Eachine Tiny QX90 90mm Micro FPV Racing Есть владельцы ?
Чем то можно её заменить?
Мне было некогда, я просто “коротнул” ) ? до сих пор работает.
Какой длинны надо делать антенну?
Сосисочной, стандартной длины, по моему 13мм. (НЕ ТОЧНО !!!, четвертушка на 5800)
Мне было некогда, я просто “коротнул” ) ? до сих пор работает.
ну она (индуктивность) от помех защищать призвана, если помех от “коротнул” нету, то да, можно и так ))
Повлияет это на плохое качество передачи или нет?
Нет конечно 😃
К стати, не смотря на то, что после получения миника прошёл месяц, я смог раскрутить продавца на новую камеру 😃
Dear Георгий,
Sorry for all the inconvenience.How about we resend you a new camera,is it suit for you?banggood.com/Eachine-QX90-Micro-Racing-Quadcopter-…
Просто думал, что камере наступила “перда” окончательно и бесповоротно.
Имеется
banggood.com/FPV-5_8G-200mW-32CH-Wireless-Audio-Vi…
и
banggood.com/600TVL-100-Degree-14-Cmos-2_8mm-Lens-…
Кто нибудь летал с такой камерой/передатчиком?
камера годная, лучше тех, что стоят в комбайнах!
а вот передатчик (оно и не передатчик вовсе- а радиомодуль) я бы поменял на такое
banggood.com/Eachine-VTX03-Super-Mini-5_8G-72CH-02…
с вашей платой много всего навешать надо, чтоб она передатчиком стала, каналы например переключать чтоб можно было…
К стати, не смотря на то, что после получения миника прошёл месяц, я смог раскрутить продавца на новую камеру 😃
Dear Георгий,
Sorry for all the inconvenience.How about we resend you a new camera,is it suit for you?banggood.com/Eachine-QX90-Micro-Racing-Quadcopter-…
Просто думал, что камере наступила “перда” окончательно и бесповоротно.
а я заказывал на али, на камере тоже есть спермотозриды, отправил фото продавцу, вернул вообщем 20 баксов, попробую плату закрасить в черный цвет говорят проподает, кстати когда летаю меня не напрягает это))
а я заказывал на али, на камере тоже есть спермотозриды, отправил фото продавцу, вернул вообщем 20 баксов, попробую плату закрасить в черный цвет говорят проподает, кстати когда летаю меня не напрягает это))
У меня нет проявления “спермотозойдов”. При ударе отвалилась катушка. При первом осмотре не увидел этого дефекта из за того что в том месте был эпоксидный клей на который закрепил камеру к раме. Только после снятия камеры обнаружил. Т.к. в эелектронике полный ноль не стал сразу заморачиваться с ремонтом и поэтому продавцу пришлось указать именно версию с “спермотозойдами”. Теперь будет две камеры. Жду запчасти для бесколекторного малыша, как раз к нему будет камера.
Маладэц. Не очень порядочный поступок. Хоть бы молчал об этом.
Тем более, что представители того же Банггуда присутствуют на форуме.
кстати когда летаю меня не напрягает это))
Если Вы летаете только при хорошем свете.
Если Вы летаете только при хорошем свете.
да нет, я летал по квартире и залетал где вообще света нету, потом только на видео обратил внимание что есть какие то пятна))) кстати в полной темноте их нету, и довольно таки не плохо видно в потемках))) вообщем вроде пока не напрягает, посмотрим как дальше будет.
всем привет!
Коллеги, никто случаем на NAZE образном контроллере не летает?
Приехало очередное чудо китайской техники в мой аэродром- QX73. В клеанфлайте летает зашибись, я (вот который раз зарекаюсь не шить лишний раз 😃 )
Перешил таки в бету, ну…мож и чуть интереснее летает, мож эффект плацебо, что вернее, но вылез косяк - как только батарейка чуток садиться, такое ощущение, что проскакивает FS и квадрик падает.
Сломал всю башку. Радио- в пределах 1010-1500-2000. В каком месте я затормозил?
или перешить его взад и летать…
Ребят прошу помощи…Перечитал всю ветку,перелистал пол интернета но так не чего по своей проблеме найти и не смог…
На днях стал обладателям Eachine EX100 с приемником на FlySky.Как понял квады эти все одинаковые.Есть апаратура Fsi6.Пробовал биндить,зажимал 2 котакта,подключал питания,приемник маргал быстро ( как и надо ),включал апу,на экране горело что ищет бинд и все,приемник на кваде переставал мигать а вот на экране надпись не пропадала.Перезагружал апу и квад - эмоций ноль.
Еще косяк что при подлючении квада к ПК,не в BetaFlight не в CleanFlight конектится к нему не хотят.Выбивают Эррор…В чем может быть проблема ? я что то не так делаю или же квад пришел битый ?
В чем может быть проблема ?
о господи, в драйвере!
github.com/olliw42/…/VCP_V1.4.0_Setup.exe
по аппе-
переключите протокол на AFHDS
с протоколом AFHDS 2A работать и биндится не будет
(как там это делать не спрашивайте-читайте мануал от аппы-у меня такой нет и не придвидится 😃)
о господи, в драйвере!
github.com/olliw42/…/VCP_V1.4.0_Setup.exeпо аппе-
переключите протокол на AFHDS
с протоколом AFHDS 2A работать и биндится не будет(как там это делать не спрашивайте-читайте мануал от аппы-у меня такой нет и не придвидится 😃)
Прошу простить за мой тупизм,я реально дно в этом всем отрицать не стану…Протокол AFHDS 2A в апе я выключал (читал про это) и все равно бинд не шел…А драйвер это куда надо ставить ? есть тема где почитать как ставить этот драйвер что б я тут глупые вопросы не задавал ! В любом случаи булу благодарен за помощь !
Ребят прошу помощи…Перечитал всю ветку,перелистал пол интернета но так не чего по своей проблеме найти и не смог…
На днях стал обладателям Eachine EX100 с приемником на FlySky.Как понял квады эти все одинаковые.Есть апаратура Fsi6.Пробовал биндить,зажимал 2 котакта,подключал питания,приемник маргал быстро ( как и надо ),включал апу,на экране горело что ищет бинд и все,приемник на кваде переставал мигать а вот на экране надпись не пропадала.Перезагружал апу и квад - эмоций ноль.
ПРивет!
я уже описывал эту проблему тоже 2 дня голову ломал… никто на форуме не смог внятно ответить
… а на самом деле все просто:
- включаешь батарейку в квадрик.
- ножиком или чем ниьт замыкаешь контакты БИНД на полетном контролере квадрика. ПРи этом лампочка связи начнет моргать медленно
- на передатчике fs i6 выбираешь новую модель
- заходишь в меню системное и в RX setup - перелючаешь режим AFHDS 2a в OFF (при этом включается старый режим - просто AFHDS). Выключаешь передатчик.
- И включаешь уже с зажатой кнопокй BIND. На квадрике светик перестанет моргать - а просто будет гореть! и вот теперь на передатчике надо! нажать кнопку CANCEL и держать секунд 10+ до выхода из меню Биндинга… для сохранения настроек,. Если просто выйти - выключив аппу - нифига не сохранится!! а как только выйдешь из меню бинда через кансел- сохранив настрйоки, то светодиод на квадрике будет быстро моргать -это штатное состония при наличии связи. На приемник на QX - односторонний т.е телеметрию на пульт он передатвтаь не будет и на пульте не будет видно опдключен квадрик или нет.
БОльее того посколько он подключен по PPM… то печалька в том что на нем НЕТ и НЕ БУДЕТ failsafe… от слова совсем… приемник видит потерю свзяи… а вот ПК не понимает что связи больше нет…
Хотел бы поделиться очередным своим видео. Это просто для понимания как летает QX90 и как теперь я умею шевелить стики 😃
Вроде уже более менее достойно получается, что скажете?
Фото того, как сейчас выглядит мой Undestrustable build прикрепил тоже.
Нормальное шевеление!
Имеется такая камера banggood.com/600TVL-8_0MP-14-2_8mm-CMOS-FPV-170-De…
Посоветуйте, лучше взять отдельно передатчик banggood.com/Eachine-VTX03-Super-Mini-5_8G-72CH-02… или уже в сборе с камерой?
уже в сборе с камерой?
только передатчик 3 грамма, а еще камера 4 грамма . tx01 весит 4.48… Каждый грамм на счету))