Гоночный кптер на раме Rocket V3 ...
Я думал, мы ждем определенное количество желающих…
Дайте варианты оплаты в личку.
Дак что с желающми, набрались? 😃
Вроде бы это сейчас лучший вариант лёгкой рамы за разумные деньги, альтернативы особенно нет. А если ещё и карбон обещает быть хорошим - то однозначно безальтернативный вариант.
Я просто в отпуск ухожу послезавтра на пару неделек и буду далеко от интернета, а купить хочу, если пилить будем - то готов сейчас оплатить раму.
На самом деле я думаю что много народу ещё потом купит сразу после появления в продаже.
Куда деньги нести, если “всё будет” ? 😃
для начала нужно набрать 20+ желающих
Ну я все таки все правильно понял… Сначала набрать желающих потом платить. Что б в случае чего с возвратами на возиться.
На самом деле я думаю что много народу ещё потом купит сразу после появления в продаже.
Куда деньги нести, если “всё будет” ? 😃
напиши Евгению в личку он сориентирует как оплатить , я скинул деньгу на его карту Сбербанка по номеру телефона и скинул фото квитанции из личного кабинета. Пологаю к тому времяни как на пилят и вышлют вы давно уже вернетесь.
Ну я все таки все правильно понял… Сначала набрать желающих потом платить. Что б в случае чего с возвратами на возиться.
Если так пологать мы сначало будем месяц искать желающих , потом когда найдем кто-нибудь передумает , уедит, пропадет, будим еще искать , а так как сумма приблизится к нужной то можно начинать пилить …
Так что не стоит затягивать время если есть возможность оплатить сейчас .
да, пожалуй оплачу сразу
Если так пологать мы сначало будем месяц искать желающих , потом когда найдем кто-нибудь передумает , уедит, пропадет, будим еще искать , а так как сумма приблизится к нужной то можно начинать пилить …
Автор же написал, что нужно набрать 20+ желающих. Сейчас хотят купить 11 рам. Евгений же не будет “домазывать” своими.
Так что не стоит затягивать время если есть возможность оплатить сейчас .
Оплатить не проблема, только в случае возврата, по причине недобора, Евгению головняк с возвратами, поэтому он и написал 20+.
Все таки хотелось бы услышать Евгения, он согласился помочь, и не охота, его недобором по оплате, ставить в обязон. А так наберется необходимое количество, сообщит об оплате и тогда понеслась.
Думаю так правильно?
Все таки хотелось бы услышать Евгения,
Да вроде все уже обсуждали в посте 50
rcopen.com/forum/f136/topic499572/50
Народ-оплачивайте кто в таблице уже, не тяните кота за яйца уже. Былож сказано, что часть рам с партии уйдет в воздушное хобби.
Да, Евгений отвечает в личку, оплату принимает уже, так что тянуть нечего, я оплатил только что.
Можно переводить (кто в списке есть).
на 13 рам есть заказ, остальные беру на себя.
Можно переводить (кто в списке есть).
на 13 рам есть заказ, остальные беру на себя.
Евгений, что-то пока не получилось добиться от Вас реквизитов
Хм… Я думал, только я жду ответ на уточнение по вопросу…
Сорри, в отпусках… перемещаюсь по местам, где не всегда есть связь
ну что 2 недели прошло , мне кажется, что еще дня 3 и давайте завершать пред-заказ, а то можно затягивать до бесконечности? последнее слово за Евгением. Если кто-то еще не успел если не оплатить, то хотя-бы записаться, лучше поторопиться.
об отсрочке оплаты договариваться тоже с Евгением.
Сегодня - завтра, соберу все и оформляю заказ.
кто не успел по предзаказу, можно будет купить в воздушном хобби по обычной цене.
Предложение - сделать передние лучи на 2 мм шире.
Добавиться пару грамм но при этом будут значительно прочнее.
Возражений нет? ))
Есть планы сделать модификацию
понимаю, что вырвано из контекста, но вроде как все кто захотел купить, автоматом согласились с возможными модификациями и уж тем более не против тех которые добавят живучести 😉
да и с учетом того, что вряд ли автор желает ухудшить свое детище, так что от себя: “я не против”
я тоже за …
я за!
Я бы не отказался чтобы и задние лучи были шире. Прибавка в весе копеечная. Это еще и порадует адептов регулей на лучах.
Добавиться пару грамм но при этом будут значительно прочнее.
Возражений нет? ))
согласен
передние лучи расширил на 2мм.
спецификации с чертежами заслал китайцам. пока счет не прислали можно еще влезть в предзаказ.
Я бы не отказался чтобы и задние лучи были шире. Прибавка в весе копеечная. Это еще и порадует адептов регулей на лучах.
основная идея уменьшения ширины лучей было - улучшение аэродинамики
если мы расширяем лучи, жертвуем аэродинамикой… передние лучи расширил ради дополнительной прочности, т.к. они первые на себя принимают удары - компромисс между прочностью и аэродинамикой.
вот увеличивать задние лучи не хочется, т.к. это ухудшит аэродинамику и добавит веса и никаких преимуществ не даст.
но если наберется достаточное количество желающих на такую модификацию можем запилить отдельный заказ.