Собираем топовый Racing квадрик 200-230 для начинающего и не только.
А где купил то? У них же? Просто хз когда они рассылать будут сейчас оплаченное…
Сегодня отправили с трэком. $7.10 доставка в Пятигорск. Если не сложно, ответьте на вопросы которые я выше задавал, нужно мнение человека с опытом. Про fov в вики почитал, оно никакое у скайзона по сравнению с фэтшарками в каких параметрах? Про камеру и шлем/очки актуально, выбираю как раз, опыта нет, я новенький в этом.
Не ко мне. Я даже не собрал свой. 😃
У меня это случайноспонтанное хобби, в перерывах между дизайном и пр-вом кастомной мебели и ещё кучей занятий. 😃
Камеру я брал клон 1177, линзу 1.8, про шлем/очки сложно сказать, я много чего мерил, но ничего не понял. Для гонок все используют Шарки, ибо когда экран небольшой и отдалён, вся полезная информация попадает в поле зрения и не надо водить глазами по экрану. На скорости это критично.
Для гонок все используют Шарки, ибо когда экран небольшой и отдалён, вся полезная информация попадает в поле зрения и не надо водить глазами по экрану. На скорости это критично.
Вот не так. В шарках ХД в2, в которых сейчас большинство летает экранчик не такой уж и маленький. В Синемайзерах плюс, например экранчик меньше.
Очки, шлемы - очень индивидуальная штука, надо мерить и смотреть.
Очки, шлемы - очень индивидуальная штука, надо мерить и смотреть.
Вот для новичка нужно понимать от чего отталкиваться. Собираюсь фристайлить, гонять, делать фановые видюшки, больше по сути ничего не интересует, размер - не более 280. Скорее около 210-250. Какие вводные параметры для очков/масок нужны, от чего плясать? У меня есть вариант попробовать vr007 с возможностью купить. На днях попробую фэтшарки ХД, одно сильно дорого пока для меня, другое - сильно смущает характеристиками. Вот и смотрю что-то типа vr d2 за 4800 или из очков новый скайзон за 19500. Если только фэтшарк, ну что ж, буду собирать на них, и летать пока видимо на vr007.
Не надо VR D2, мой совет. Мне не понравился саусэм. От слова вовсе.
Дим, а чем именно не понравились? И сам в чём летаешь?
Невнимательно читаем…
Я по отзывам скайзоны заказал, sky02s v+, оптика там одна из лучших, угол небольшой (30) по мне так больше и не надо. Цветопередача отличная. Диверсити, dvr, hdmi вход, автопоиск. Все что нужно есть. И всегда продать можно, они востребованы на рынке. На банге 19 р с копейками.
скайзоны заказал, sky02s v+
Тоже на них смотрю.
19т.р. овер дофига, я за 1 килорубль брал. У меня правда уникальный случай.
Ну, я как то Benchmade Skirmish за 10$ взял. Потом, через много лет продал за 350€. 😁 Тоже уникальный случай.
подскажите что лучше взять?
dys se2205 pro + littlebee 30a blheli_s
или
emax rs2205-2300 kv + littlebee 30а
Кстати, оплатил TBS Race, выслали через пару дней. Пришли антеннки HoneyDrop, придётся колоть и запенивать, пустые внутри. И хотя в комплекте идёт термоусадка, чтобы обтянуть корпус, я уже видел разбитый , хоть и обтянутый.
Кто-то брал моторки Racerstar RF2205S, как они?
подскажите что лучше взять?
dys se2205 pro + littlebee 30a blheli_s
или
emax rs2205-2300 kv + littlebee 30а
На дусах намотка одним проводов , на емаксах многожильная , мне первый вариант кажется более предпочтительней
Очень много народу брало , и многие летают , обычно берут с запасом , не самый плохой и достаточно бюджетный вариант ( конечно если перегружать их то долго не проживут)
Очень много народу брало , и многие летают , обычно берут с запасом , не самый плохой и достаточно бюджетный вариант ( конечно если перегружать их то долго не проживут)
Жаль они, только по 4 шт. продаются.
А чего жаль то. Надо 8 брать и всё.
на вид - короткий вал, злые пропы условно станут с вероятностью само откручивания. Еще нюанс - нижний винтик крепления вала под шестигранник. Я на подобном моторе подшипники менял, помучился с откручиванием. Или надо после покупки откручивать и не сильно заново затягивать, или не покупать такие моторы 😃 Лучше с шайбой. Но если брать без прицела менять пошипники, тогда пофиг конечно.
кстати тут еще дешевле, а с учетом cashback 17% так вообще даром.
с учетом cashback 17%
Расскажи плиз, где такой высокий кэшбэк дают?
Расскажи плиз, где такой высокий кэшбэк дают?
тут описан кешбек сервис с 5+10%. Есть кешбек сервисы 7+10% и даже 8.5+10%
на epn. bz с купона кешбек 10% + с покупки 7%
на epn. bz
Сам пользуешься, всё выводится?
нормальный сервис?
нормальный сервис?
Тоже им пользуюсь, деньги не раз уже выводил, экономия хорошая.
нормальный сервис?
да, все ок