Что происходит с АБС прутком на воздухе?
Скажите, bestfilament как по качеству?
Ни разу проблем не было. Катушек под 20 к настоящему моменту…
вот скажите мне, спецы, если пруток 1.75 мм сгибаешь до радиуса изгиба 3 см и он начинает белеть - это нормально?
Разобрал я экструдер, нагрел хотэнд до 250 гр. и попытался продавить пруток рукой. Пруток идет, но силы приходится прилагать неимоверные - я раньше так делал, филамент шел намного легче.
Разобрал хотэнд - никаких засоров - фторопластоая трубка вытащилась из сопла, в сопле остался пруток. Который тоже легко вытащился, кончик его в виде конуса, точно повторяющего внутреннюю форму сопла. Засор исключен, но пластик идет туго.
Но обращает на себя внимание странная вещь - поверхность пластика, который находился в трубке, стала неестественно глянцевой. Может недогрев какой и стеклование?
Засор исключен, но пластик идет туго.
я тебя спросил что у тебя за HOTEND, ты не отвечаешь, спросил же не просто так
у меня была проблемма точно такая же пруток после того как половину катушки распечатал просто не проходил в алюминивый радиатор, пруток 1,75мм был местами 1,8-1,85, короче я рассверлил аккуратно радиатор , по моему даже на 2 мм , с тех про такой проблеммы больше нет
Hotend mk10, с фторопластом внутри. Пруток прекрасно в него проходит (я калибровал шаги на миллиметры для экструдера). Если отвинчиваешь сопло, никаких проблем. Стоит его навинтить и поработать штатно, проблемы появляются. Пробовал и старое сопло, с которым проблем не было, и новые. Бестолку. Сопла чистые, застывший пластик отделяется от их полостей легко, целиком.
А может так быть, что при нагреве пруток расширяется и туго идет именно через фторопластовую трубку? С виду она конечно поношенная, но без деформаций и заусенцев, на холодную пруток сквозь нее проходит. Попробую наверное нагреть хотэнд без сопла и прогнать пластик.
У меня есть еще одна версия конечно - недогрев. Почему так думаю? Очень быстро пластик застывает по выходу из сопла. Сразу же скручивается и обволакивает сопло. То есть сила внутренних напряжений при застывании больше силы тяжести, за счет которой пластик вытягивается в нить. А еще бывает, идет пластик нитью, а потом вдруг появляются частые (одна на 1-2 мм) “волны”.
Думал насчет неправильного коэффициента термистора. У меня тип, согласно описанию 3950. Такое коэффициент и выставил. Вроде в норме поквзывает комнатную температуру 25 градусов. Причем все три термистора. Могу ли я быть на этом основании уверенным, что разогретый термистор тоже все правильно показывает? Технически пока не могу проверить правильность
Сегодня куплю новый пластик и попробую. Ну и попробую термопару присобачить.
Мда… проблема оказалсь высосана из пальца. Я ней столкнулся не во время печати, а во время тестового плавления прутка.
У меня были старые настройки - 350 мм/мин. Реально же, как показывают расчеты, для печати нужно не более 250 мм/мин. Уменьшил до 300 мм/мин - проблема исчезла. И еще одна причина, по которой она появилась - раньше у меня драйвера были настроены на 1.1 А. В новой же плате драйвера встроеные и настроены на 1.5 А. Поэтому раньше у меня двигатель в случае невозможности протолкнуть пруток лишь пропускал шаги, пруток оставался целым. Теперь же он грызет пруток.
То есть хотэнд просто не успевал плавить пластик на выбранной скорости. Почему у него это получалось раньше - вопрос… Но при практической печати проблемы нет.