Моторы 2204, 2205 делимся впечатлениями
у меня пишет “Этого товара больше нет в наличии.” Изначально так писало
попробуйте зайти с другого гаджета или хотя бы браузера , возможно вам подгружает браузер устаревшие куки
посмотрите сами за сегодня трое купили и последний я
Расчётное время доставки:26-48дн.
Количество:1 шт. (659 шт. available)
Y***y R.RU
1 piece
11 Nov 2016 04:21
L***a F.ES
1 piece
11 Nov 2016 00:19
H***o B.DE
1 piece
11 Nov 2016 00:00
S***y Z.UA
1 piece
27 Oct 2016 14:46
попробуйте зайти с другого гаджета или хотя бы браузера , возможно вам подгружает браузер устаревшие куки
посмотрите сами за сегодня трое купили и последний я
Расчётное время доставки:26-48дн.
Количество:1 шт. (659 шт. available)Y***y R.RU
1 piece
11 Nov 2016 04:21L***a F.ES
1 piece
11 Nov 2016 00:19H***o B.DE
1 piece
11 Nov 2016 00:00S***y Z.UA
1 piece
27 Oct 2016 14:46
походу я в бане у продавца 😉
ru.aliexpress.com/item/…/32721018349.html
Заказал тут комплект и вот узнал позже, что их еще и подделывают и теперь мучают сомнения, не копия ли это?
ru.aliexpress.com/item/…/32721018349.html
Заказал тут комплект и вот узнал позже, что их еще и подделывают и теперь мучают сомнения, не копия ли это?
К сожалению, я почти уверен что это подделки, которые, к слову, гораздо хуже чем оригинальные моторы…Я перерыл весь Али, оригинальные моторы дешевле чем за 16$ за штуку никто не продает, я узнавал, проверял. Напишите продавцу и уточните.
Просто я по поводу точно такого же комплекта за примерно ту же цену писал продавцу, он подтвердил что моторы подделки. С оригинальными моторами он захотел ~90$
но он их отправил, думаю будет сложно их вернуть и т д.
Посмотришь цену завтра , ее все меняли перед 11.11, в среднем орегинал не дешевле 850р шт , и реги 400р шт
но он их отправил, думаю будет сложно их вернуть и т д.
Я видел что многие часть денег требовали refund за то что не оригинал. Можете попробовать)
регулирои на 30а а во втором на 20а то ничего удивительного, регули сильно ограничивают.
Специально что бы это проверить заказал рейсстары 30А в2. Я подозревал разницы не будет, тк разница между 20 и 30 А регами несколько мОм сопротивления ключей. Так и оказалось, на дисах се 2205 с далами трешками 5045бн разницы нет, на красножопых емаксах разницы нет, на кобрах разницы нет… сравнивал 20 и 30А рейсстары с одинаковой прошивкой, тягу измерял на весах.
Когда я писал этот пост то пологаю что сравнивют одного класса моторы , но как потом оказалось сетапы на столько разные что 2204 2300kv на всех тестах дают тяги 450-550гр максимум и 2205 у которых тяга 700-и выше
Возьмите кобры 2205 и эти моторы не думаю что прям сильно будет разница
А разница в регулях на моторах которые превышают заявленный ток, для регуля 20а и 30а это перегрев и срывы синхры (так как прошивка не ограничивает по току)
Если может будет интересно: продавец ответил, что это оригинальные моторы, но не коробочная версия, придут посмотрим.
Оригиналы это: к каждому мотору Г-образный ключик, 3!!! гайки и 8 болтиков 4 шт 3х6 и 4шт 3х8
Если может будет интересно: продавец ответил, что это оригинальные моторы, но не коробочная версия, придут посмотрим.
Это и есть НЕ оригинал. Оригинальные моторы идут исключительно в фирменных коробочках + как правильно сказали выше к каждому мотору в комплекте шестигранный ключик и куча болтов. А у продавцов на Али всегда все “оригинальное”.
И еще, как проверить что мотор оригинальный: на коробке есть стикер, стерев защитное покрытие которого и посмотрев номер, каждый номер можно проверить на сайте EMAX, вот самый верный способ узнать, подделка или нет 😃
Конечно тест сделан через заднее место, но все равно, разница в тяге видна. Не говорю уже о том, что многие жалуются на плохое качество моторов, разлетаются быстро.
Тут номер не проверишь, моторы без коробок, китаец сказал без коробочная версия, таких точно не существует поставок без коробок?
Да, он тебя разводит.
я еще удивляюсь как китайы в коробки не пихают подделку , а может и пихают но мы этого не видим.
Да, он тебя разводит.
там сейчас цена 4300р если убрать минимальную цену регулей (примерно 1500р) то моторы получаются 2800, то есть 700р за мотор … странная цена , все оригиналы начинаются от 1000р а не оригиналы от 400р
Тут номер не проверишь, моторы без коробок, китаец сказал без коробочная версия, таких точно не существует поставок без коробок?
100% что это не оригинал. На али много таких отзывов, множество “оригинальных” моторов без коробок. Хотите, я свангую в каком виде приедут моторы…
Моторы приедут, скорее всего, вот в таком виде:
как мне тогда доказать китайцу, что это подделка? он опять пишет, что оригинал) и как аргументировать и пробовать возврата части денег?
ha];6683960]Моторы приедут, скорее всего, вот в таком виде:
моторы, что на фото это Вам прислали, совсем фиговые? буду заказывать тогда оригинальные.
ha];6683960]Хотите, я свангую в каком виде приедут моторы…
да, он сказал, что без коробок.
Мне приходили БЕЗ коробок, но полным комплектом и отрезанной от коробки бумажкой с голограммой. Оригиналы. Китаец объяснил, что с коробками отправка будет дороже, вот и изворачивается.
как мне тогда доказать китайцу, что это подделка? он опять пишет, что оригинал) и как аргументировать и пробовать возврата части денег?
моторы, что на фото это Вам прислали, совсем фиговые? буду заказывать тогда оригинальные.
да, он сказал, что без коробок.
Это не мои моторы. Это в отзывах народ фото выкладывали на Али. В таком виде приходили им подделки.
Я хотел себе заказать, но потом порылся, почитал и понял, что не стоит.
PS. Я бы себе сейчас на банге RS2205S новенькие взял, но скоро валить в рейс(…Пока вернусь уже все опять морально устареет 😁
PS. Я бы себе сейчас на банге RS2205S новенькие взял, но скоро валить в рейс(…Пока вернусь уже все опять морально устареет 😁
вам рейс на пару лет (когда сменится весь конфиг у кетайцев) или вам моторы на выставку а не для полетов?
а вообще удивляет что на оригинале нету на самих моторах опознавательных номеров , голограмм что обычно гравируют на фирменных запчастях
как аргументировать и пробовать возврата части денег?
Написать, что пришли без коробок и без серийного номера, который обязательно должен быть вместе с оригиналами. Продаван начнёт отмазываться, но надо настаивать на том, что без серийного номера - это не оригинал. Можно ещё попробовать напрямую спросить у emax, подделка это или нет. Их ответ в качестве аргумента перевесит все отмазки.