SAB Goblin 700

alex_46

Туго сидит вал в наружной чашке.Снимаете стопор и достаете внутреннюю часть.Откручиваете 2 шпонки.дальше я брал кусок толстой фанеры и сверлил отверстие диаметром мм 10 так как внутри вал диаметром 8 мм.Вал пропускаем в отверстие и дальше на прессе аккуратно выдавливал вал.Молотком не рискнул,побоялся что магниты осыплются.У меня очень плотно сидел.В скорпе из которого вал доставал вал гораздо легче вышел.Сами справитесь-ничего сложного.

robert_bik
alex_46:

Походу такой же как от Скорпиона.

Это Скорпионовский)))

kasmirov:

Я менял валы на 2-х квантумах 4530. Сидят плотно, но не внатяг, греть не надо. Снимается легко аккуратным постукиванием молоточком через другой вал. Главное по чуть-чуть и не переусердствовать.

alex_46:

Снимаете стопор и достаете внутреннюю часть.Откручиваете 2 шпонки.дальше я брал кусок толстой фанеры и сверлил отверстие диаметром мм 10 так как внутри вал диаметром 8 мм.Вал пропускаем в отверстие и дальше на прессе аккуратно выдавливал вал.Молотком не рискнул,побоялся что магниты осыплются.

Спасибо всем за помощь!!! как придёт вал обязательно отпишу))

Focus_Nik

А чем обычная 700 отличается от компитийшен? Что за обгрейты на них стоят.

levon_2005
Focus_Nik:

А чем обычная 700 отличается от компитийшен? Что за обгрейты на них стоят.

Полностью другая голова, измененная рама, другой хвост(слайдер и тяги на цапфы), шире пиньен ремень и шестерня. Упор 3го полшипника, толще рама и че то еще. Ну и вал у мотора длинный теперь.

Focus_Nik
levon_2005:

Полностью другая голова, измененная рама, другой хвост(слайдер и тяги на цапфы), шире пиньен ремень и шестерня. Упор 3го полшипника, толще рама и че то еще. Ну и вал у мотора длинный теперь.

Тоесть покупать обычную версию нет смысла?

levon_2005
Focus_Nik:

Тоесть покупать обычную версию нет смысла?

Определенно. Кстати там еще аки по другому крепятся.

robert_bik
levon_2005:

Кстати там еще аки по другому крепятся

Я на 630 (старой версии) и 700 компитишен поставил вот это ! Мне так удобнее , так как акки можно быстро переустановить на другие вертолёты!!

Focus_Nik
robert_bik:

Я на 630 (старой версии) и 700 компитишен поставил вот это ! Мне так удобнее , так как акки можно быстро переустановить на другие вертолёты!!

Сылка не прокатила.

Focus_Nik

А на циклик пойдут алайновые сервы ds610 и на хвост ds620?

levon_2005
Focus_Nik:

На циклик 610 за глаза, а вот 620ая это вообще недосерва. Как минимум 650 на хвост.

Focus_Nik
levon_2005:

На циклик 610 за глаза, а вот 620ая это вообще недосерва. Как минимум 650 на хвост.

620 даже для спокойных полетов не пойдет? Просто они есть в наличии у меня.

levon_2005

Ну если без резких движений то пойдет даже и 610ая на хвост))

Focus_Nik

Подскажите нормально ли быдет если я поставлю регулятор от хобивинга и какой ставить, 120 или 150 ампер. Спасибо.

Maxxim
Focus_Nik:

Подскажите нормально ли быдет если я поставлю регулятор от хобивинга и какой ставить, 120 или 150 ампер. Спасибо.

Вы же 12 банок будете делать, а у хоббивинга только 120А для 12 банок. 150А до 6 банок. Хватит ли Вам 120А смотрите в зависимости от мотора.

Focus_Nik
Maxxim:

Вы же 12 банок будете делать, а у хоббивинга только 120А для 12 банок. 150А до 6 банок. Хватит ли Вам 120А смотрите в зависимости от мотора.

120 хватит за глаза мне. Только в этом проблемма по которой не рекомендуют хобивинг?

Maxxim

Если встроенный гувер не нужен, то хоббивинг хороший регуль. Если будете использовать гувернер в фбл, то ОК. Встроенный гувернер в этом регуле слабый. У него нет бэка, так что будете использовать внешний бэк или отдельно батарейку

EvgenycH
Focus_Nik:

есть авто с гидро/электро усилителем, а есть без…

Focus_Nik:

120 хватит за глаза мне. Только в этом проблемма по которой не рекомендуют хобивинг?

а если на Феррари поставить двигатель от лады, поедет? конечно же поедет!

ну вы поняли мысль?!

EvgenycH
Focus_Nik:

Все понял. Завтра оплачу YGE.

Отличный выбор! если 120ый, то лучше с радиатором, а еще лучше 160ый чтобы в жаркую погоду не мучали сомнения по поводу перегрева… у меня космик 160ый прилетает горяченький, а я летун таксе))