Правильный пирофлип

brush

А што, верт не летит в риале ,как в СИМе ?? … Странно все это …😃

alien131314
brush:

А што, верт не летит в риале ,как в СИМе ?? … Странно все это …

Никогда, слышите - НИКАГДА!!! нищедротские фанаты мелколетов не найдут понимания у небожителей - рокфеллеров, которые владеют 600ками, 700ками и прочими игрушками для олигархов 😃

brush

Это Вы счаз с кем разговаривали …??😃

Я так понял в тему про пэрофлип с 700-ми уже не пускают ??😃

Александр_krg
AhmA:

когда мозг контролирует руки,

Мозг контролирует руки когда есть наработанная рефлекторная моторика.

alien131314
brush:

Я так понял в тему про пэрофлип с 700-ми уже не пускают ??

Ну а чего владельцам 700к в этой теме делать? Ведь 700ка, как известно, делает пирофлип сама, разве нет?
Эх, вам - то вообще красота! Ставите на 700ку вибар ( летает как по рельсам ), подключаете вибарконтрол, и там, я так понимаю, есть кнопочки “пирофлип”, “пиротиктак”, ну и так далее, и…ангрибердс, конечно!
Шоп я так жил…

по сабжу. интересно, у меня одного или у все так:
началось поганое освещение, и вместе с ним пришел невообразимый тупеж.

brush

Продолжайте Игорь, лично мне всегда интересно Вас читать…😒

AhmA

У меня мозоли на пальцах, а как ПРАВИЛЬНО делать ПФ так и не понял. Есть 2 вида ?
1 - когда верт в инверте, хвостом от себя, мы начинаем вращение и стик циклика идет от себя
2- когда верт в инверте, хвостом к себе, мы начинаем вращение и стик циклика идет на себя

Как верно ? Я учусь первому варианту, смотрю видосы - там второй. И первый есть, но как надо…мля на сегодня хватит

alien131314

Я закинул себе видос с обучением пирофлипу с сел разбирацца…

smoled

Может кто сможет нарисовать, по шагам ?

AhmA

Первую часть разобрал полностью и с круговым движением циклика, вторую не пойму. Описать можно, но в моем понимании.

Какие мои мысли по поводу первой части ПФ. Особенно по круговому вращению стика цикл. шага.

стик вверх - закидываем хвост и тут же стик ЦШ пошел вправо, чтоб хвост задирало не на 12 , а на 14 часов. После, когда верт ротором от нас и хвост на 20-21 час- стик циклика идет влево, чтоб верт встал в положение " инверт, хвост слева". Т.к по руддеру продолжается движение, и надо перейти ко второй части ПФ стик идет вверх, ну и там вторая часть, с которой я еще не понял нихр.на.

как-то так. Ну и это основные положения, а как корректировки у каждого происходят, тут я не объясню

Пока писал эту часть и крутил мелкого, разабрал и вторую часть и допер насчет кругового ЦШ в той части. Вот писать влом, попозже. Пиво пока не нагрелось, надо пить !

binomax
smoled:

Может кто сможет нарисовать, по шагам ?

Всего 3 шага до пирофлипа:

Шаг1. Летаете уверенно пирокруги во всех положениях (для пирофлипа в одну сторону будет достаточно пирокруг в нормале против часовой и пирокруг в инверте по часовой ) Уверенно значит можем двигать по высоте и менять диаметр
Шаг2. Летаете уверенно обычные воронки во всех положениях.(для пирофлипа в одну сторону можно ограничиться воронками против часовой в нормале и по часовой в инверте). Уверенно значит можем двигать по высоте и менять диаметр.
Шаг3. Объединяем сначала пирокруги в пировосьмерки с переходами в центре (Нормал+ инверт), также объединяем воронки в 8-ки из воронок с переходом в центре (нормал+ инверт)

Все, после этого вы легко слетаете пирофлип.

AhmA

До шагов 1,2,3 мне еще год, а до ПФ пару недель

binomax

rc.runryder.com/helicopter/t164205p2/

If you just “stir the sticks” you will never be able to maintain the position of the trick. If you control it, you will be able to do piro flip loops, squares, figure-8’s…whatever you want…

Если вы пытаетесь машинально крутить стик по кругу вы никогда не сможете контролировать фигуру и удержать вертолет. Если вы научитесь контролировать вертолет заранее, вы слетаете пиропетли, пиро-квадраты, пиро 8-ки, все что угодно…

Выбор только за Вами, но скажу что переучиваться потом будет гораздо сложнее, чем пойти “правильным путем” с самого начала

AhmA

Все разные. И по разному учатся. Я много перепрыгнул и ща учусь воронкам и инверту. Но это не мешает учить ПФ

smoled
AhmA:

ща учусь воронкам

Где есть учебное видео?

smoled

Из этого видео понятно только что делает модель. А как делать? Видео которое я обрезал выше, все разжовывает.

FAAS
Angel-iii:

У меня полностью на оборот , стоя ни фига ни умею !

Не надо ляля, живьем очень даже умеешь!