revolver 230 - еще одна отличная рама от наших товарищей
карбон на лучах у рустера оказался обычным не однонаправленным
здесь ты прав к сожалению, их новый материал оказался весьма средненьким говнецом не лучше PUDA
Хочу пояснить - сами лучи жесткие, карбон явно качественный, но не однонаправленный. Если я правильно понимаю как оно должно выглядеть на срезе ))
Основное отсутствие жесткости идет именно в месте крепления лучей, т.е. По центру рамы.
И тут либо болты виноваты, новые суперские с личными извинениями Криса в коверте - на подходе.
Либо концептуально дизайн крепления лучей. Кароч, болты поменяю - саажу точнее.
Но щас этот аспект на револьвере - на порядок лучше!
Либо концептуально дизайн крепления лучей
Модный нынче тип рамы floss никогда не будет сравнимо жёстким с олдскульным силовым крестом.
Пока без R9 Slim, в пути…
Ну и Furiousfpv stealth будет вместо Eachine ET526 :/
Такой аппарат испортить красной изолентой, можно было термоусадочки нарезать, лучи то съёмные. Ну правда изолента на скорость не влияет, ну то такое, придираюсь
Потроха в сборе перебрасывал, отпаивать моторы не стал )))
А так у меня змеиная шкура красная есть, раздумывал над этим… потом лень победила ))
Модный нынче тип рамы floss никогда не будет сравнимо жёстким с олдскульным силовым крестом.
Получил новые болты от Криса. Болты новые, люфт рамы старый ))
Крис сказал затянуть посильнее ))) затянул, по крайней мере не срезает шляпку при приложении усилия… но в целом конечно пичаль… рустер оставил осадок…
ширина луча 16мм - далеко не каждый регуль поместится.
Получил новые болты от Криса. Болты новые, люфт рамы старый ))
Крис сказал затянуть посильнее ))) затянул, по крайней мере не срезает шляпку при приложении усилия… но в целом конечно пичаль… рустер оставил осадок…
Пипец, у меня еще на морфит v2 лучи болтались, неужели так трудно перестать гнать эту лажу?
А я все копошусь, никак взлететь не могу ((
Но по крайней мере вся комплектуха в наличии и компоновка прикинута )))
Пару ЗД печатных держалок тут: www.thingiverse.com/thing:2840301
ЗЫ: кстати, накиньте идей по вот этим пластиковым трубочкам.
Пока на ум только пневмотрубки из полиамида или полиэтилена приходят…
А я все копошусь, никак взлететь не могу ((
собрался, сжал булки и доделал 6" револьвера ))
ЗЫ: кстати, накиньте идей по вот этим пластиковым трубочкам.
пока заказал таких, продавец согласился на 10 штук по 50см всего 2,5$.
Поддался тренду, заказал себе лучи 6", собрал рамку и удивился жёсткости. Не гнется вааще.
Не гнется вааще.
и не люфтит!
и летит на походивших моторках без каких-либо софтмаунтов на 100/110 LPF срезах со всеми выключенными нотчами (только дайнемик) и без FKF/BQFIR!
Спасибо за доверие, коллеги!
Что то кошусь уже краем глаза на 7"…дожил блин…это старость? Чую ещё немного и прошьюсь в INAV😈
И ВМГ классную нарыл даже и рама 7" на подходе, неужели сорвусь?
Инспирация
Спасибо за доверие, коллеги!
Что то кошусь уже краем глаза на 7"…дожил блин…это старость? Чую ещё немного и прошьюсь в INAV😈
И ВМГ классную нарыл даже и рама 7" на подходе, неужели сорвусь?
Инспирация
7”! Ннннада!
Лёгкий анонс. В пн думаю будут новости как покручу в руках очередной прототип гоночной базы, на ней можно будет собирать лайт-гоночник для 5"-6" и обычным весом для 7"- 8", ну и поддержка 20х20 и минисплита как просили 😃
20x20 под M2 или M3 крепёж?
Для стека минисплита 2мм, для стека 20х20 электроники 3мм
Ну по сути там два места под стеки 20х20 с разными установочными отверстиями 2 и 3мм
Также можно комбинировать и использовать 20х20 и 30х30 типоразмеры электроники одновременно.
Всем привет. www.instagram.com/p/BhJhVYahUcj/
Немного фоток компоновки. Racer, 210й размер. На этой слегка адаптированной базе будет под 6"-7".
Прототип передан в умелые руки Кирилла Федуковича поэтому в ближайшее время пройдёт самые суровые испытания.