SAB Goblin 700

OldDiver

Да и у нас сезон круглый год . Костерок шашлык , чай . И все отлично .

АндрейСТ
Eroffeich:

Походу косяк нашёлся

Это точно!!!😃 Всем огромное спасибо за участие!!! Поставил в среднюю дырку, 16.9 мм, и ничего не задевает!

OldDiver
АндрейСТ:

и ничего не задевает!

Ну и славно . Удачных полетов !!!

2 months later
smoled

Братци, подскажите сколько ходят ремни? Или как проверить на износ? Чет стал париться по этому поводу.

kasmirov
smoled:

Братци, подскажите сколько ходят ремни? Или как проверить на износ? Чет стал париться по этому поводу.

Отлетал более 500 полетов. Следы износа незначительны. Пока не тороплюсь менять.

smoled

Спасибо! Всех С Праздником Великой Победы !

2 months later
OldDiver

Как то раньше не обращял внимание . а тут стал замечать что пиньен который крутит основную шестеренку сильно греятся ,рука не держит ,глето 70 градусов разогрев .
Озадачелся перебрал узел промежуточного вада . Верхний подшипник рассыпался на валу проточки и следы нагрева . Заменил подшипники в вал . А узел всеравно горячий . Это у меня только или так у всех?

АндрейСТ
OldDiver:

Верхний подшипник рассыпался на валу проточки и следы нагрева . Заменил подшипники в вал .

Верхний подшипник рассыпался на 200_ом полете, вал тоже немного поврежден, какая-то коррозия. Менял только подшипники. Нагрев не проверял.

OldDiver

Кагда заменил подшипник и вал . А всеравно греятся . Я попробывал ослабить ремень матора . Всеравно греется цука . Если без ремней узел хорошо работает заеданий и люфтов нету .

ЗЫ На G570 этот узел холодный , на G630 греятся но не сильно .

smoled
OldDiver:

А всеравно греятся

Ну и забей.😃

OldDiver
smoled:

Ну и забей.

Я похоже забиваю на это уже два года 😉

хотелось узнать как у других . Берт говорил что эту пару надо смазывать . Я по началу смазывал ,а потом забил , грязи много от смазки .

smoled
OldDiver:

грязи много от смазки

Использую для промывки, “очиститель для карбюратора” , балончик с химией под давлением. А потом масло. Ну к слову тоже давно не проверял.😦

OldDiver

После этих операций электричка превращается в нитру . 😉

OldDiver
smoled:

Не люблю ДВСы, я их уничтожаю

Ну и зря. Кагда катам делать нечего они … дальше знаите .

smoled

Правильно не отвлекаемся от темы.

1 month later
GVG

Подскажите, на каких сайтах лучше заказывать запчасти на Goblin 700 Comp ?

OldDiver
GVG:

Goblin 700 Comp ?

Цена на SAB определяется вендором . следовательно она запы везде одинаковая . где дешевле доставка там и лучше заказывать .

DragonPV
GVG:

Подскажите, на каких сайтах лучше заказывать запчасти на Goblin 700 Comp ?

Лучше на европейских, стоимость ниже, тк вычитают НДС и доставка быстрее, тк ближе.