реплика рамы Loki X5

denisa
ARXITEKTOR:

Если сделать максимально легкий крест( с капоной 70 гр. ) специально под эту капону.
А могут брать и не по 1 шт. То я думаю наберём ))

Я из чего форма ? как я понял скорее всего МДФ ? за 330 руб она разлетаться будет ))
А какие размеры формы ? может кто из наших фрезеранёт ?

Хорошо если максимально легкий и прочный )))

wind7

я понимаю там была бы сложная стыковочная форма , которую нужно общитывать , но тут то произвольная

все же склоняюсь к варианту заказать у кетайца нижние пластины под готовые формы, а то получите на выходе непойми что за 33000р

Дмитрий_Raccoon

Ну я может чего не понимаю, но при наличии навыков в 3Д и модели рамы (которая есть) можно нарисовать и напечатать форму, которую потом отлить в чём попрочнее, если нет желания фрезеровать. Я вот мог бы из бронзы отлить, но не думаю, что это делу поможет. 😁

lokanaft

Мне уже идут листы поликарбоната - буду практиковаться

ССМ=

Ого, много набрал? Посмотрел , везде большие в продаже, а руки очень чесались попробовать)

SlyX

А еще можно спросить у того же китайца, наверняка у него есть связи, где можно отформовать поликарбонат.

Дмитрий_Raccoon

Оказывается у нас его тоже дофига в продаже, уверен, что и кусочками продают.

ССМ=
lokanaft:

А4 размером на пробу

Тоже бы с удовольствием приобрел). В фирмах 2 на 3м.

lokanaft
SlyX:

А еще можно спросить у того же китайца, наверняка у него есть связи

Его связи просят заказ от 1000шт =D

lokanaft

Какой то спил слишком стеклянный на вид.

rlazarev
lokanaft:

Какой то спил слишком стеклянный на вид.

Мне сказали, что это прото от helipal, дань моде так сказать.

czuryk
lokanaft:

Проще сделать такую под нужную раму

уже давно нарисовал)

lokanaft

Я пятый день уже рисую и всё оно никак ни хочет мне хотя бы толщину сделать, чтобы тестовую модель напечатать…

=KoStya#

может нужно преобразовать в твердое тело, а потом сделать оболочку - в солиде по моему так

Дмитрий_Raccoon

О мама! Что за головастик вышел? 😃 Надо такой формы, чтобы оно потом с матрицы снялось нормально. 😃

lokanaft

Нормально снимется, если сбоку смотреть.

=KoStya#:

в солиде по моему так

В солиде там поверхности этой придаю толщину, потом он зависает и через час падает. Без толщины то модель полную хоть сейчас могу напечатать, только зачем она мне нужна сейчас, если по месту не прикинуть.

lambros_x86
lokanaft:

Я пятый день уже рисую и всё оно никак ни хочет мне хотя бы толщину сделать, чтобы тестовую модель напечатать…

Что это за редактор? Экспортни в fbx или в obj, я тебе могу толщину какую надо в 3ds max кинуть при условии что поверхность будет замкнутой

lokanaft
lambros_x86:

надо в 3ds max кинуть

Спасибо за подсказку.

Дмитрий_Raccoon:

Видели?

Такое впечатление, что только в этой теме все говорят о незащищённой камере, а весь остальной мир делает её торчащей наружу специально =D