SAB Goblin 570
В итоге сдвиг составил 3.0-3.5мм. Теперь линии почти вертикально.
Ну эта геометрия уже гораздо лучше. Линки, не линии, наверное. 😉
Прошу совета, как и куда лучше разместить сателиты?
Фотка 2 (сзади под хв.балкой) - сразу да, там прям для него место. Ну и фотка 4 (сбоку рамы), этого должно быть достаточно, у меня там стоял когда-то тоже. После первых полетов просматривать логи, что выпадения пакетов данных не наблюдалось. Если всё норм, то дальше время от времени проверять логи.
Всем спасибо! Так и сделаю, 1)фото 4, 2) фото 5 или 2, но с другой стороны рамы. Разумеется рэнж тест с пристрастием. У меня брайн 1. логов не будет.
Линки, не линии, наверное.
С телефона набирал - Т9 😃
Кто удлинял 570 до 600ки, где ремни брать?
юра позвони в мосхобби они говорили что любые ремни могут нарезать. еще на алиэкспрессе я видел ремни такого размера.
Мне пока некуда резать, я присматриваю)
Зачем тянуть 570ый когда есть 630?
А ещё есть 690-й 😃
Он тяжелый. Мне под лопасти 600-610. 630 на них коровой будет. Плюс новый 570 мне просто нравится
Новый 570-Спорт на 12S просто красавец! Сегодня получил удовольствие полетать на нем в сильнейший порывистый ветер. Отличный аппарат.
Но вот Алексей мне сказал про заднюю серву и тягу ХР. И вот опять я думаю что делать с задней сервой, чтобы тяга не изгибалась 😦 что то не везёт мне с сервами на этом вертолете. 😦
А какой мотор и акки?
А какой мотор и акки?
Мотор XNOVA 4025-560KV, регулятор Scorpion TRIBUNUS 12-130A. Аккумуляторы HRB 6S 3300mAh 35C х 2 шт (от Align TREX 500X, ради этого и брал 570 😃 ).
Максимальный ток который смог выжать из этого вертолета: 76,5А (сегодня). Наверное когда делал переворот, что то пошло не так 😃
А шпуля на моторе какая? Меня смущает только размер лопат, что кроме сабов и zeal нет 570 лопат Саб 570 стоят как ротортек 610. А зилов 570 в стоке не видел особо. А ротортеков 560 мне кажется, мало будет.
А шпуля на моторе какая?
Сейчас стоит 23Т. Летал сегодня 2400 об/мин. Очень понравилось. Очень стабильный вертолет в журчавший ветер. PWM около 90% на этих оборотах.
Есть еще шпуля 24Т в наличии. Но таких диких оборотов мне пока не надо.
В новом Спорте SAB в каноне сделал отверстие под мотор больше и можно мотор установить 4030. Ну это если что не хватает 4025.
4030 мало у кого есть
Шкива мотора в ките нет, его отдельно брать надо?
Шкива мотора в ките нет, его отдельно брать надо?
В ките идет шпуля 21Т. Обычно ее не хватает. Поэтому приходится брать больше 23Т или 24Т. Но сразу брал широкую шпульку и широкий ремень от 630/700.
Но сразу брал широкую шпульку и широкий ремень от 630/700.
Под этот ремень надо вторую шпулю на среднем валу?
Стандартные сервы влезли в итоге? Что пришлось шаманить?
Под этот ремень надо вторую шпулю на среднем валу?
Нет не надо. Она и так широкая. На широком ремне у меня зазоры по 0.5мм с двух сторон. Этот ремень HC308-S и шпуля H0015-22-S идут как апгрейд Г570.
Что мне понравилось в новом ките Гоблин 570 Спорт - это нормальная основная шестерня, нормальная новая тарелка, успокоитель ремня и отличные шасси спорт. У предыдущей версии постоянно жаловались на ломучие шасси и ломучую основную шестерню.
Вот я думаю, если растянуть его до 600 он не начнет ли сыпаться
Стандартные сервы влезли в итоге? Что пришлось шаманить?
Нашел, да, шаманить придется…
Нашел, да, шаманить придется…
Это у меня с MKS сервами пришлось шаманить. 😦
У Виктора из Питера KST X20 встали без шаманства, и у Алексея сервы Savox тоже встали без шаманства.