Гоночный кптер на раме Rocket V3 ...
Может нижнюю пластину вообще титановую сделать, тут и толщину можно уменьшить и ценник не на много дороже получится , думаю в 6-7 тыс можно уложиться
А если сделать прес форму то можно пресом из дюралюминия давить
Во первых за фрезерованную пластину из титана в 6 - 7 т. Не уложитесь.
Во вторых титан, как и алюминий от ударов гнётся, в отличии от карбона. Соответсвенно в какой то момент коптер начнёт лететь не так, из-за ухода геометрии, которую уже не восстановишь.
В третьих пресс форму для дюраля надо пилить из стали и пресс нужен очень серьёзный, цена такого решения будет совсем не хоббийная уже. Формы для карбона пилятся из специального пластика или той же люминьки.
Я держал в руках сменные лучи от новой рамы того самого специалиста из СПб, выполненные как раз по технологии формовки. При внешней хрупкости очень жёсткие.
Понятно, что технология формовки существенно дороже пиления из пластины и коммерческого успеха у такой рамы не будет, также разойдётся 10 - 20 экземпляров тем кому это нужно, не более того.
ладно по поводу титана это был сарказм , выношу на обсуждение раму Лисы (модинг ракеты) , что бы вы добавили убрали , переделали?
этические вопросы вроде уже обсудили с авторами ракеты и они не против.
Обсудил с заводом, можно сделать такую схему:
- Все делаем из точно такого же карбона как делали первую партию (могут сделать из дешевого “карбона” - карбон с примесью стекловолокна, чуть тяжелее и менее жесткий и менее прочный. этот вариант не стал даже обсуждать)
- Комплект все тоже самое, кроме резинового коврика и красивой упаковки. Можно на выбор укомплектовать титановыми винтами или стальными или вообще без винтов и стоек (только карбон)
- 100% предоплата мне, как только набирается заказ на 20 и более комплектов, запускаем заказ в работу
- Готовые заказы высылаются на ваши адреса, отправка E-packet, стоимость 4$
И самое главное цена - комплект с титаном получается в районе 45$ + 4$ доставка.
реквизиты счет или другие способы оплаты куда народ смог перечислять деньги ?
и боковины под какие стойки будут (высота)?
пологаю данные рамы беру не в подарок детям поэтому на упаковку всем далеко все равно , хоть в конверты почтовые упакуйте, да и коврик вещь красивая но большинство клеят липучку
реквизиты счет или другие способы оплаты куда народ смог перечислять деньги ?
и боковины под какие стойки будут (высота)?
для начала нужно набрать 20+ желающих
переводы после (либо на карту либо на пейпал)
боковины на выбор 30 или 35.
Есть планы сделать модификацию под камеры типа фоксир мини или микро, под 20-25мм стойки… так же есть мысли адаптировать под полетники и регули размером 16*16
Привет.
Если под микро адаптируете - пишите мне в личку, я одну куплю.
а фоксир мини или микро, под 20-25мм стойки… так же есть мысли адаптировать под полетники и регули размером 16*16
а что за регули такие 16*16 и полетники они вообще под какие моторы ?
и надеюсь не методом насверливания кучи дополнительных дырок?
для начала нужно набрать 20+ желающих
переводы после (либо на карту либо на пейпал)
если вы хотите в долго ждать кто даст согласие, а потом в течении нескольких дней собрать всю сумму идея может затянуться , лучше оставить реквизиты и например 2-3 недели дать на оплату всем кто желает поучавствовать … если будет совсем грустно то сделать возврат менее 20 чел , займет не много времяни
16x16 рановато для полноразмерных 5"… регулей таких еще не наделали ))
кроме резинового коврика
А можно с ковриком?
а что за регули такие 16*16 и полетники они вообще под какие моторы ?
пока это мысли в слух… но полетник точно знаю есть, причем с осд на борту, регули есть 30а шириной как раз с луч 10мм.
если вы хотите в долго ждать кто даст согласие, а потом в течении нескольких дней собрать всю сумму идея может затянуться , лучше оставить реквизиты и например 2-3 недели дать на оплату всем кто желает поучавствовать … если будет совсем грустно то сделать возврат менее 20 чел , займет не много времяни
да я не против, переводите - реквизиты в лс
А можно с ковриком?
можно, но забирать в мск у меня
можно, но забирать в мск у меня
тогда я +1
да я не против, переводите - реквизиты в лс
Тогда сделаю объявление !
ВНИМАНИЕ !
Открыт предзаказ на раму ракета v3 до 1 августа .
Цена 45$ и 4$ доставка. ( в более простой комплектации )
По реквизитам к Евгению в личку.
Рама пойдет в работу если наберется 20 желающих
уточнение:
45$ - это комплект с титаном
со стальными винтами будет немного дешевле
вообще без винтов и стоек еще немного дешевле
можно уточнить для непонятливых? ))
Т.е. за 45$ + доставка, оригинальный рокет, в той же комплектации, что и оригинал, только минус коврик для аккума и упаковка? И нужно будет выбрать высоту стоек.
Или это будет лайт рокет из другого карбона?
Т.е. ПК+4в1+TBS+XM(XM+)+ еще что то там= рокет из обзора?
Есть планы сделать модификацию под камеры типа фоксир мини или микро, под 20-25мм стойки… 16
На заниженных стойках не будут ли пропы доставать до верхней пластины как на 3 видео 12:51сек когда загибаются кончики?
Есть планы сделать модификацию под камеры типа фоксир мини или микро, под 20-25мм стойки…
Очень хорошая идея. Если не ошибаюсь у мини такой же размер как и у ранкам сплит.
А в обще надо список открыть. Запишите меня сразу на две рамы.
не нужно записываться , просто берете реквизиты у Евгения в личке и вносите предоплату
можно уточнить для непонятливых? ))
Т.е. за 45$ + доставка,
Т.е. ПК+4в1+TBS+XM(XM+)+ еще что то там= рокет из обзора?
Rocket v3 это название рамы , а не собранного коптера … то есть в пакет входит только рама , без электрики ПК+4в1+TBS+XM(XM+)+ еще что то там= рокет из обзора
причем везде написано рама! рама! рама ! с чего вы вообще взяли что за 3000р можно купить гоночный коптер из недешевых брендовых запчастей?
цена на раму не малая но она и не для новичков , ее преимущество это вес не более 70гр
боковины на выбор 30 или 35.
А можно и те и другие за дополнительные “пару баксов”? 😃
Т.е. за 45$ + доставка, оригинальный рокет, в той же комплектации, что и оригинал, только минус коврик для аккума и упаковка? И нужно будет выбрать высоту стоек.
Верно. (нижняя дека будет немного доработанная)
А можно и те и другие за дополнительные “пару баксов”?
запросто. можно любой набор скомплектовать! я бы рекомендовал в запас брать верхние деки 2-4шт на одну нижнюю
запросто. можно любой набор скомплектовать! я бы рекомендовал в запас брать верхние деки 2-4шт на одну нижнюю
Мне еще боковины 35мм запишите.
Про верхнюю пластину - это суровый опыт показал примерно такое соотношение? Если так, то почему бы не усилить верх - сделать на 0,5 мм толще, например?
У меня почему-то только нижняя часть рам страдает.