SAB Goblin 700

OldDiver

Кагда заменил подшипник и вал . А всеравно греятся . Я попробывал ослабить ремень матора . Всеравно греется цука . Если без ремней узел хорошо работает заеданий и люфтов нету .

ЗЫ На G570 этот узел холодный , на G630 греятся но не сильно .

smoled
OldDiver:

А всеравно греятся

Ну и забей.😃

OldDiver
smoled:

Ну и забей.

Я похоже забиваю на это уже два года 😉

хотелось узнать как у других . Берт говорил что эту пару надо смазывать . Я по началу смазывал ,а потом забил , грязи много от смазки .

smoled
OldDiver:

грязи много от смазки

Использую для промывки, “очиститель для карбюратора” , балончик с химией под давлением. А потом масло. Ну к слову тоже давно не проверял.😦

OldDiver

После этих операций электричка превращается в нитру . 😉

OldDiver
smoled:

Не люблю ДВСы, я их уничтожаю

Ну и зря. Кагда катам делать нечего они … дальше знаите .

smoled

Правильно не отвлекаемся от темы.

1 month later
GVG

Подскажите, на каких сайтах лучше заказывать запчасти на Goblin 700 Comp ?

OldDiver
GVG:

Goblin 700 Comp ?

Цена на SAB определяется вендором . следовательно она запы везде одинаковая . где дешевле доставка там и лучше заказывать .

DragonPV
GVG:

Подскажите, на каких сайтах лучше заказывать запчасти на Goblin 700 Comp ?

Лучше на европейских, стоимость ниже, тк вычитают НДС и доставка быстрее, тк ближе.

Maxxim
DragonPV:

Лучше на европейских, стоимость ниже, тк вычитают НДС и доставка быстрее, тк ближе.

Надо смотреть конкретный случай, зачастую вычет НДС не компенсирует дороговизну, а доставка вообще отдельная песня. По последнему опыту (немаленькому), из США посылки идут быстрей чем из Европы.

ruslan_mironov

в авиаторе вполне нормальные цены и без доставки.

OldDiver
ruslan_mironov:

авиаторе вполне нормальные цены

Цены да , только нет не х.я 😉)

OldDiver
ruslan_mironov:

ну бывает.

Что бывает ? Основных расходников не когда не бывает . а если закажешь месяцами ждать приходится 😭(( (Иорь извени за наезд )

АндрейСТ

Магазин Фастлад. Оптимальный выбор. После регистрации , увидите правильную цену, с вычетом налога. Гуманная доставка! Если хотите быстро, есть UPS, два дня до Питера. Обычная доставка от недели, до двух. Запов в магазине много, если чего нет - быстро подвозят) Не реклама!)

Angel-iii

Поддержу Андрея !!!
Доставка с Фаст-Лада самая гуманная если есть 2 недели ожидания !!!

smoled

Заказываю в том числе и на Amain. Одним магазином пользоваться не получаеться.

14 days later
GVG

Подскажите что может быть? Гоблин 700 компетишн. Стучит успокоитель ремня при быстрых пролетах об канопу. Натягивал его по инструкции чтоб успокоитель был параллельно раме (стучит) и перетягивал, успокоитель выпирает почти на 1см от рамы, все равно стучит