Гоночный кптер на раме Rocket V3 ...

=KoStya#
wind7:

Если так пологать мы сначало будем месяц искать желающих , потом когда найдем кто-нибудь передумает , уедит, пропадет, будим еще искать , а так как сумма приблизится к нужной то можно начинать пилить …

Автор же написал, что нужно набрать 20+ желающих. Сейчас хотят купить 11 рам. Евгений же не будет “домазывать” своими.

wind7:

Так что не стоит затягивать время если есть возможность оплатить сейчас .

Оплатить не проблема, только в случае возврата, по причине недобора, Евгению головняк с возвратами, поэтому он и написал 20+.

Все таки хотелось бы услышать Евгения, он согласился помочь, и не охота, его недобором по оплате, ставить в обязон. А так наберется необходимое количество, сообщит об оплате и тогда понеслась.
Думаю так правильно?

tim535pte

Народ-оплачивайте кто в таблице уже, не тяните кота за яйца уже. Былож сказано, что часть рам с партии уйдет в воздушное хобби.

Ratverg

Да, Евгений отвечает в личку, оплату принимает уже, так что тянуть нечего, я оплатил только что.

EvgenycH

Можно переводить (кто в списке есть).
на 13 рам есть заказ, остальные беру на себя.

Owl77
EvgenycH:

Можно переводить (кто в списке есть).
на 13 рам есть заказ, остальные беру на себя.

Евгений, что-то пока не получилось добиться от Вас реквизитов

=KoStya#

Хм… Я думал, только я жду ответ на уточнение по вопросу…

EvgenycH

Сорри, в отпусках… перемещаюсь по местам, где не всегда есть связь

wind7

ну что 2 недели прошло , мне кажется, что еще дня 3 и давайте завершать пред-заказ, а то можно затягивать до бесконечности? последнее слово за Евгением. Если кто-то еще не успел если не оплатить, то хотя-бы записаться, лучше поторопиться.

об отсрочке оплаты договариваться тоже с Евгением.

EvgenycH

Сегодня - завтра, соберу все и оформляю заказ.
кто не успел по предзаказу, можно будет купить в воздушном хобби по обычной цене.

EvgenycH

Предложение - сделать передние лучи на 2 мм шире.
Добавиться пару грамм но при этом будут значительно прочнее.
Возражений нет? ))

=KoStya#
EvgenycH:

Есть планы сделать модификацию

понимаю, что вырвано из контекста, но вроде как все кто захотел купить, автоматом согласились с возможными модификациями и уж тем более не против тех которые добавят живучести 😉
да и с учетом того, что вряд ли автор желает ухудшить свое детище, так что от себя: “я не против”

rushan
EvgenycH:

я за!
Я бы не отказался чтобы и задние лучи были шире. Прибавка в весе копеечная. Это еще и порадует адептов регулей на лучах.

serg2557
EvgenycH:

Добавиться пару грамм но при этом будут значительно прочнее.
Возражений нет? ))

согласен

EvgenycH

передние лучи расширил на 2мм.
спецификации с чертежами заслал китайцам. пока счет не прислали можно еще влезть в предзаказ.

rushan:

Я бы не отказался чтобы и задние лучи были шире. Прибавка в весе копеечная. Это еще и порадует адептов регулей на лучах.

основная идея уменьшения ширины лучей было - улучшение аэродинамики
если мы расширяем лучи, жертвуем аэродинамикой… передние лучи расширил ради дополнительной прочности, т.к. они первые на себя принимают удары - компромисс между прочностью и аэродинамикой.
вот увеличивать задние лучи не хочется, т.к. это ухудшит аэродинамику и добавит веса и никаких преимуществ не даст.
но если наберется достаточное количество желающих на такую модификацию можем запилить отдельный заказ.

wind7

высылать они будут каждому ? то есть нужно еще будет адреса-явки оставить , или все оставили и я один такой тормоз…???

EvgenycH

Да, высылать будут каждому ЕМСом - в течение 5-7 дней после отправления курьер постучиться в вашу дверь.
Т.к. заказов не много то московские заказы я могу объединить со своим, как привезут, можно будет забрать у меня. Ну или если не хочется кудато ездить забирать, а хочется чтобы курьер привез домой, то то пишите в личку адрес.

10 days later
Ratverg

Ну чего там? я только из отпуска вернулся, все детали для нового квадрика мне пришли кроме рамы. Когда ожидать? 😃

EvgenycH

Заказ оплатил 4го. Изготовление занимает 1-2 недели. Т.е. я рассчитываю, что на этой неделе начнут отправлять. Сегодня, точнее уже вчера, задал вопрос о статусе заказа… пока не ответили.