Антон сделай видео и расскажи про пиро-тиктак, как ты уже про пиро-воронку делал !!!
Многие будут признательны.
Я до сих пор ни хрена не могу сообразить что и как 😦
Офигенно красиво и звук класс !
Антон сделай видео и расскажи про пиро-тиктак, как ты уже про пиро-воронку делал !!!
Многие будут признательны.
Я до сих пор ни хрена не могу сообразить что и как 😦
А кто сказал - что я его умею? Получается конечно в симуляторе - но размазанно. Там засада в том - что он всё время стремиться вправо уйти. Надо эту точку синхронизации поймать…
А биг-бен на четыре шага я уже делаю - ещё проще чем пиро тик-так. Всего лишь делаешь в четырёх положениях и дальше совмещаешь 😃
Очень хорошо когда фигура разложена наглядно !!!
Полезно посмотреть такое.
Очень хорошо когда фигура разложена наглядно !!!
Полезно посмотреть такое.
Хм. Ок - попробую рассказать про пиро тик-так и про четвертной биг-бен… но сразу предупреждаю - сам их летаю слабо 😃
Мне это видео что то напомнило фильм “Грань будущего”, походу, чтоб так летать, нужно тренажер как в этом фильме и если зарулился контрольный в лоб, чтобы лучше запомнилось.
Хорошо бы закрепить все эти уроки в отдельной теме и вынести наверх. Но почему то админы не хотят или не могут этого сделать 😃
А как бы было удобно все уроки(видео) иметь в отдельной ветке, что бы в любой момент мог зайти посмотреть ту или иную фигуру с описанием, а то проходит неделя, месяц два и фиг чего найдешь. 😉 а вот обсуждать уже где угодно, у кого как получается в правильном ли направлении и т.д…
Господа администраторы, прислушайтесь пожалуйста к просьбе! 😃
вопрос к пользователям HELI-X, в демо версии присутствует запись полета или только в полноценной версии присутствует данная опция 😵 ?
наконец то выбрался на поле…правда чуть не застрял и машина была похожа на трактор 😃…ппф получился сразу…как же легко летать его после сима…и воронку тоже…может завтра выберусь еще а то чую форму теряю…акки уже не те…надо новые заказать…только дал просраться и уже просадки…боязно петлю делать с такими…