SAB Goblin 700

ruslan_mironov

в авиаторе вполне нормальные цены и без доставки.

OldDiver
ruslan_mironov:

авиаторе вполне нормальные цены

Цены да , только нет не х.я 😉)

OldDiver
ruslan_mironov:

ну бывает.

Что бывает ? Основных расходников не когда не бывает . а если закажешь месяцами ждать приходится 😭(( (Иорь извени за наезд )

АндрейСТ

Магазин Фастлад. Оптимальный выбор. После регистрации , увидите правильную цену, с вычетом налога. Гуманная доставка! Если хотите быстро, есть UPS, два дня до Питера. Обычная доставка от недели, до двух. Запов в магазине много, если чего нет - быстро подвозят) Не реклама!)

Angel-iii

Поддержу Андрея !!!
Доставка с Фаст-Лада самая гуманная если есть 2 недели ожидания !!!

smoled

Заказываю в том числе и на Amain. Одним магазином пользоваться не получаеться.

14 days later
GVG

Подскажите что может быть? Гоблин 700 компетишн. Стучит успокоитель ремня при быстрых пролетах об канопу. Натягивал его по инструкции чтоб успокоитель был параллельно раме (стучит) и перетягивал, успокоитель выпирает почти на 1см от рамы, все равно стучит

ruslan_mironov

там успокоитель устанавливаеться по хитрому.его надо накрутить на один оборот а потом натягивать ремень.на ютьубе есть видео берта камерера . поищите.

GVG
ruslan_mironov:

там успокоитель устанавливаеться по хитрому.его надо накрутить на один оборот а потом натягивать ремень.на ютьубе есть видео берта камерера . поищите.

В инструкции написанно что его нужно установить так чтоб при повороте его на 270 градусов он был параллельно раме. я так и сделал

ruslan_mironov

ну тогда проверьте чтоб ремень по шкивам ходил ровно.чтоб на шкивы не наезжал.ну и натянуть по сильней.

GVG
ruslan_mironov:

ну тогда проверьте чтоб ремень по шкивам ходил ровно.чтоб на шкивы не наезжал.ну и натянуть по сильней.

Выравнивал я его чтоб не гулял, куда уж сильнее натягивать? я ж написал что успокоитель и так выпирает при сильной натяжке ремня.

EvgenycH
GVG:

Выравнивал я его чтоб не гулял, куда уж сильнее натягивать? я ж написал что успокоитель и так выпирает при сильной натяжке ремня.

давайте на фото посмотрим

GVG
EvgenycH:

давайте на фото посмотрим

Ок, вечером выложу.

smoled

А натягивает хорошо, может пружинку поменять ?

GVG
smoled:

А натягивает хорошо, может пружинку поменять ?

Не знаю как должно быть, но у меня пружинку немного ведет после натягивания

OldDiver
GVG:

Не знаю как должно быть, но у меня пружинку немного ведет после натягивания

А ты ее правильно поставил она должна скручиваться?

Kaze
GVG:

Вот фото

А как, в принципе, вторая фото сделана?
Почему он так просто стоит под 90 к ремню?

GVG
Kaze:

Почему он так просто стоит под 90 к ремню?

это в начальном состоянии, потом перекручивается на 270 градусов и становится почти параллельно раме

Kaze
GVG:

это в начальном состоянии, потом перекручивается на 270 градусов и становится почти параллельно раме

У Меня он достаточно сильно прогибает ремень…
То есть - либо ремень слишком сильно натянут, либо пружина слабовата…