Реплика рамы Diatone Crusader GT2

lokanaft
MFer:

Они по задумке должны в прорези заходить

Должны были заходить, увеличили диагональ, теперь они просто для красоты

MFer
lokanaft:

Должны были заходить, увеличили диагональ, теперь они просто для красоты

Какая диагональ получилась?
А макс угол камеры? С учетом арки, которая будет мешать…

Sabotaghe74
lokanaft:

увеличили диагональ, теперь они просто для красоты

Такс… .Интересно! А сколько сейчас диагональ? А лучше узнать сколько мм от центра мотора, до башни.

lokanaft

Диагональ 215мм, от пропа до башни, если сверху смотреть, миллиметра 4.
Можно кстати распорку прикрутить в середине под пластиной.

Sabotaghe74
lokanaft:

Диагональ 215мм, от пропа до башни, если сверху смотреть, миллиметра 4.
Можно кстати распорку прикрутить в середине под пластиной.

Годная значит рама 😃 И распорочка точно лишней не будет

lokanaft

Что вы думаете по поводу задней пластины крепления антенны из алюминия? Мне кажется эта карбоновая сломается сразу.

Дмитрий_Raccoon

Сломается конечно.
Ну раз пропы не свистят через эту щель, тогда ещё куда ни шло.

lokanaft

Люминий сзади отменяется, надо как то усиливать эту пластинку.

Вот зазор и угол:

malibu75

А как планируется крепить курсовую камеру? Резинкой к распорке над ней? Двух винтов явно мало - угол будет сбиваться при каждой посадке .

MFer
malibu75:

А как планируется крепить курсовую камеру? Резинкой к распорке над ней? Двух винтов явно мало - угол будет сбиваться при каждой посадке .

всю дорогу креплю двумя винтами (фоксиры 1177), не сбивается…

malibu75

Может быть это только у меня такая проблема и я нагнетаю, но камера сбивается при “плюхе” с высоты более метра.
У 1177 металлических вставок в местах креплений нет, и сильно притянуть ее не выходит, т.к. саморезы просто выдирают пластик. Для себя я решил эту проблему пересыпав внутренности от 1177 в корпус 1190. У нее крепление 4 винтами и металлические вставки.
Я вот что думаю: если эта рама изначально проектируется под камеры крепящиеся двумя винтами, и угол подъема камеры небольшой (около 30 градусов, если я правильно намерял), может быть стоит предусмотреть какой- нибудь выступ или деталь, дополнительно фиксирующую камеру в верхнем поднятом положении? Вряд-ли ее будут опускать ниже.

lokanaft

Не может быть такой детали. Идея этой рамы в том, что камеру можно регулировать ничего не разбирая. И верхнюю крышку откидывать как капот назад.

malibu75

Ну на нет и суда нет) На крайний случай можно приколхозить кусок резины враспор между верхом камеры и верхней пластиной

Дмитрий_Raccoon

А как там крышка будет откидывается, если верхняя пластина вставляется в прорези?

Bam13

я так понял-открутив 2 передних винта можно будет вокруг задних винтов откинуть всю верхнюю часть.

=KoStya#

Все еще пилите? А мы уже идем у Вам ))