги. А тут всего проверка. Кстати можно хотя бы дшот150 поставить для начала.

rins
arb:

можно хотя бы дшот150 поставить для начала.

два мотора не стартуют тогда. на 8кгц. видимо не хотят…

arb

Там вроде 4 надо ставить.

wind7
rins:

ru.aliexpress.com/item/…/32636092764.html
а ещё я вот такие штуки на али нашёл. что скажите?

А что говорить пока не пощупаешь , если резина мягкая то отлично будет а если жесткая то в ведро , я вытаскивал резиночки из больших разъемов автомобильной проводки они там очень эластичные , они уплотняют разьем сверху от воды

rins

нашёл на банге, похожие. народ пишет мягкие.
фотки там в отзывах такие

arb:

А что стоит? Если мультишот, то можно ведь переключится на ваншот 125 или даже PWM.

ваншот 125. и гира на 1кгц. без изменений.
на PWM моторы вобще не крутятся.

Sabotaghe74

Они очень жёсткие. Очень-очень жёсткие. Пару лет назад на такие ставил второй этаж на большом коптере. Делал виброразвязку “Clear&Dirty”, чтобы Рама с моторами была отделена от второго этажа, на которой распологалась вся электроника вместе с подвесом.

arb

По идее они предназначены для работы на сдвиг.

Sabotaghe74

Их руками даже хрен сдвинешь)) Ещё раз повторюсь: они ОЧЕНЬ жёсткие

rushan

Что-то вы через чур заморачиваетесь. Сделайте виброразвязку пока из того, что под рукой есть. Параллельно закажите нормальных колечек.

Я пересобрал сэтап на со старыми регулями и появилась тряска. Регули тут ни при чем.

Смотрится конечно не очень презентабельно, но пока едут колечки можно нормально летать.

lokanaft

Важно рассверлить до 4мм отверстия в контроллере, а не просто на колечки садить

rushan
lokanaft:

Важно рассверлить до 4мм отверстия в контроллере, а не просто на колечки садить

Ну я проверил, что плата имеет небольшой горизонтальный люфт сидя на всех четырех болтах. Ничего не рассверливал - летает. Но идея пройтись сверлом 3,5-4 мм разумная.

Сергей_Уж
GanGan:

О, пора прошиваться…

Прошился Rev16.5, попробовал dshot в режиме висения. Все работает. Я так понял теперь не будет разделения на отдельные прошивки .

Сергей_Уж
arb:

В смысле на отдельные?

Была до вчера отдельная прошивка, чтобы летать с Dshot нужно было зайти на страничку которая вчера пропала ( BLHeli_S SiLabs/Dshot test code hex files )
github.com/bitdump/…/Dshot test code hex files
и скачать специальную прошивку dshot . Со вчерашнего дня страница не доступна .

PS Кстати еще вышло обновление BLHeliSuite 16.5.14.8.0.0 что и следовало ожидать, добавлена объединенная прошивка
blhelisuite.wordpress.com