revolver 230 - еще одна отличная рама от наших товарищей
20x20 под M2 или M3 крепёж?
Для стека минисплита 2мм, для стека 20х20 электроники 3мм
Ну по сути там два места под стеки 20х20 с разными установочными отверстиями 2 и 3мм
Также можно комбинировать и использовать 20х20 и 30х30 типоразмеры электроники одновременно.
Всем привет. www.instagram.com/p/BhJhVYahUcj/
Немного фоток компоновки. Racer, 210й размер. На этой слегка адаптированной базе будет под 6"-7".
Прототип передан в умелые руки Кирилла Федуковича поэтому в ближайшее время пройдёт самые суровые испытания.
Парни, новые лучи на старую раму не подойдут чтоль?
prntscr.com/j1bs9m
Парни, новые лучи на старую раму не подойдут чтоль?
prntscr.com/j1bs9m
У револьвера v2 и RE лучи совместимы. У v1 и v2 совместимы тоже, но при этом необходимо заменить ещё и крестик.
На картинке вижу постороннюю раму.
На картинке - “не мой мопед”
Т.е. это не те лучи?
Т.е. это не те лучи?
ну да. А где покупали эту странную раму/лучи и как она называется?
А вот это они? prntscr.com/j1c9i2
Нет конечно же. Это не моё творение и не мой магазин, заметьте.
Вы бы уже ссылку кинули бы на этот магазин с арматтан продакшн- не подходящие лучи как я
понимаю оттуда
))) вот подстава. Revolver производят в 2 местах, одно из них armattanproductions.com. Там заказывал раму, потом лучи заказал с наименованием “REVOLVER 6 INCH ARM 4MM - BASIC CUT” и был полностью уверен, что это они…
Дайте, пожалуйста ссылку на эти лучи.
Никогда на арматтане не было оригинальных лучей под 6" пропы. Это в принципе не возможно, потому как 6" и выше лучи делаются только из однонапр карбона, которого на арматтане нет и не будет
вот это поворот)))
Т.е. револьвер, который там делают - он не из однонаправленного? А выглядит, как однонаправленный… Что-то прям полностью поменялось за пару месяцев…
Вот официальный магаз:armattanproductions.com/pages/kit_detail/1283
А вот это случайно не ваши слова? vk.com/wall-128353755?own=1&w=wall-128353755_595
И вот второй: www.uniframes.ru
Вот официальный магаз:armattanproductions.com/pages/kit_detail/1283
Так там и заказывал, о чем и писал выше… Что я сделал не так?))
А вот это случайно не ваши слова? vk.com/wall-128353755?own=1&w=wall-128353755_595
Вы видите разногласие с тем что писал тогда и сейчас? Пройдите по ссылкам из этого поста и увидите два официальных магазина где можно купить оригинальные рамы и запчасти
Так там и заказывал, о чем и писал выше… Что я сделал не так?))
Нет. Не там. Совсем не там. Вот где вы купили свои лучи: armattanproductions.com/pages/…/11336
Вот я и хочу понять - почему лучи оказались не те, если заказывал именно там, на armattanproductions.com
парни, дайте правильную ссылку на лучи на armattanproductions.com
Я получается вот эти заказал: armattanproductions.com/pages/…/11336#review_secti…
Ссылки указанные в ВК абсолютно верные, а вы что-то купили в другом месте.
Вот я и хочу понять - почему лучи оказались не те, если заказывал именно там, на armattanproductions.com
парни, дайте правильную ссылку на лучи на armattanproductions.com
Я получается вот эти заказал: armattanproductions.com/pages/…/11336#review_secti…
Спокойно) Вам какие лучи (под сколько дюймов) нужно и под какую версию револьвера v1 или v2? Повторюсь: 6" и выше начинается ТОЛЬКО c версии револьвера v2, которая доступна ТОЛЬКО на uniframes
На арматтане продаётся ТОЛЬКО версия v1 и соотв запчасти ТОЛЬКО к ней.
Вот я и хочу понять - почему лучи оказались не те, если заказывал именно там
Повторяю ещё раз - вы НЕ ТАМ купили лучи! Не вводите в заблуждение коллег!
Купил на том же сайте, но в другом месте, ясно. Так может дадите ссылку, или ее нет? На Арматтане не делают лучи 6"?
Повторюсь: 6" и выше начинается ТОЛЬКО c версии револьвера v2, которая доступна ТОЛЬКО на uniframes
А выше писали, что лучи 6" подходят на v1…
Купил на том же сайте, но в другом месте, ясно. Так может дадите ссылку, или ее нет? На Арматтане не делают лучи 6"?
На арматтане не делают. Если 6" то это v2 - купить можно здесь: www.uniframes.ru/product-page/revolver-230-v2