SAB Goblin 700

OldDiver

После этих операций электричка превращается в нитру . 😉

OldDiver
smoled:

Не люблю ДВСы, я их уничтожаю

Ну и зря. Кагда катам делать нечего они … дальше знаите .

smoled

Правильно не отвлекаемся от темы.

1 month later
GVG

Подскажите, на каких сайтах лучше заказывать запчасти на Goblin 700 Comp ?

OldDiver
GVG:

Goblin 700 Comp ?

Цена на SAB определяется вендором . следовательно она запы везде одинаковая . где дешевле доставка там и лучше заказывать .

DragonPV
GVG:

Подскажите, на каких сайтах лучше заказывать запчасти на Goblin 700 Comp ?

Лучше на европейских, стоимость ниже, тк вычитают НДС и доставка быстрее, тк ближе.

Maxxim
DragonPV:

Лучше на европейских, стоимость ниже, тк вычитают НДС и доставка быстрее, тк ближе.

Надо смотреть конкретный случай, зачастую вычет НДС не компенсирует дороговизну, а доставка вообще отдельная песня. По последнему опыту (немаленькому), из США посылки идут быстрей чем из Европы.

ruslan_mironov

в авиаторе вполне нормальные цены и без доставки.

OldDiver
ruslan_mironov:

авиаторе вполне нормальные цены

Цены да , только нет не х.я 😉)

OldDiver
ruslan_mironov:

ну бывает.

Что бывает ? Основных расходников не когда не бывает . а если закажешь месяцами ждать приходится 😭(( (Иорь извени за наезд )

АндрейСТ

Магазин Фастлад. Оптимальный выбор. После регистрации , увидите правильную цену, с вычетом налога. Гуманная доставка! Если хотите быстро, есть UPS, два дня до Питера. Обычная доставка от недели, до двух. Запов в магазине много, если чего нет - быстро подвозят) Не реклама!)

Angel-iii

Поддержу Андрея !!!
Доставка с Фаст-Лада самая гуманная если есть 2 недели ожидания !!!

smoled

Заказываю в том числе и на Amain. Одним магазином пользоваться не получаеться.

14 days later
GVG

Подскажите что может быть? Гоблин 700 компетишн. Стучит успокоитель ремня при быстрых пролетах об канопу. Натягивал его по инструкции чтоб успокоитель был параллельно раме (стучит) и перетягивал, успокоитель выпирает почти на 1см от рамы, все равно стучит

ruslan_mironov

там успокоитель устанавливаеться по хитрому.его надо накрутить на один оборот а потом натягивать ремень.на ютьубе есть видео берта камерера . поищите.

GVG
ruslan_mironov:

там успокоитель устанавливаеться по хитрому.его надо накрутить на один оборот а потом натягивать ремень.на ютьубе есть видео берта камерера . поищите.

В инструкции написанно что его нужно установить так чтоб при повороте его на 270 градусов он был параллельно раме. я так и сделал

ruslan_mironov

ну тогда проверьте чтоб ремень по шкивам ходил ровно.чтоб на шкивы не наезжал.ну и натянуть по сильней.

GVG
ruslan_mironov:

ну тогда проверьте чтоб ремень по шкивам ходил ровно.чтоб на шкивы не наезжал.ну и натянуть по сильней.

Выравнивал я его чтоб не гулял, куда уж сильнее натягивать? я ж написал что успокоитель и так выпирает при сильной натяжке ремня.